Константинов Артур
 автор темы
|
24.04.2006 20:22:06 | Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
Итак: вот уже почти три месяца обзваниваю все магазины из списка на прайс.ру по запросу nikon 17-55, кормят завтраками и через-две-недельниками. и вот сегодня в одном из магазинов словоохотливый дядечка сообщил, что "таможня держит", что ПАПА сказал, бороться надо с бизнесом, и наводить "там" порядок. вот и превратилось навождение порядка в полный беспредел. так что, когда они будут - неизвестно, известно только одно: они есть, они есть в москве, и если вы заплатите денюжку всю, прямо сразу, то вполне взможно в течение опр вермени мы и вытащим один из вагона, только для вас и будет он весь "белый" и пушистый... связи надо иметь как говорится ) другой дядечка, менее активный при разговоре, раскрыл большую тайну: был как то случай, пришли три штуки, и все три не хотели наводиться на бесконечность, так что "будьте осторожны при..." и что возможно имено поэтому их нет. еще одна версия дефицита из третьего магаза - забавная: "они такие востребованные, что япония не успевает насытить им весь рынок, скупают их те же япошки и америкошки, а до нас ничего не доходит" я знаю, что хороший менеджер по продажам не должен отвечать "не знаю", "не слшал", "не в курсе" "нет данных", а обязательно придумает с ходу какую нить красивую сказку. кто знает всю правду о??!?!?!?!? |
Константинов Артур - www.FotoViva.ru!
|
|
cox
сообщений: 338 фотографий: 22 возраст: 46 лет в Клубе: 6189 дней планета Шелезяка созвездия Медузы WWW
|
24.04.2006 20:27:23 | Re: Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
Я уже почти месяц не могу найти 24/2.8. Тоже завтраками кормят: то в течение недели, потом - в начале мая. Так что скорее всего всё будет, когда таможня "даст добро". Я, правда, не стал ждать и заказал на B&H. |
|
|
Stalios
|
24.04.2006 20:46:40 | Re: Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
|
|
Константинов Артур
 автор темы
|
24.04.2006 20:54:34 | Re: Re: Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
Stalios писал(а):http://www.photoweb.ru/ http://aldus.ru/cgi-bin/shop.cgi Там вроде есть! Сам искал месяц. Купил на foto.ru. На бесконечность наводится без проблем. Правда чуть заметное мыло по краям, заметное только при съемки мелкого текста. НЕТУУУУ!!!!!!!!!!! ни в одном, ни в другом!  |
Константинов Артур - www.FotoViva.ru!
|
|
Stalios
|
24.04.2006 20:59:27 | Re: Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
Станно, на сайте заявлено, что есть! В aldus на той неделе заскакивал, и их там было несколько штук! Sorry если обманул.  |
|
|
un
|
25.04.2006 20:01:52 | Re: Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
ага ага, был бы такой спрос на фотографов! ОПА клиент звонит один другой, говорит НАДА! а ыт ему, НЕТЪ, ЗАНЯТЪ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕЕЕЕНЬ ДОРОГО. А он! БЛин гатоф плтатить в три счетчика! А ты ему, может быть, наверно, я подумаю, сумма не соответсвует желанию, нада бы тут за кой чо еще доплтатить, а клиент, ДА ДА хоть в 5 раз ,как скажите  |
|
|
di35e1
|
25.04.2006 20:12:21 | Re: Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
Константинов Артур писал(а): кто знает всю правду о??!?!?!?!? а когда они были, так чтоб можно было пойти и сразу купить? по-моему никогда, они не делаются милионными партиями и не отправляются вагонами ежедневно со складов... сегодня их даже в малайзии нет и на бихе вот смотрю нет |
|
|
Mik_S
сообщений: 13399 фотографий: 30 в Клубе: 7057 дней Москва. Зеленоград
|
25.04.2006 21:58:17 | Re: Ажиотаж вокруг NIKON 17-55
|
Константинов Артур писал(а): и вот сегодня в одном из магазинов словоохотливый дядечка сообщил, что "таможня держит", что ПАПА сказал, бороться надо с бизнесом, и наводить "там" порядок от и превратилось навождение порядка в полный беспредел. так что, когда они будут - неизвестно, известно только одно: они есть, они есть в москве, и если вы заплатите денюжку всю, прямо сразу, то вполне взможно в течение опр вермени мы и вытащим один из вагона, только для вас и будет он весь "белый" и пушистый... связи надо иметь как говорится ).... а может, ну ее, эту фотографию вместе с неуловимым 17-55? может заняться Вам литературой, потрясти мир божественным верлибром? славой сравнявшись с Верхарном и Брюсовым.  |
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя. (с) АБС.
|
|