![]() |
| Последние поступления | ||
| Выбор ХудСовета | ||
| Выбор ЧКФР | ||
| Поиск авторов | ||
| Банк фотомоделей | ||
| 7 строгих критиков | ||
| Галерея кланов | ||
Погулять, поснимать и не замерзнуть |
| ||||||||
|
|
|
Калуша автор темы сообщений: 470 фотографий: 25 возраст: 45 лет в Клубе: 2569 дней |
01.11.2006 21:05:26 | Погулять, поснимать и не замерзнуть |
| Все никак не могу сезон закрыть На носу три выходных - и вот я вопрошаю вас, коллеги, куда человеку податься в морозный осенний день, чтобы а) доехать быстро и желательно на автобусе, б) интересные объекты для съемок были, в) было где погреться - магазины, кинотеатры, ... музеи |
|
|
|
BT сообщений: 4459 фотографий: 92 в Клубе: 2471 день Москва WWW |
02.11.2006 08:09:20 | Re[Калуша]: |
| Тула |
|
|
|
Бульдемар
сообщений: 155 фотографий: 11 в Клубе: 2152 дня поезд Москва-СПб WWW |
02.11.2006 08:34:33 | Re[Калуша]: |
Калуша писал(а): Все никак не могу сезон закрыть а зачем его закрывать? для меня ноябрь - более "закрытый" сезон, чем например нормальный зимний день без осадков (ну и конечно относительно теплый ). На недолгий световой день неплохое местечко - Истра и Новый Иерусалим. Хотя место такое популярное, что там скорее всего уже все побывали Исправлено Бульдемар 02.11.2006 08:36:56 |
|
|
|
Калуша автор темы сообщений: 470 фотографий: 25 возраст: 45 лет в Клубе: 2569 дней |
02.11.2006 10:14:54 | Re[Бульдемар]: |
| Да, в Новом Иерусалиме бывала неоднократно Про Тулу, кстати, мысль была... Или Ярославль... Но, наверное, на один день все же далековато |
|
|
|
02.11.2006 10:35:00 | Re[Калуша]: |
Калуша писал(а): Да, в Новом Иерусалиме бывала неоднократно Про Тулу, кстати, мысль была... Или Ярославль... Но, наверное, на один день все же далековато в Тулу за один день съездить вполне реально... маршрутка едет где-то 2.5 часа... правда город не маленький и за один день весь не обойдёшь, зато много теплых магазинов и кафешек... а еще там Ясная Поляна...как до неё на общественном транспорте добраться - не знаю... |
|
|
|
Бульдемар
сообщений: 155 фотографий: 11 в Клубе: 2152 дня поезд Москва-СПб WWW |
02.11.2006 12:08:43 | Re[Калуша]: |
Калуша писал(а): Да, в Новом Иерусалиме бывала неоднократно насчет Ярославля и даже Рыбинска за один день, вполне реально, если воспользоваться однодневными автобусными экскурсиями. Недешево конечно (от 500 и выше), зато с комфортом. Я таким методом прокатился летом в Ростов Великий и Углич
Про Тулу, кстати, мысль была... Или Ярославль... Но, наверное, на один день все же далековато Исправлено Бульдемар 02.11.2006 12:25:31 |
|
|
|
02.11.2006 13:02:06 | Re[Бульдемар]: |
| Вот-вот! Про маршрутку до Тулы поподробнее, пли-и-з Я вот вроде во Владимир загорелась - со Щелковского автовокзала автобусы довольно часто ходят... А вот обратно до Москвы?! Из Коломны, например, обратно не продают... Но там электрички часто, а из Владимира последняя что-то около пяти вечера - маловато будет |
|
|
|
02.11.2006 13:17:38 | Re[Калуша]: |
Калуша писал(а): Вот-вот! Про маршрутку до Тулы поподробнее, пли-и-з Я вот вроде во Владимир загорелась - со Щелковского автовокзала автобусы довольно часто ходят... А вот обратно до Москвы?! Из Коломны, например, обратно не продают... Но там электрички часто, а из Владимира последняя что-то около пяти вечера - маловато будет Маршрутки (Газели и небольшие автобусы кажется Nissan) ходют от м. Царицыно и м. Ул. Академика Янгеля примерно раз в полчаса. в прошлом году стоили 150р, сейчас не знаю. |
|
|
|
lucas12
02.11.2006 15:00:25 | Re[Калуша]: |
Калуша писал(а): Вот-вот! Про маршрутку до Тулы поподробнее, пли-и-з Я вот вроде во Владимир загорелась - со Щелковского автовокзала автобусы довольно часто ходят... А вот обратно до Москвы?! Из Коломны, например, обратно не продают... Но там электрички часто, а из Владимира последняя что-то около пяти вечера - маловато будет Что же малова то? В 11-00 ты во владимире до 2-ух часов весь город можно облазить. мы ездили на один день во владимир, потом стало скучно и поехали смотреть невест в иваново.И в ночь обратно на автобусе из иваново домой. В иваново ничего интересного неувидели кроме девчёнок, там и правда красавицы, но местами...Дело было летом. В суздаль ездили зимой на один день. непониравилось на один день, но и то успели там зажечь. Пили водку на улице, заедали огуцами и блинами с икрой. Хотели взять сани и деда баяниста(он там что тоиграл на улице), но тот куда то свалил когда пошли за ним. От саней пришлось отказаться Переславль красив, но пока искали ботик петра ....в болоте рядом с озером день кончился...А так понравилось. Фотки суперские вышли. Правда на один день не стоит туда ехать, минимум 2-а дня. Ездил всегда с Щелчка (щелковского автовокзала). Расписание ищите в инете какие автобусы и куда. Удачных выходных. |
|
|
|
Игерис Ноланас
сообщений: 2260 фотографий: 50 возраст: 38 лет в Клубе: 3225 дней Россия WWW |
02.11.2006 15:17:51 | Re[Калуша]: |
| В Серпухов съездите. Люблю этот город в любое время года. Там душевно. И погулять, и поснимать.
http://www.travelled.ru |
|
|
|
02.11.2006 18:54:34 | Re[Игерис Ноланас]: |
| Что же малова то? В 11-00 ты во владимире до 2-ух часов весь город можно облазить. мы ездили на один день во владимир, потом стало скучно За три часа нагуляться?!! Это не по мне Осталась дилемма - Серпухов или Владимир |
|
|
|
Йож сообщений: 4394 фотографий: 46 в Клубе: 2410 дней Лосиный Остров WWW |
03.11.2006 01:39:30 | Re[Калуша]: |
| Эх... Конечно же, Радовицкий монастырь... Выезжать в 6-30, 3 часа на электричке, потом 2 на кукушке-развалюшке, а потом по узкоколейным путям, которые там уже, наверное, порастащили на лом - пешком километров эдак 5. Впечатлений от дороги хватит надолго. ЗЫ. А вот я, наверное, рискну. Если погода будет. Лох без кэнона |
|
|
|
03.11.2006 01:42:10 | Re[Калуша]: |
| Серпухов маленький, Владимир большой (там же еще и Боголюбово рядом, и Покрова-на-Нерли). Да и по весеннему разливу того ж Покрова надо смотреть... А Ростов как вам? Великий? туда экспрессы-электрички с Ярославки бегают. Будет мало - на обратном пути можно в Александрове вылезти. Или - жуть - в Сергиевом. Лох без кэнона |
|
|
|
Oscar
сообщений: 165 фотографий: 18 в Клубе: 2233 дня Ярославль WWW |
03.11.2006 18:13:58 | Re[Калуша]: |
| Милости просим в Ярославль |
|
|
|
Oscar
сообщений: 165 фотографий: 18 в Клубе: 2233 дня Ярославль WWW |
03.11.2006 18:16:18 | Re[Калуша]: |
| Во Владимире гостинницы недорогие, можно с утра уехать. | |
|
|
bv сообщений: 1376 фотографий: 198 в Клубе: 2748 дней Москва WWW |
08.11.2006 13:48:09 | Re[Калуша]: |
| Во Владимире главное - это Боголюбово и Покрова на Нерли. В самом городе 6-8 часов гулять просто негде. Лучше ехать дня на два-три с заездом в Суздаль. Еще небезынтересное место - Юрьев-Польский. Приходите на местный автовокзал и садитесь в автобус. И до Москвы тоже много автобусов ходит (это на обратный путь если, а то мы ехали поездом, который на Курский вокзал прибывает около 1 ч. ночи, можно и на метро не успеть). Nothing is real... and nothing to get hungabout |
|
|
|
09.11.2006 10:48:29 | Re[bv]: |
| Интересно Единственное, хочу понять как на Храм выйти что на Нерли. У меня просто отец из Ивановской области и я помню из детства, что по реке Нерль мы долго плыли куда-то чтоб на этот храм посмотреть... А во Владимире он что, рядом? И вопросик про Юрьев-Польский - он что, тоже рукой подать? А то вы так легко говорите - пришел, сел, поехал. Так обычно говорят про хорошо известные, разведанные места. Мне тоже никак до Шахматово было не добраться - а оказалось - пришел, доехал, сел на автобус, пешочком чуть - и в гостях у Блока |
|
|
|
10.11.2006 00:06:55 | Re[Калуша]: |
| На храм выходить на остановке электрички, Боголюбово, кажется.
Лох без кэнона |
|
|
|
bv сообщений: 1376 фотографий: 198 в Клубе: 2748 дней Москва WWW |
10.11.2006 13:16:02 | Re[Калуша]: |
| Не знаю, как там с электричками, они, по-моему, редко ходят. Насчет Боголюбово: туда (и даже дальше) идет обычный городской автобус. Номера не помню, но вам скажут. Мне же сказали Доедете до Боголюбовского монастыря, там выйдете. Можете и монастырь посмотреть. Потом его обойдете, перейдете через ж/д как раз у станции (там летом сувенирами торговали - хороший ориентир), а потом уж увидите, храм-то. А Юрьев-Польский - приходите во Владимире на автовокзал (он рядом с ж/д вокзалом), узанете расписание автобусов (прямо до ЮП есть), и всё! Ехать - ну час-полтора. Какие проблемы? Nothing is real... and nothing to get hungabout |
|
|
|
keystop
01.12.2006 19:57:07 | Re[Калуша]: |
| завтра едем в Переславль-Залесский - и билеты уже купили и гостиницу заказали... На что там нужно обратить внимание - едем на два дня.. |
|
|
|
| ||||||
|
| Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Архив галереи | Архив форумов |