Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

•  
  • Обсуждение фототехники
  • – Модель CANON EOS 450D
CANON EOS 450D
•••••
Легкая, компактная и мощная зеркальная камера «базового» уровня, по многим функциям не уступающая более дорогим и «продвинутым» моделям. Матрица 12 Мпикс., ЖК-дисплей 3” с поддержкой функции визирования по монитору Live View, режим самоочистки матрицы от пыли, экспозиционные функции Highlight Tone Priority и Auto Lighting Optimizer, серийная съемка 3,5 fps.
Подробнее о модели:
CANON EOS 450D body
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + EF 70-300 F/4-5.6 IS USM
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + FLASH 430
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + PRINTER CP520
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + SIGMA AF 55-200
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + SIGMA AF 70-300 APO МАКРО 1:2
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + карта памяти 4 GB
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + карта памяти 4 GB + сумка REKAM SEALAND-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 + макро-адаптер BETWIX (масштаб 1:1 ! ) + штатив SLIK
CANON EOS 450D KIT SIGMA AF 18-200/3.5-6.3 DC OS
CANON EOS 450D + SIGMA AF 17-70/2.8-4.5 DC
CANON EOS 450D + SIGMA AF 18-200 OS
CANON EOS 450D BODY + SIGMA AF 18-50 DC
CANON EOS 450D BODY + SIGMA AF 18-200 OS
CANON EOS 450D 18-55/55-250 kit
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + REKAM SEALAND-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + REKAM SARDINIA-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + KINGSTON SD 4GB CLASS 4 + REKAM SEALAND-5 BLACK
CANON EOS 450D KIT EF-S 18-55 IS + TRANSCEND SD 4GB CLASS 6 + LOWEPRO TLZ 25 Blue
CANON EOS 450D body + SIGMA AF 18-200 ASP IF DC
CANON EOS 450D kit EF-S 18-200 IS
CANON EOS 450D BODY + SIGMA AF 18-200 DC OS
CANON EOS 450D body + TAMRON AF18-270
CANON EOS 450D body + TAMRON AF 18-200
CANON EOS 450D body + SIGMA AF18-50 DC OS HSM
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS + KINGSTON SD 8GB Class 4 + TAMRAC MODEL 5514
CANON EOS 450D body + SIGMA AF18-250 DC OS HSM
CANON EOS 450D kit 18-135
CANON EOS 450D body + SIGMA AF 17-70 DC Macro OS HSM
Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться.

Отзывы пользователей на CANON EOS 450D
Всего 226 отзывовПоказаны: с 106 по 120Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16
Автор: Prilukov A.A. (Фотограф-любитель со стажем 4-10 лет)
Дата: 23.04.2009 00:41:27
•••••
  • Время покупки: 19.04.2009
  • Сильные стороны: У меня он первенец,если не считать плёночных зеркалок,так что мне очень нравится. Очень быстрый (всегда готов к бою), Удобно лежит в руке,аккумулятор просто поражает своей емкостью,колесико прокрутки хоть и тугое,зато не проскакивает. Приятно держать - сделан добротно.
  • Слабые стороны: Не ищу,только наслаждаюсь!
  • Использованные аналоги: ЗЕНИТ 122
  • Комментарий: Вобщем очень хороший аппарат,для тех кто всё ещё сомневается , я хочу сказать - не сомневайтесь! Я сам не мог выбрать между 450-кой и полтинником,на что мне опытный человек сказал : "если не видишь разницы между ними,бери 450 с хорошим объективом,потому как тушки быстро устаревают, а оптика вечна".

