Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

•  
  • Обсуждение фототехники
  • – Модель CANON EOS 450D
CANON EOS 450D
•••••
Легкая, компактная и мощная зеркальная камера «базового» уровня, по многим функциям не уступающая более дорогим и «продвинутым» моделям. Матрица 12 Мпикс., ЖК-дисплей 3” с поддержкой функции визирования по монитору Live View, режим самоочистки матрицы от пыли, экспозиционные функции Highlight Tone Priority и Auto Lighting Optimizer, серийная съемка 3,5 fps.
Подробнее о модели:
CANON EOS 450D body
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + EF 70-300 F/4-5.6 IS USM
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + FLASH 430
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + PRINTER CP520
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + SIGMA AF 55-200
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + SIGMA AF 70-300 APO МАКРО 1:2
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + карта памяти 4 GB
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + карта памяти 4 GB + сумка REKAM SEALAND-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + макро-адаптер BETWIX (масштаб 1:1 ! ) + штатив SLIK
CANON EOS 450D KIT SIGMA AF 18-200/3.5-6.3 DC OS
CANON EOS 450D + SIGMA AF 17-70/2.8-4.5 DC
CANON EOS 450D + SIGMA AF 18-200 OS
CANON EOS 450D BODY + SIGMA AF 18-50 DC
CANON EOS 450D BODY + SIGMA AF 18-200 OS
CANON EOS 450D 18-55/55-250 kit
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + REKAM SEALAND-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + REKAM SARDINIA-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + KINGSTON SD 4GB CLASS 4 + REKAM SEALAND-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + TRANSCEND SD 4GB CLASS 6 + LOWEPRO TLZ 25 Blue
CANON EOS 450D body + SIGMA AF 18-200 ASP IF DC
CANON EOS 450D kit EF-S 18-200 IS
CANON EOS 450D BODY + SIGMA AF 18-200 DC OS
CANON EOS 450D body + TAMRON AF18-270
CANON EOS 450D body + TAMRON AF 18-200
CANON EOS 450D body + SIGMA AF18-50 DC OS HSM
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS + KINGSTON SD 8GB Class 4 + TAMRAC MODEL 5514
CANON EOS 450D body + SIGMA AF18-250 DC OS HSM
CANON EOS 450D kit 18-135
CANON EOS 450D body + SIGMA AF 17-70 DC Macro OS HSM
Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться.

Отзывы пользователей на CANON EOS 450D
Всего 226 отзывовПоказаны: с 1 по 15Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Автор: Rising (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 20.09.2016 22:32:03
••••
  • Время покупки: 2016
  • Сильные стороны: цена на б/у, нормальный корпус, норм аф.
    нормальный экран.
  • Слабые стороны: мелкий ови, омерзительно мелкие кнопки, средненький экспозамер.
  • Использованные аналоги: 1100д
  • Комментарий: исчезающая классика, хорошая чисто-фотокамера, без видео и поворотных экранов, годная для работы и хобби.
Автор: _Антон Федоренко_ (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 29.12.2015 17:39:11
•••••
  • Время покупки: купил в 2010
  • Сильные стороны: Удобный не большой, если с 50мм 1.8 дык вообще миниатюрный можно сказать. Не медленный и дешевый. у меня 250 тыщ кадров и не ломался
  • Слабые стороны: исо либо 400 либо 800, а рабочие у него где то 500 наверно.
  • Использованные аналоги: 5д марк 2, 7д, 6д
  • Комментарий: Если кто решил заняться фотографией, на первые 3 года точно хватит для решения 99% задач. фотик годный однозначно! рекомендую начинающим ибо кроп есть кроп

Автор: TIP1955 (Опытный фотограф-любитель со стажем 25+ лет)
Дата: 17.07.2014 19:22:56
••••
  • Время покупки: 2009г май
  • Сильные стороны: За пять лет всего один сбой: потеряла связь с объективом после целого дня под дождём. Почистил контакты, всё восстановилось. Пробег -50 тыс. кадров.
  • Слабые стороны: Стал замечать, что качество, сопоставимое, с тем , что я вытаскиваю из рав, коллеги с более поздними моделями спокойно получают в джипег. Задумался о переходе на Canon60 - 650.
  • Использованные аналоги: Очень понравилась цветопередача Пентакс ист и Передача снега Никон 90. Поснимал на работе.
  • Комментарий: Надёжная ,практичная камера. Правда Китовый объектив сразу выбросил, как только купил 50\1,8. Универсальным у меня стал Canon 15-85. Устраивает в 85%

Автор: mr.Nik (Фотограф-любитель со стажем 4-10 лет)
Дата: 01.07.2014 21:26:22
•••••
  • Время покупки: 2014
  • Сильные стороны: Надежный, неприхотливый, простой, недорогой (б/у)
  • Слабые стороны: Кроп, но он таким и был сконструирован.
  • Комментарий: Понравился. Надежный, недорогой. ИСО рабочие до1600. Берите, пользуйтесь, получайте удовольствие от фотографирования. Вырастите творчески, приобретете более серьезную модель, а об этой будете вспоминать с теплотой.

70-300 ФР 300 д.5,6
Автор: Любитель - 2 (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 30.01.2014 11:36:58
•••••
  • Время покупки: Лет пять уж минуло
  • Сильные стороны: Не убиваемый временем. Надежный, не прихотливый и прост, в управлении как уж не раз упоминаемый автомат "Калашников"
  • Слабые стороны: Для данного аппарата, только слабая голова владельца.
  • Использованные аналоги: Плёночные советские, надёжные тоже.
  • Комментарий: Аппарат может делать любые снимки с любым ИСО, нужно некоторое умение от фотографа обрабатывать в родной программе DPP и не заморачиваться с другими программами. С лихвой хватает последней версии, обработать снимок 1600 исо, вытащит любой ваш косяк при сьемке и ваш домашний компьютер обработает лучше чем встроенных два в профи фотокамерах. Кто ограничен в финансах и не нуждается в видео, смело может использовать эту камеру. Фотографии размером А - 4 печатайте смело, шум при печати исчезает, фотография должна быть на бумаге!

фикс 85 1.8

ISO 1600 обработка DPP

Автор: Сёмыч (Фотограф-любитель со стажем 0-3 года)
Дата: 31.07.2013 13:19:28
•••••
  • Время покупки: октябрь 2010г.
  • Сильные стороны: Отличное качество при малой цене.
    При достаточном освоении, можно делать действительно достойные кадры.
    Рабочая лошадка которую можно эксплуатировать в любых условиях.
  • Слабые стороны: Задумчив и медлителен. Приходится с этим свыкаться. Ито я осознал это после перехода на 60D. Пожалуй еще к минусам можно отнести отсутсвие возможности снимать видео-но ито это натянутый минус.
  • Использованные аналоги: Canon 60D
  • Комментарий: Покупался для освоения, как зеркалка начального уровня. За 3 года был безотказным как автомат Калашникова. С хорошим стеклом выдает очень хорошие кадры. Покупался с родным 18-55, который достаточно плохонький, но со многими задачами вполне справлялся.
Автор: ivannik77 (Опытный фотограф-любитель со стажем 25+ лет)
Дата: 11.02.2013 13:42:24
••••
  • Время покупки: июнь 2010
  • Сильные стороны: Вес. Габариты. Цена. Крашеный пластик. 3" дисп. Без лишних кнопок. ”Моё меню”. Ручная фокусировка по экрану. Корректор диоптрий. Автоотключение дисп. при приближнии к окуляру. Широкий выбор объективов. Управление через комп. Рав. СД. Пылетряс. Синхр.вспышки 1:200(250 тоже рабочая). Ручной ББ. Быстрый автофокус. Серийная с автоспуском. КМОП. Спящий режим(почти как на плёночном). Япона.
  • Слабые стороны: Включение шумодава при высоких исо процессор тормозит затвор до 1 кадра в сек.(кроме первых двух) на серийной. Лишние режимы: портрет, пейзаж и т.д.; A-DEP - редко нужен. Рабочие исо 200. Не хватает дополнительного чб дисплея. ЖКД подверает в красную сторону поэтому учитываю при ББ.
    С учётом DLA закрывая диафрагму больше 9 приводит к уменьшению резкости даже сверхчёткого объектива! Покупая любой другой „суперфот” узнайте его DLA!
    На неродных фиксах экспонометр нагло врёт(после смены объектива не забыть бы внести поправку в т.ч.при изменении дифрагмы!).
    :)Те кто жалуется на отсутствие видео намекают на желание позвонить „по фоту”:)
    -Милый, у тебя новый номер телефона?
    - Да нет. На телефоне деньги кончились. Звоню по фотоаппарату.
  • Использованные аналоги: плёночные зеркалки Зенит ЕТ, Киев 19, цифровые суперзумы олимпус и сони.
  • Комментарий: Первая цифровая зеркалка. Приобретал в Гамбурге боди+сигма 18-200. В пересчёте на рубь обошолся боди 11 000. Позже узнал о таксфри стоил бы 10 000. Затвор отработал уже 38 000(в среднем ~40 кадров в день).

Люблю фото править. Улучшает любую хорошо снятую (по-моему). Матрицу не лапал. Пыли нет. Несколько битых пикселей норма(проявляются на длинных выдержках). Не ронял(один раз в сумке с полметра на объектив с блендой не счетается). Немного мок но не тонул.
    Использую бат. ручку. Автофокус стоит на центральную точку. Многоточечным не пользуюсь т.к. усредняет значение на свое усмотрение(+ маленкая экономия энэргоресурса)

Экспозамер держу „Оценочный”. Редко нужен точечный. Остальные удалил бы.

Очень пригаждается ручной ББ по „белому листу”(не путайте со „сдвигом ББ”)попробуйте когда автомат ошибся. Ради эксперемента сделайте снимок через цветной фильтр белого чего нибудь а потом через меню присвойте к нему ручной ББ. В рабочем режиме поменяйте ББ на „Ручной” и сделайте кадр не снимая фильтра!

РАВ включаю „по праздникам”.

Для съемок спорта и движущихся объектов никогда не пользуйтесь дисплеем. Зачем тогда купили зеркало?! На дисплее можно увидеть 'только прошлое' на любом фоте! Странно считать недостатком.

Примеры фото на странице www.lifeisphoto.ru/ivannik

Без обработки. Юпитер 37А.

Без обработки. Юпитер 37А.

