![]() |
| Последние поступления | ||
| Выбор ХудСовета | ||
| Выбор ЧКФР | ||
| Поиск авторов | ||
| Банк фотомоделей | ||
| 7 строгих критиков | ||
| Галерея кланов | ||
Условия зачисления на «Подготовительный курс» |
| ||||||||
|
|
|
Роман (Foto.ru) автор темы модератор форума сообщений: 144 в Клубе: 2559 дней |
13.01.2012 15:04:48 | Условия зачисления на «Подготовительный курс» |
| С 15 января будет открыта запись на "Подготовительный курс". Обучение на курсе начнётся с 1 марта, далее в течение всего года по мере набора группы в 15 человек. Описание курса Стоимость обучения на курсе: 3000 р. На курс принимаются все желающие. Оплатить обучение можно сразу после подачи заявки. О завершении отбора заявок будет объявлено в этой теме. Исправлено Роман (Foto.ru) 01.02.2012 13:48:58 |
|
|
|
zvezdochet2004
16.01.2012 12:16:13 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| а можно подробнее?где будет проходить обучение,по каким дням,в какое время? | |
|
|
16.01.2012 14:06:12 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Обучение происходит по такому же принципу, как и остальные курсы, т.е. on-line (заочно), через сайт Клуба. | |
|
|
zvezdochet2004
16.01.2012 16:29:52 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| честно говоря с трудом представляю как это выглядит!расскажите пожалуйста подробнее,как это будет происходить!как будут вестись диалоги,показываться примеры и технология! | |
|
|
18.01.2012 11:46:10 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Обучение происходит следующим образом. В каждом уроке: 1) Вы изучаете доступные материалы в специальном разделе сайта, там будет текст с фотографиями + контрольные вопросы. 2) Затем переходите к практике: делаете фотографии по заданиям в конце урока, загружаете эти фото на специальной странице, пишете комментарии к ним. Отправляете всё преподавателю. Преподаватель оценивает ваши работы и дает свои комментарии, рекомендации. Похоже на общение на форуме. |
|
|
|
01.02.2012 13:48:39 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Напоминаю, что оплачивать курс можно сразу после подачи заявки. То есть все, кто подал заявку, могут платить. Обучение начнется 1 марта. В дальнейшем — по мере набора группы в 15 человек. |
|
|
|
yasmin2010
06.02.2012 11:26:12 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| как оплатить курс в российскои федерации и за пределами? подробнее пожалуйста |
|
|
|
07.02.2012 12:26:38 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| На странице с реквизитами все написано: http://club.foto.ru/school/oplata.php |
|
|
|
Наталия Х
21.02.2012 13:51:00 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| А после експресс курса можно будет записаться на Общий курс фотографии? И не скажете, когда начнётся новий набор на Общий курс 1 часть?
Исправлено Наталия Х 21.02.2012 15:02:26 |
|
|
|
22.02.2012 10:14:40 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Можно, запись планируется летом, в июне. | |
|
|
Friday274
24.02.2012 23:46:06 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Здравствуйте! Только что записалась на Подготовительный курс, хотя больше хотелось бы на Общий курс фотографии, часть 1 (Азбука фотографии). Я фотографирую несколько лет, работаю с RAW, окончила все курсы Фотошоп при Баумановском ("Специалист"). Но при съемке пользуюсь в основном автоматическим режимом. Мне хотелось бы больше узнать о камере и ее возможностях, ручных режимах съемки, чем об обработке. Какой курс Вы мне посоветуете? Может, подождать новый набор в Общий курс? Как я понимаю, планируете новый набор летом? | |
|
|
bulk-olga
27.02.2012 09:23:21 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Здравствуйте, на главной странице написано, что в настоящий момент открыта запись на курс "экспресс-азбука фотографии". Я зарегистрированный пользователь, но записаться мне так и не удалось, при нажатии на ссылку, я опять попадаю на ту же страницу, почему? | |
|
|
27.02.2012 11:38:41 | Re[Friday274]: |
