Новая Бета-версия Адоби Камера РАВ для 7Д

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Вот, обнаружил.. - http://labs.adobe.com/wiki/index.php/Camera_Raw_5.6
•Newly supported camera models:
◦Canon EOS 7D
◦Canon PowerShot G11
◦Canon PowerShot S90
◦Leaf Aptus II 5
◦Mamiya DM22, DM28, DM33, DM56, M18, M22, M31
◦Nikon D3s
◦Olympus E-P2
◦Pentax K-x
◦Panasonic FZ38
◦Sigma DP1s
◦Sony A500
◦Sony A550
◦Sony A850

Скачал, попробовал.. :)
Результат с Семерки:

Можна сравнить с ДПП -

Сравнивать, естествено надо оригиналы.. "м" на "о" меняем и все.... :)

Вот еще один:

правда аналога с ДПП с этого кадра не делал еще ...
.. ну я думаю владельцы 7Д сами попробуют и разберутся :)
Re[SergeSmArt]:
поконтрастнее картинка с фотошоповского конвертера. существует вообще принципиальная разница с чего конвертировать? в ддп подкрутить можно до такого же состояния одним ползунком. объясните пожалуйста если не прав.
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
поконтрастнее картинка с фотошоповского конвертера. существует вообще принципиальная разница с чего конвертировать? в ддп подкрутить можно до такого же состояния одним ползунком. объясните пожалуйста если не прав.

Подробнее

Подкрутить можно все что угодно.. кроме самого главного:
Как тот или иной конвертер справляется с деталями, резкостью и шумами - вот только это и стоит рассматривать....
Мне показалось, что новый АКР как минимум НЕ ХУЖЕ, чем ДПП...
Правда с файлами 5Д2 я еще его не попробовал..
Что мне в последних версиях НЕ нравится - это то, что в окне конвертора ЦВЕТ не соответствует профилю монитора, выглядит ненасыщено и непонятно... да и в Фотошопе оно открывается в хрен знает каком цвете.. пока не поставишь галочку в "Proof Colors" .. Может кто знает - как это включить так, чтобы в конверторе работало? Винда-7 /64бит.
Раньше я имел возможность при конвертировании ТОНКО цвета настраивать.. а тут - как это сделать ,если я их НЕ вижу таким, какими они передаются во всех прочих программах??
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта