от:Брат с севера
Смотреть одним глазомПодробнее
от: presik62
странный эффект,при просмотре одним глазом появляется стерео изображение,круто!!!
от: Алекс Нонэм
Каким?
от: Канонир Никанор
Смотреть ОДНИМ глазом :
от:HotPixel
Да была уже тема полгода назад, там много ставили
Клеить панораму можно:
Не до конца грамотно (поскольку первая - и предпоследняя - попытка) - потому не сильно и показательно. Просто прошло как проверка теории.
Фотография, где "объем" - главный действующий герой - то же самое, что гоняться за "боке", резкостью, цветопередачей, "покажи полноразмер!", "какие замечательные скинтоны!" и т.д. :)
Фотоонанизм (укрепляет организм). :cannabis:Подробнее
от: PaSus
я от вашего куста тащусь :cannabis:
ФШ?
от: Алекс Нонэм...предпоследним.
Каким?
от: HotPixel
Интересно, а есть еда, которую рекомендовали бы жевать одним зубом ? :cannabis:
от: PaSus
фш имитация, думаю, не прокатит даже для одноглазых с раскачивающейся головой.
можно чуть подробнее о съёмке куста и пост обработке. в чём клеили?
А почему Вы МЕНЯ об этом спрашиваете ? Обратитесь к специалистам. Может, для Вас что-нибудь подберут.
Смотреть ОДНИМ глазом ...[/img]
от: Kassyan
Вообще получается, что объем - понятие для одноглазых. ;)
Вам виднее. Объём вообще понятие ТРЁХМЕРНОЕ. В отличии от фотографии.
от:Kassyan
Так в том то и дело, что объем человек видит только за счет бинакулярности его зрения. Попробуйте одним глазом определить расстояние до какого либо предмета. Как глаз закрыл, так объем сразу пропал.
Обман не всегда есть хорошо. Если говорить об объеме, то помнится в детстве мастерили бинакулярную систему зеркал на объектив для объемной фотографии. Потом есть техника объемной фотографии под различные очки со светофильтрами. По идее, если на ЖК экране сделать переключение поляризации, то можно вывести две фотки с покадровой разверткой для поляризационных очков. Снимать придется два кадра со сдвигом оптической оси на расстояние меж глаз. Вот тогда можно говорить об объеме. В плоском снимке объем зависит от того, кто что курит. ;)Подробнее