Hank автор темы
|
28.12.2014 01:53:57 | Что поснимать в г.Иваново?
|
|
|
Игорь Трусов
|
28.12.2014 12:59:13 | Re[Hank]:
|
Hank писал(а):(кроме невест))) Именно невесту нашёл мой знакомый))) Тоже ездил фотографировать ))) Но я ничего там я не увидел для съёмки. Лучше в Плёс ехать, там рядом, да и вобще вдоль волги, Кострома. |
"Медведь разрешения ни у кого спрашивать не будет" ВВП
|
|
aleks
|
29.12.2014 19:19:03 | Re[Игорь Трусов]:
|
Иваново - самый советский из нынешних городов. Таково мнение многих. А вот в окрестностях Иваново - очень много интересной фактуры для фотографов, и не избитых - не заезженных мест и тем. Буквально - рядом. Ну, достаточно сказать что в г.Шуя находится самая высокая колокольня нашего материка. На колокольню пускают туристов с фотоаппаратурой. Но прежде стоит реально оценить свои возможности - узкий ход, ступени, высота много более 100 м. Вдоль реки - заброшенные корпуса заводских построек позапрошлого века... Очень интересен собор в Вичуге - в сегментах позолоченных куполов мозаика отражений окрестных построек. Очень хорош вид с площадки обозрения в г. Юрьевец- город, колокольня, купола, Волга... Горицы-Дунилово-Введенье... А пейзажи по реке Теза! Советую поиском выйти на сайт фотографов-краеведов. Очень впечатляющие кадры (пейзаж, архитектура). Ну, вот хоть здесь http://www.photo-ivanovo.com/index.aspx |
|
|
Hank автор темы
|
29.12.2014 23:30:19 | Re[aleks]:
|
aleks писал(а):Иваново - самый советский из нынешних городов. Таково мнение многих. Спасибо. В Шуе я был (правда не на колокольне), в Юрьевце тоже (а вот на этой колокольне побывал..). В Иваново попробую поискать фабрики красного кирпича, что-нибудь ещё. Развалины мясокомбината. |
|
|
aleks
|
07.01.2015 16:48:20 | Re[Hank]:
|
Ещё раз - советую сайты местных фотографов исследовать. Люди там довольно изобретательные проживают. Например, чего стоит идея услуги, предлагаемой свадебными операторами города невест - фильм о первой брачной ночи! Я что-то аналогов такой услуги не припомню... А у них - есть, сам на сайте видел сюжет и его примерное описание... |
|
|
Игорь Трусов
|
08.01.2015 13:56:58 | Re[aleks]:
|
aleks писал(а): Например, чего стоит идея услуги, предлагаемой свадебными операторами города невест - фильм о первой брачной ночи! Я что-то аналогов такой услуги не припомню... 5 балофф! Порнушку снимать прям на свадьбе.)))) Раньше было Лав Стори, а теперь прогресс завёл дальше. |
"Медведь разрешения ни у кого спрашивать не будет" ВВП
|
|
aleks
|
10.01.2015 13:50:52 | Re[Игорь Трусов]:
|
Не... То не порнушка! Я так понял снимают роскошный номер, зеркала, светильники, полупрозрачные шторы, роскошный балкон и звёздная ночь. Невеста на руках, головка на плече, глазки-щёчки. В основном всё - полунамёками. Ручка там отдельно, плечико, контуры, глаза, улыбка, музыка и охи-вздохи. И обильно всё это полито вставками из знаменитых фильмов на тему любви. Короче - замес на тему. Насколько круто приближение к жанру ню - зависит от заказчика. А вообще-то - да, идейка из разряда ноу-хау города невест... |
|
|