Автор: Дмитрий Алексеевич (Фотограф-любитель со стажем 4-10 лет)
Дата: 10.09.2012 17:05:57
••••
  • Время покупки: 2008 кажется
  • Сильные стороны: - невысокая стоимость
  • Слабые стороны: - цветопередача в части светло-розовых тонов, сильно зависит от условий освещенности.
    - малые размеры корпуса по высоте
  • Использованные аналоги: CANON EOS 300 пленочный
  • Комментарий: Сразу говорю - обрабатывать фото, кроме как обрезкой и ББ, не люблю. Причины банальны: нет времени, толком не умею. Фокусировка - в 99% случаев не следящая, по центр.точке. Боковые - крайне редко, на больших значениях диафрагм.
    В итоге имеем сильно зависимую от объектива камеру (мне могут возразить апологеты фотошопа и прочих редакторов и, вероятно, будут правы). Что я применял:
    1. EF 50 1:1.8. Копеешный фикс, который радовал меня до тех пор, пока на фокусировочном кольце не отвалилось внутреннее крепление. Снимки нельзя назвать сочными, никакой звенящей резкости также не присутствует, регулярно пролетает автофокус, но относительно высокая светосила часто выручает в потьмах. Объектив изрядно шумный, кольцевой двигатель автофокусировки в итоге раздолбал крепление. Но объектив хороший. Следующий (если вообще буду брать 50мм) будет уже с USM.
    2. EF 100-300 1:4.5-5.6 USM. Продал после 100 кадров. Было это моё второе приобретение (после полтинника). Целью ставилось съемка соревнований по стрельбе в основном. Картинка получалась блеклая, объектив темный, цвета странные. Но он и стоит около 10 т.руб. Продал.
    3. EF 85 1:1.8 USM. Хорошее стекло, относительно не дорогое, отличные результаты в помещении и на улице. Картинка красивая. Автофокус промахивается
    4. EF 70-200 1:2.8 L USM. Дорогой, гад. Сочные цвета, хорошая цветопередача. Камера теряется на фоне этого объектива - он весит больше неё в 2 раза примерно. Практически нет промахов автофокуса. Картинка, наверное, самая резкая и цветастая из всех описанных здесь объективов.
    5. SIGMA 10-20 1:4-5.6 DC HSM. Покупал для пейзажной съемки. Разочарование постигло изрядное в отношении резкости. Учитывая то, что снимаю с этим объективом в основном со штатива, с пультом либо с задержкой спуска, с опусканием зеркала, это сильно раздражает. В итоге, после примерно 1000 кадров я с ним так и не справился - сейчас лежит и пылится. В качестве альтернативы ему буду брать фикс от 20 до 30 мм., если разница будет в пользу фикса - продам его (надеюсь).
    Также использовал всякие пленочные древние кэноновские объективы от старого 300-го, но скорее в качестве эксперимента чем всерьёз. Результаты разные, больше остальных порадовал китовый 18-55 (светосилу не помню).
    Купил батарейную ручку к ней - стало удобно держать в руках. Ручка Ownuser, под 2 родных аккумулятора (второй АКБ соответственно купил). Исполнение рукоятки ужасное - отсек для АКБ открывается каждый раз, как последний, но удобство и продолжительность съёмки сильно увеличились.
    Заодно и масса аппарата подросла, что тоже не очень плохо. В комплекте был ИК-пульт (оказался работоспособным, я думал что это всё злая шутка) и внешний блок для 6-и кажется внешний аккумуляторов типа АА. Доп.кнопки на рукоятке не информативные совершенно, в сумке периодически включался режим ИК, любой 3-х позиционный переключатель хорошо работает в 2-х крайних положениях, ловить среднее тяжко. В итоге я взял отвертку, напильник, кусачки и паяльник и оставил на ручке подключенной только 1 кнопку - ИК, срезав с неё выступающую часть. При стоимости ручки в 2009 году около 1000 рублей очень рекомендую.
    Ввиду того, что я ношу очки, купил удлинитель для видоискателя EP-EX15 II, стало ощутимо удобнее. Сразу отмечу, что этот удлинитель с завидной периодичностью сваливается и удирает во всех направлениях при уборке камеры в сумку :)
    Купил вспышку Metz 48 AF-1, подружилась с камерой после перепрошивки (кажется, обоих - но могу путать, давно было). Применял раза 3 всего, результатом доволен.

По итогу - я люблю охоты, рыбалки, природу, путешествия и тому подобные занятия. С собой в поездки беру тушку и максимум 2 объектива. Камера не имеет влаго или пылезащиты, но за 4 года её не пришлось чистить ни разу (аккуратно меняю стекла), под дождями была - но очень мелкими и не продолжительное время. Ронять не пробовал. Камера - хороший среднячёк при аккуратном использовании. ИМХО ей однозначно требуются хорошие объективы, а вам, соответственно, хорошие заработки. Какое-либо фототворчество с ней мучительно, рабочие значения ISO - до 400 включительно (если не нужны шумы, конечно), если снимаете в RAWax (а я так и делаю) - больше 6-и кадров за серию не получите. Отснято на текущий момент под 40 тысяч, кажется. Затвор не жалуется. В морозы (-10 и ниже) работал не часто - но всегда безотказно.
Автор: Lina4ka (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 25.03.2012 13:00:09
•••••
  • Время покупки: 2012
  • Сильные стороны: неплохой Авто-фокус, особенно по центральной точке с любыми объективами, В аппарате есть все, что бы получать прекрасные снимки!
  • Слабые стороны: Китовый объектив - действительно низкого качества, для полного раскрытия своих возможностей просто необходима оптика классом выше!
  • Комментарий: Покупался с китом, но сразу приобрела портретник 50mm. 1.8, а затем универсал Canon 28-200,после чего разница стала очевидна, тут и оценила возможности фотоаппарата!Лучше забыть про авто, если хотите получить отличные снимки.Прекрасная камера для начинающего и продолжающего! +1

