Доброго времени суток!
Кто нибудь сталкивался с таким?
При копировании видео через шнур, непосредственно с фотика, копирование не успев начаться останавливается, аппарат пишет "ошибка 70" съемка не возможна, переустановите баттарею. Кардридером попробовать возможности нет, т.к. я сейчас далеко от города, а скопировать оч надо.
ошибка err 70 при копировании видео с 5D2.
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
ошибка err 70 при копировании видео с 5D2.
Re[kuriganov]:
у меня через раз такая фигня выскакивает.как решить проблему пока не нашел
Re[kuriganov]:
от:kuriganov
Доброго времени суток!
Кто нибудь сталкивался с таким?
При копировании видео через шнур, непосредственно с фотика, копирование не успев начаться останавливается, аппарат пишет "ошибка 70" съемка не возможна, переустановите баттарею. Кардридером попробовать возможности нет, т.к. я сейчас далеко от города, а скопировать оч надо.Подробнее
Вот люди на другом форуме обсуждают еррор 70
от:t3109
нажимаем menu выбираем третью вкладку спускаемся вниз до "заказ передачи" жмем set выбираем "все" выходим , подключаем к компу и если виндовс настроена на автоматическое скачивание фото из пятака то все скачиваетсяПодробнее
Там они ещё по мелочам препираются, но приходят к выводу, что эта ошибка связана с Виндой и "галочкой не там" в самой боди...
Может поможет Вам...
А вообще - набираете в Гугле "Canon error 70" и узнаёте столько интересного :D
Re[kuriganov]:
Я решил этот вопрос через копирование с использованием EOS Utility. В Проводнике большие файлы не копируются и в тушке показывает ошибку.
Re[RFT]:
Спасибо! Да, проблема оказалась в винде (ХР). С семеркой все ок.
Re[MWL]:
Да, точно, на ХР поставили EOS Utility, все получилось.
Re[kuriganov]:
У меня кстати ошибка выскакивает только тогда скачиваю видео большого размера и только когда нажимаешь копировать - вставить.через еос утилиту и загрузчик виндовский все нормально загружается.
Re[kuriganov]:
И у меня появилась данная проблема на этой недели(сильно расстроился потому что камера новая, только в августе приобрел) но как раз тогда как начал пользоваться "EOS Utility" (может совпало). Может, удалить весь софт кеноновский и она пропадет? В сервис стоит обращаться или будет только хуже?
Система виндовс - 7 ENGLISH 64 bit.
Система виндовс - 7 ENGLISH 64 bit.
Re[Zakk1979]:
от:Zakk1979
И у меня появилась данная проблема на этой недели(сильно расстроился потому что камера новая, только в августе приобрел) но как раз тогда как начал пользоваться "EOS Utility" (может совпало). Может, удалить весь софт кеноновский и она пропадет? В сервис стоит обращаться или будет только хуже?
Система виндовс - 7 ENGLISH 64 bit.Подробнее
Ответ на Ваш вопрос пятью постами выше, надо только взор приподнять от клавы и в ответ упрётесь

Re[RFT]:
Видимо Вам нужно вчитаться в тот ответ. У меня уже стоит виндовс 7 и пользуюсь "EOS Utility" и не смотря на это выдает эту ошибку.
Re[kuriganov]:
Вы копируете через программу или через проводник виндовса?
Re[MWL]:
через программу
Re[kuriganov]:
Проблема скорей всего в ОС или программе.
Re[MWL]:
в начале таких ошибок не было. Появились на этой недели, может зависит от заполнения флешки?
Re[kuriganov]:
Обычно, в начале всё работает, а потом ломается.
Re[MWL]:
Ну не через полгода при минимальном использовании ~2000(кадров) для камеры проф. уровня. У меня на пентаксе 10-ке за 5 лет и близко ничего такого не было никогда. Да вообще он у меня не глючил.
Сейчас проблема повторяется, но уже чередуется с надписью "Err 80"?
Посоветуйте, что делать?
Сейчас проблема повторяется, но уже чередуется с надписью "Err 80"?
Посоветуйте, что делать?
Re[Zakk1979]:
Откатить систему стандартным средством Windows на тот момент, когда все работало.
Re[Drunk]:
я на макинтоше(хакинтоше) пробовал. ситуация аналогичная. Думаю не в виндовсе дело.
Re[Zakk1979]:
Я кажись нашел причину этого сообщения при копировании через кабель. У меня была проблема с ЮСБ портом (тот который на передней панели). Дело в том, что там два ЮСБ выхода. До этого я использовал только один и было все нормально. Но недавно я туда подключил планшет и теперь как только я подключаю фотик он виснет с сообщением ошибка 80 или 70 (последнее время была 80). Как только я отключил планшет, все снова заработало и ошибка пропала, надеюсь навсегда.