Friday274 писал(а): Здравствуйте! Только что записалась на Подготовительный курс, хотя больше хотелось бы на Общий курс фотографии, часть 1 (Азбука фотографии). Я фотографирую несколько лет, работаю с RAW, окончила все курсы Фотошоп при Баумановском ("Специалист"). Но при съемке пользуюсь в основном автоматическим режимом. Мне хотелось бы больше узнать о камере и ее возможностях, ручных режимах съемки, чем об обработке. Какой курс Вы мне посоветуете? Может, подождать новый набор в Общий курс? Как я понимаю, планируете новый набор летом? Да, в этом случае имеет смысл подождать Общий курс фотографии, набор планируется летом. bulk-olga писал(а): Здравствуйте, на главной странице написано, что в настоящий момент открыта запись на курс "экспресс-азбука фотографии". Я зарегистрированный пользователь, но записаться мне так и не удалось, при нажатии на ссылку, я опять попадаю на ту же страницу, почему? Для записи на курс, вначале вам нужно зарегистрироваться в Школе по адресу: http://club.foto.ru/school/register.php Исправлено Роман (Foto.ru) 27.02.2012 11:39:02 |
|
|
|
Лариса Лофицкая модератор форума сообщений: 600 в Клубе: 999 дней WWW |
01.03.2012 22:46:39 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Для слушателей, занимающихся на "Подготовительном курсе" с 1 марта, открыт форум курса | |
|
|
Elle Pokorilli
14.03.2012 15:26:10 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Могу ли я записаться на этот курс, если уже обучаюсь на другом вашем курсе и обучаться на них параллельно? Можете, но придется создать новый аккаунт в школе и, соответственно, в клубе. Самое простое - записаться в школу, поменяв местами имя и фамилию. К примеру, на ФК1 Вы учитесь как Иванова Мария, а на ПК - как Мария Иванова. Пока программисты нам не сделали другой возможности учиться на двух курсах параллельно, но в будущем мы на это надеемся. Исправлено Лариса Лофицкая 14.03.2012 18:34:23 |
|
|
|
Elle Pokorilli
15.03.2012 11:15:49 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Спасибо! Сейчас буду пробовать. Как бы не запутаться в аккаунтах)
альбом: http://album.foto.ru/albums/420010/ зачётка: http://club.foto.ru/school/student.php?student_id= |
|
|
|
Zemlemer
18.03.2012 21:16:28 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| А у меня возможность записи отсутствует, не смотря на регистрацию в школе.
- Почему у вас в Таллине ездят днём с включенными фарами? - А вдрукк вечер? |
|
|
|
Ольга Андреева 2 (student_id=217252)
19.03.2012 00:04:09 | Re[Zemlemer]: |
| И у меня нет доступных курсов для записи. Я была http://club.foto.ru/school/student.php?student_id=21... Создала дополнительный аккаунт - http://club.foto.ru/school/student.php?student_id=43... как рекомендовали на форуме. Ни в одном из них нет возможности стать в очередь на подготовительный курс. Еще не понятно как попасть не в простые слушатели курса, а ту часть, кто не дотянул с баллом на курсе ФК-1. Это клон. Оригинал - http://club.foto.ru/school/student.php?student_id= |
|
|
|
ElleP
19.03.2012 09:36:58 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Кстати, да. Я изменила аккаунт, но доступных для записи курсов не обнаружено. Или запись уже окончена? можно ли записаться на следующие курсы в таком случае? |
|
|
|
Лариса Лофицкая модератор форума сообщений: 600 в Клубе: 999 дней WWW |
19.03.2012 10:11:09 | Re[Роман (Foto.ru)]: |
| Запись должна быть открыта, сообщу администратору, должны исправить. Группа будет работать с 1 апреля, если наберется 15 человек, иначе - с 1 мая по мере набора и так далее в течение года. Еще не понятно как попасть не в простые слушатели курса, а ту часть, кто не дотянул с баллом на курсе ФК-1 Тем, кто окончил ФК1 с низким баллом, точно так же нужно подать заявку, как и остальным слушателям. Они могут выполнять задания по обработке, используя снимки по темам, по которым они получили низкие оценки. Они должны предоставить преподавателю альбом, где будут варианты снимков по темам, которые вызвали трудности. В конце обучения будет решаться вопрос об их допуске к ФК2. |
|
|
|
| ||||||
|
| Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Архив галереи | Архив форумов |