сделано с полярником

Сильно сжат - поэтому качество пострадало
Автор: Алексей Сыркин (Профессиональный фотограф со стажем 4-10 лет)
Дата: 16.02.2012 08:28:10
•••••
  • Время покупки: январь 2009
  • Сильные стороны: Дешевая, легкая, компактная камера которую не жалко. Хорошая картинка до iso 800. Удобная эргономика.Оптимальное для кропа количество мегапикселей.
  • Слабые стороны: Из-за маленьких габаритов неудобно держать в мужских руках. Плохой ЖК-дисплей.
    Для спорта не подойдет.
  • Использованные аналоги: canon 60d, canon 5d mark 2, nikon d90
  • Комментарий: Это была первая камера с которой началось мое творчество. Примерно через 40000 кадров сломалась кнопка спуска затвора - починили по гарантии.
    Больше всего мне в этой камере не нравится ЖК-экран. Бликует на солнце, искажает цвета, трудно оценить резкость. Могу также сказать что китовый объектив лучше не использовать. Хотя EF-S 55-250, являясь по статусу тоже китовым, выдает весьма хорошую картинку, даже фон закручивает. На мой взгляд эта камера идеально подходит для любителя, путешествий, а также как запасная камера для профессионала.

17мм, iso 200 f2.8 1/100

30мм iso 1600 f1.6 1/100

55мм iso 200 f2.8 1/3200
Автор: Forget-me-Not (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 22.01.2012 20:55:11
•••••
  • Время покупки: 10.03.2011
  • Сильные стороны: Удобно держать, большой экран, для просмотра отснятого, удобное расположение кнопок и функций, чистит матрицу перед выключением
  • Слабые стороны: Часто ошибается с балансом белого, но можно выбирать вручную, или править в редакторе. Свыше ISO400 в условиях недостаточного освещения сильно шумит. На ISO800 снимать вообще не рекомендую. Нет возможности выбрать самостоятельно ISO. Можно только 100/200/400/800/1600. Нет отдельного дисплейчика, для вывода параметров (как на 40D), но всё это я НЕ СЧИТАЮ за минус, скорее просто особенности.
  • Использованные аналоги: Canon 1000D, именно он сподвиг меня на покупку. Собственно, его и искал, просто не было в наличии.
  • Комментарий: Купил тушку без кита, так как сразу понял, что он мне не нравится. Взял Tamron 17-50мм 2.8 и они превосходно сжились вместе. Небольшой вес, компактность, очистка марцицы от пыли. Единственный минус- нет водостойкости, а так в него впихнули лучшее, что было в том году. Был момент (из-за маленького диапазона значения ISO) купить 1100D, но покрутив его в руках передумал. Дешёвый пластик, даже резиночки не проклеяны на рукоядках. Если стоит вопрос брать, или нет, то ответ- однозначно да! Я не пожелел ни разу. Если я его и променяю, то только на Mark II.p.s: Пару дней назад купил новый теле 70-200мм f/4L, позже выложу с него фоток.