Фото сильно уменьшил,12 миллионов пикселей всё таки

Фото сильно уменьшил

Фото сильно уменьшил
Автор: Solar Dragon (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 22.04.2009 22:11:22
•••••
  • Время покупки: Декабрь 2008г.
  • Сильные стороны: Удобен в обращении. Очень шустро работает. Отличный автофокус и качество снимков.
  • Слабые стороны: Для меня таковых нет.
  • Использованные аналоги: EOS 400D
  • Комментарий: Использую китовую комплектацию и вполне доволен. Камера отлично себя ведет при съемке всех типов фотографий.
Автор: couch (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 20.04.2009 13:56:14
•••••
  • Время покупки: август 2008
  • Сильные стороны: цвет, разрешение, вес, быстрый, приличный видоискатель, предсказуемость результата, ни фронт ни бэк-фокуса в моем случае (тьфу-тьфу-тьфу!), так что весь небогатый парк оптики пашет с душой и без дураков. Купил к нему бат. ручку Ownuser - отличный хват, кнопки спуска со всех боков, даже под левую руку, два аккумулятора - забываешь. когда заряжал. Отлично ведет себя на высоких ИСО, даже 1600 смотрится прилично, если следить за экспонометрией - в тенях шум едва заметен и легко правится.
  • Слабые стороны: Ну почему он не ФФ? Кроме того, до сих пор не нашел кнопку - шыдевр! Сколько можно щелкать впустую? Это утомляет. И потом - что значит слабые стороны? Что-то неожиданное, незаявленное в ТХ? Так читайте, спрашивайте, поскребите в в сети, чтоб не получить кота в мешке. Я, например, сразу обнаружил для себя слабое место - традиционная нехватка бабулек! Вот такие, понимаешь, у меня ТХ!
  • Использованные аналоги: Первая цифра. До того - Зенит, Canon AE-1, EOS 300x
  • Комментарий: После пленки смущал кроп - оптика куда-то съехала, надо привыкать, к минусам на широком угле добавились плюсы в теле, хорошо хоть ШУ мало пользуюсь, а то до сих пор ничего не приглядел менее 50 мм. Есть, конечно, зуммы, вещь удобная, но очень дорогая, если брать тот, к которому душа лежит. Потому - только фиксы, лучшее из возможного. А с фиксами аппарат очень хорошо отрабатывает. ББ не врет, просто выставляй тот, что соответствует, с базовыми режимами не связываюсь - не интересно, все, что нужно можно найти самому, иначе зеркалка ни к чему, хватит и компакта. Не плохой джипег, если желаете большего - рав и фирменное программное обеспечение. Словом, аппарат для тех, кто больше заглядывает в видоискатель, чем в техпаспорт. Правда, от бедра им не построчишь, не АК-47 все-таки, но, говорят, у фотоклассиков прошлого и 450D не было. Слабаки! И все же поставлю Кэнону и классикам твердую пять, заслужили.

135/2 L

Вспышка 430 EX, 50/1.4

135/2 L
Автор: DTim (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 20.04.2009 09:37:03
•••••
  • Время покупки: август 2008
  • Сильные стороны: не надо перечислять ТХ
  • Слабые стороны: ISO слишком большой разброс, замерзает на морозе, слишком маленький для больших рук....
  • Использованные аналоги: 5D, 40D, 400D
  • Комментарий: Отличная камера, можно работать, в большенстве случаев, работает не хуже пятака!

Автор: FantoM (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 20.04.2009 00:43:53
•••••
  • Время покупки: 05.04.09
  • Сильные стороны: ...
  • Слабые стороны: ...
  • Использованные аналоги: ...
  • Комментарий: Сейчас я стал фотографировать в клубе. Внешней вспышки и объектива светосильного нету. Никаких минусов не заметил. Фокус быстрый. Шумов нету. В общем, что не день, то радует меня эта машинка)
Автор: YuriP (Фотограф-любитель со стажем 11-24 года)
Дата: 19.04.2009 17:58:58
•••••
  • Время покупки: апрель 2009
  • Сильные стороны: аккумулятор,простота меню,большой экран,цена,которая в конечном счете определила выбор
  • Слабые стороны: колесико слишком жестко переключается.других пока не нашел.
  • Использованные аналоги: Nikon 60D,Nikon40D.
  • Комментарий: В комплекте нет инструкции на русском языке, но быстро нашел ее через интернет.Долго колебался между Никоном Кеноном.Покупкой доволен.
Автор: an2rej (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 17.04.2009 23:27:38
•••••
  • Время покупки: 11 апреля 2009г.
  • Сильные стороны: тут уже перечислили все насвете :)
  • Слабые стороны: пока не обнаружено :)
  • Использованные аналоги: ZeniT
  • Комментарий: Балдёжный фот, долго выбирал, купил не пожалел! Особенно за свои деньги! Кит мне лично понравился на столько на сколько может нравиться кит :) Если постараться неплохие фотки можно сделать.

RAW+Digital Photo Professional

Автор: DIIV (Начинающий фотограф со стажем 4-10 лет)
Дата: 17.04.2009 17:24:07
••••
  • Время покупки: 5 апреля 2к9
  • Сильные стороны: В целом оч быстрый, практический бесшумен на выскоих ИСО, цветопередача просто жесть, аккумулятор, функционал. Китовый обьектив.
  • Слабые стороны: Минусы только к киту, к самому аппарату они не относятся.
  • Использованные аналоги: Olympus C770 =}
  • Комментарий: Жирный МИНУС ставлю из за надобности юстировки, как от простого юсера. ....хоть и сделали её за 2 дня. (оценку 4 не из за этого само собой)

кит, ISO 800, 18мм, 3.5, 1/20, ф-шоп
Автор: Алексей_65 (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 13.04.2009 12:52:36
•••••
  • Время покупки: февраль 2008
  • Сильные стороны: Легкий, удобное управление.
  • Слабые стороны: Маловат разлет ISO. Зачастую, даже в стандртных ситуациях лучше не пользоваться предустановленными режимами.
  • Использованные аналоги: До этого мыльницы.
  • Комментарий: Хороший аппарат за свои деньги. С разными объективами открывает целый мир. Возможностей самого аппарата очень много. Нужна оптика (от макро до теле), мозги и желание... Имхо экспериментировать

Кит, ISO200, 55mm,10.0,1/200 trim

EF70-300,ISO200, 300mm, 7.1, 1/400 resize

EF70-300,ISO200,300mm, 7.1, 1/400 resize
Автор: ChaNdleR (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 11.04.2009 12:32:08
  • Время покупки: 1 апреля)
  • Сильные стороны: легкий, красивый... йа блондинко)))
  • Слабые стороны: на лайв вью долгий автофокус...
  • Использованные аналоги: d70, 40d.
  • Комментарий: куплен специально под романтическое путешествие. фотки будут после 1 мая, а пока пару тестовых... з.ы.: приобретался в сервисном центре кэнон. аппарат проверен, объектив китовый - отъюстирован. о чем на коробке имеется соответствующая надпись:) проблем с бэк- и фронт-фокусами нет

кит, полный автомат, кроп, ресайз

кит, палный автомат, ресайз

Автор: FantoM (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 07.04.2009 14:05:32
•••••
  • Время покупки: 05.04.09
  • Сильные стороны: Цветопередача, меню, фокус, приличная стандартная вспышка, качество самих фото. Всё под рукой, эргономичность.
  • Слабые стороны: Их вообще нету! Мне буквально всё нравится в этом аппарате!
  • Использованные аналоги: Nikon D60, Сокол 2(плёнка)
    Мыльницы.
  • Комментарий: Давно мечтал купить себе хорошую зеркалку. Долго копил и наконец купил! Не жалею ни одной копейки, вложенной в стоимость фотоаппарата. Это действительно отличный аппарат! Если мучаетесь с выбором, то не думайте и выбирайте этот фотоаппарат!!!

Автор: DPaul (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 06.04.2009 15:34:35
•••••
  • Время покупки: февраль 09
  • Сильные стороны: надежная техника, удобное меню, хороший функционал, "вечный" аккумулятор....и самое главное - цена!!!
  • Слабые стороны: экран в 3" приходится ,буквально, спасать! Производителям надо было бы сразу какую-нибудь защитную бленду на экран одевать...но это не "-", скорее пожелание.
  • Использованные аналоги: NIKON D80
  • Комментарий: That's my choice!!! Отличная камера для исследования этого мира))) С нетерпением буду ждать от CANON нового 500D, интересно..... может еще цену скинут ?!
Автор: person75 (Фотограф-любитель со стажем 4-10 лет)
Дата: 05.04.2009 01:55:17
•••••
  • Время покупки: апрель 2009
  • Сильные стороны: естественная цветопередача, рабочее iso 800 (приемлемый уровень шумов), шустрый автофокус...
  • Слабые стороны: пока не заметил)
  • Использованные аналоги: Pentax *ist DL, Canon eos 300D
  • Комментарий: у меня есть еще одна зеркалка - Pentax *ist DL, практически по всем параметрам 450-ка, конечно, выигрывает - автофокус намного быстрее и увереннее, цветопередача лучше (более естественные и насыщенные цвета)... шумят обе камеры примерно одинаково - iso 400 абсолютно рабочее, iso 800 - приемлемое... на более высоких я бы снимать вообще не стал... думаю, для зеркалок этого класса так и должно быть...китовый объектив мне понравился - резкий...много приходилось читать о проблемах с бэк-фронт фокусом на Canon'ах... мне попался хороший экземпляр - проверил по таблице, фокусируется точно...

из RAW (с обработкой в ФШ) iso 400

из RAW (с обработкой в ФШ) iso 400

из Raw (с обработкой в ФШ) iso 400
Автор: A.Schwarzenegger (Опытный фотограф-любитель со стажем 11-24 года)
Дата: 29.03.2009 16:42:54
••••
  • Время покупки: январь 2009
  • Сильные стороны: Такой же удачный как 400D. Как ни странно, но в РАВе шумит не больше 400-ки... небольшой и легкий - с фиксом 50 1.8 точно как маленькая легкая мыльница-ультразум. Батареи хватает на очень долго - 230 РАВов отшлёпал на 4-х гиговую флэху - индикатор не упал ни на одно деление.
  • Слабые стороны: На авторежимах выдает темную мыльную картинку, но все преображается при использовании +-Ev, Гистограммы и РАВ.

Как всегда у кэнона - жуткий бэк-фронт фокус как тушки так теперь и отдельных датчиков автофокуса. В отличии от 400D эксцентрика нет - так что дома копеешным ключиком уже не отрегулируешь... Кнопка фокусировки при LV вообще неудобно расположена - *. Такое впечатление что специально так сделали чтобы наконец обанкротиться - разозлив своих почитателей и заставив их перейти на другие системы... Заплатив 700$ я еще и должен плеваться каждый раз от неудобной кнопки фокусировки... Они что там в Кэноне специально смеются и издеваются над покупателями? Мы это быстро исправим - перестанем покупать шыло от кэнона и адьёс амигос!
  • Комментарий: 5 баллов по качеству изображения, но из-за вечных проблем с бэк-фронт фокусом (который то и не любой сервис может исправить, а точнее очень редкий сервис может это сделать) и неудобной кнопки фокусировки - общая оценка не выше 4 баллов. После всех этих траблов конкретно уже доставших - серьезно стал присматриваться к другим системам.

Пасмурно, но фот снимает отлично

Пасмурно, аналогично

Идет снег, тоже все нормально
Автор: rostovclimb (Начинающий фотограф со стажем 0-3 года)
Дата: 23.03.2009 16:30:32
•••••
  • Время покупки: сентябрь 2008
  • Сильные стороны: Мало шумит, скорость съемки 3,5 кадра вполне, аакумулятора хватает на большое кол-во снимков, режим live view иногда бывает очень полезен. В горах при отрицательных температурах проявил сябя не плохо, не глючил.
  • Слабые стороны: Отсутствие поворотного дисплея, маленькая непрерывная серия при скоростной съемке при raw формате, потом начинает задумываться секунд на 5-10. Kit объектив не очень хорош. Режим контроля глубины резкости мне кажеться бесполезен, я им пока ни разу не пользовался. Автоматический баланс белого иногда ошибается, но не критично, при raw формате правиться без проблем в программе Digital Photo Professional, которая идет в комплекте.
  • Использованные аналоги: Зенит 122-м.
  • Комментарий: Отличный фотик за такие деньги, долго не решался его купит, но купил и не пожалел. Недостатки есть, но не критичны. Хорошо дружит со вспышкой.

kit 18-55 без последующей обработки

kit 18-55? режим спорт без обработки

kit 18-55? режим спорт без обработке

Всего 226 отзывовПоказаны: с 106 по 120Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов