![]() |
| Последние поступления | ||
| Выбор ХудСовета | ||
| Выбор ЧКФР | ||
| Поиск авторов | ||
| Банк фотомоделей | ||
| 7 строгих критиков | ||
| Галерея кланов | ||
Индивидуальные занятия в Москве. Критика ваших работ. (Тема закрыта) |
| ||||||||
|
|
Роман Кобзарев автор темы сообщений: 357 фотографий: 35 в Клубе: 956 дней Москва |
09.04.2010 17:56:16 | Индивидуальные занятия в Москве. Критика ваших работ. |
| Приглашаю всех желающих на индивидуальные занятия по фотографии в Москве. Программа обучения будет выстраиваться под конкретные ваши требования. Мы можем уделить внимание любым вопросам, таким как: - устройство камеры и управления ею - принципы построения кадра и композиции - основы работы со светом (постоянным и импульсным) - работа в программах Lightroom и Photoshop и т.д. Будем подробно анализировать и конструктивно критиковать ваши работы. Также будем разбирать и учиться на работах известных фотографов. Основные цели занятий - помочь вам овладеть языком фотографии, дать понимание того, как работают различные инструменты (которые не ограничиваются вашей камерой) и подтолкнуть вас к формированию собственной системы ценностей, которая станет основой для вашего творческого развития. При этом мы постараемся не затрагивать высокие материи, а сконцентрироваться на том, что применимо на практике и дает конкретные результаты. Первое занятие - ознакомительное и бесплатное, где вы расскажете, какие задачи ставите в обучении, а я отвечу на ваши вопросы и расскажу о своей методике. Стоимость занятий - 800 руб. за астрономический час. Со мной можно связаться по почте roman.kobzarev@gmail.com, аське 614733900 или пишите в личку - я дам свой телефон. P.S. Мои работы можно посмотреть в профиле. Также я постоянно пишу здесь на форуме, в основном в "Общих вопросах". Исправлено Роман Кобзарев 19.05.2010 12:58:03 |
|
|
|
| |||||||
|
Тема модерируется автором.
| Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Архив галереи | Архив форумов |