Tamron 70-300mm f2.8 iso200

Tamron 17-50mm f2.8 iso400 + CPL фильтр

Tamron 17-50mm f2.8 iso200
Автор: Maestro266 (Опытный фотограф-любитель со стажем 4-10 лет)
Дата: 25.10.2011 12:45:29
•••••
  • Время покупки: 07.2008
  • Сильные стороны: Аккумулятор за 3 года заряжал раз 10. Всего. (2500 кадров) Пылетряс работает. Хоть владельцы 20 ии 30Д утверждают, что он тут как корове седло - факт остается фактом, пыли на матрице нет. Легкий. Функционал потрясный. Ощущение, что Кэнон впихнулв небольшую камеру все, на тот момент, достижения НТП. Карта памяти SD - выдернул из фотоаппарата и сунул в ЛЮБОЙ ноутбук. Сегодня их подавляющее большинство со слотом именно SD
  • Слабые стороны: После трех лет пользования стал подтормаживать. Ремешок в комплекте рассчитан на сундук, чем 450-й не является. ISO начинает со значения 100 и имеет шаг тоже 100. Немного не проработано. Не отображается на экране фокусное расстояние.
    С балансом белого не очень понятно, не разобрался и похоже не разберусь. Он немного (особенно в сумерках) уезжает в сторону красного, при этом фотоаппаратный мониторчик показывает одно, монитор компа совсем другое, а на бумаге печатается третье.
  • Использованные аналоги: Пленочный Киев, Olympus 5050 и C1000L.
  • Комментарий: Отличный фотоаппарат. Перепробовал с ним уйму объективов - без проблем. Фоток не выкладываю, поскольку это заслуга в первую очередь объектива, а не тушки. Аппарат побывал в ремонте. Хуже от этого не стал.Функционал камеры позволяет делать примерно 70-80% от задуманного (чувствительность матрицы все-таки делает свой вклад).
    Но конечно, полностью свой потенциал аппарат раскрывает после устновки на него нормального объектива (КИТ все-таки для ознакомительных целей). Даже с 50/1,8 аппарат преображается.
Автор: volant (Профессиональный фотограф со стажем 25+ лет)
Дата: 18.09.2011 08:17:02
•••••
  • Время покупки: март 2010
  • Сильные стороны: Легок в обращении,удобно снимать в ручном режиме
  • Слабые стороны: так как снимаю в ручном ,то слабых сторон не нашел,но на всех не угодишь
  • Комментарий: В принципе отличная камера,можно снимать как на автомате так и с ручника,использую объективы портретники

Девушка

свадьба друга

семья
Автор: Бенджмин (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 15.06.2011 14:22:49
•••••
  • Время покупки: Август 2010г
  • Сильные стороны: Легкий, дешевый, подходят объективы EF и EF-S (большой выбор), удобный.
  • Слабые стороны: Шумы на 800-1600 ISO просто жуть, объектив желательно заменить (так как kit частенько мылит и промахивается).
  • Использованные аналоги: Пробовал Mark 5D ||, Nikion D90
  • Комментарий: Как на меня идеальное соотношение цена/качество. За 10 месяцев отснял 6500 снимков. И он меня не разочаровал. Конечно большое влияние имеет объектив, поскольку поснимав на такие объективы как Гелиос 44М, Мир-1, Юпитер, Canon 50-250 IS 1/3.5-5.6, Canon 70-200 1/4L USM и Sigma 170-500 1/5.6-6.5 понял чот качество в большинстве зависит от линзы.В ближайшее время даже не думаю менять, поскольку все удовлетворяет.Так что заслуженная трудовая 5-ка. Всем советую у кого нет денег на более серьезные модели.

Снято с рук вечером на kit, только кроп

Также снято с рук вечером на kit

Ночная съемка со штатива, kit, выдержка 30 сек
Автор: alexandrbel (Фотограф-любитель со стажем 4-10 лет)
Дата: 01.06.2011 15:26:11
••••
  • Время покупки: апрель 2010г.
  • Сильные стороны: Легкий, недорогой, хороший экран.
  • Слабые стороны: ISO свыше 400 нерабочие (шум), частенько ошибки ББ в режиме Auto.
  • Использованные аналоги: Пленочный "Зенит" с "Гелиосом", мыльница Pentax.
  • Комментарий: Пользуюсь данной камерой с портретником, макриком и телевиком. Устраивает почти всё, кроме шумов на ISO 800-1600. Немного неудобно менять точку фокусировки и с брекетингом по экспозиции можно было бы и попроще настройки придумать.

Всего 226 отзывовПоказаны: с 1 по 15Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов