Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
Форум в Клубе "Куда пойти учиться". Обсуждение преимуществ и недостатков фотошкол, фотокурсов, фотосеминаров и мастер-классов по фотографии.

Проблема с камерой Kodak C1013

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 2 сообщенияПоказаны: с 1 по 2 
Показать:
Avale
автор темы

сообщений: 1
в Клубе: 3326 дней
18.10.2011 21:22:17  |  Проблема с камерой Kodak C1013  
Добрый день!
Я из Украины. Приобрел фотоаппарат Kodak C1013 в августе 2009 года. Фотоаппарат все время служил очень исправно, использовался примерно 1-2 раза в месяц, хранился в исключительно благоприятных и бережных условиях. Последний раз я снимал около 3 недель назад. Изображения переносил, вставляя карту в ноутбук или через кабель.
Сегодня включил камеру (аккумуляторы полностью заряжены, их емкость 2700) и на дисплее нет изображения. Т. е. дисплей светится белым, но нет изображения ни в каком режиме. Дисплей после нескольких секунд подтухает, как и в работающем режиме, если ни какая кнопка не нажимается. При нажатии кнопки "Снять" вспышка срабатывает, при этом дисплей (как и должно быть) в момент фотографирования гаснет и через мгновение после снимка вновь включается опять без изображения. Фото камера снимает, я проверял, вставляя карту в компьютер.
Подскажите, что это может быть и что делать?
С уважением. Владимир

Homesapens
сообщений: 1004
фотографий: 26
в Клубе: 4064 дня
WWW
18.10.2011 21:31:09  |  Re[Avale]:  
может провод отошел соединяющий плату и экранчик...скорее всего Очень доволен
Найдено: 2 сообщенияПоказаны: с 1 по 2 
Показать:
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Отключить картинки в сообщениях

  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов