Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
"Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения". (George Sand)

Члены клуба FOTO.RU в прямом эфире «Вечерней Москвы»

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 381 по 400 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 36 »»

Новая передача о фотографии в прямом эфире "Кроп-фактор".

59%[ 60 ]
21%[ 21 ]
9%[ 9 ]
7%[ 7 ]
5%[ 5 ]
Всего проголосовало: 102
Григорий Гончаров

фотографий: 331
в Клубе: 6647 дней
Москва
27.03.2013 18:19:49  |  Re[Klik]:  

Klik писал(а):
beer beer и про жизню, и про портрет, про всё успел за отведенное время Подмигивание
В целом хороший выпуск вышел, прикатывается формат передачи.

А я еще не смотрел Улыбка

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

григорьич

фотографий: 313
в Клубе: 5401 день
Москва
27.03.2013 18:44:06  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
ссылочку то дадут?

фотостудия КРИМ,провожу занятия по студийной съемке

Editor at Foto.ru

автор темы

в Клубе: 5422 дня
27.03.2013 18:50:33  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
ссылочку то дадут?

http://vmdaily.ru/tv/2013/03/25/krop-faktor-25-marta... Это на канале "Вечерняя Москва". У нас в Архиве передач появится чуть-чуть позже.

Ирина Свердлова

фотографий: 595
в Клубе: 6743 дня
NY
27.03.2013 19:07:55  |  Re[Григорий Гончаров]:  

Григорий Гончаров писал(а):
Я чота не заметил... вродибо, хоть какое-то подобие диалога было, а не обычное "бубубу". Фцелом таг "жывенько". Тока он зачем-то заставлял про фотографию говорить, а мне больше хотелось про бухло и женщин. Ну, иль там песенку какую спеть... crazy
P.S. Почейтал на сайте Вечерки "историю чата", спасибо камрадам за поддержку и отдельно ИС - за виртуальный поцелуй. type

Да не за что, Гриш Но я там, между прочим, не только целовалась Подмигивание А вообще - угу, лучше программы стали получаться, и началась программа почти вОвремя, ну всего-лишь на каких-то пять минут позже Улыбка Но это всё фигня, конечно. Я сначала посмотрела выпуск новостей про заснеженную Москву, думала вы вообще там никто не доедете алкоголик и придурок а уж как Йулько увидела, то радости моей предела небыло щасливый пляс Единственное, что мне не понравилось, что показывали очень много зелёного, а Юлька там пару раз мелькнула только Очень расстроеный Похоже, что камермена того первым на алкаиду вытаскивать надо smoke

Natashha

фотографий: 128
в Клубе: 6608 дней
Питер
27.03.2013 20:22:49  |  Re[Ирина Свердлова]:  

Ирина Свердлова писал(а):
А вообще - угу, лучше программы стали получаться

в целом - да, лучше. но пока еще все равно и скучновато и зажаты ребята в студии. да и, честно говоря, некоторый уклон в лекционную часть мне не очень нравится. ИМХО если возможно хорошо бы попробовать:
1. свести в студии людей с разными направлениями в одном жанре
2. дать им спокойно поговорить про фотографию между собой

ну или если уж потянуло на лекции - что нибудь не слишком академическое. о разных методиках съемки, например. тот же клан Alter ego можно привлечь. там есть интересные ребята и им есть что и рассказать и показать

Пламенный борец с идиотизмом

григорьич

Москва
27.03.2013 20:26:36  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
спасибо посмотрел

Natashha

фотографий: 128
в Клубе: 6608 дней
Питер
27.03.2013 20:28:10  |  Re[григорьич]:  
григорьич, на будущее. проходишь на сайт по старой ссылке (из предыдущих передач) и в поиске набираешь "кроп-фактор" - вываливается весь архив

Пламенный борец с идиотизмом

григорьич

Москва
27.03.2013 21:50:49  |  Re[Natashha]:  
спасибо Наташ. Обычно в прямую смотрю,а здесь из-за днюхи пропустил

Ирина Свердлова

NY
27.03.2013 23:04:34  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):
в целом - да, лучше. но пока еще все равно и скучновато и зажаты ребята в студии. да и, честно говоря, некоторый уклон в лекционную часть мне не очень нравится. ИМХО если возможно хорошо бы попробовать:
1. свести в студии людей с разными направлениями в одном жанре
2. дать им спокойно поговорить про фотографию между собой

ну или если уж потянуло на лекции - что нибудь не слишком академическое. о разных методиках съемки, например. тот же клан Alter ego можно привлечь. там есть интересные ребята и им есть что и рассказать и показать

А мне там всегда жалко времени, которое они на обсуждение фототехники тратят Очень смущенный мне кажется, что для людей, которые реально хотят выбрать технику, которую они купят, этого времени всё равно мало, да и по верхам все эти обсуждения, для этого люди в магазин идут и с продавцами общаются. А нам-то это зачем? Уж лучше клуб фото.ру рекламировать, ту-же школу например. Она ведь тоже комерческая. Читая чат, я ни разу не заметила коммента типа"О, классная линза, я её куплю!", а высказывания по поводу того, что надо учиться к МИ идти каждый раз были. Мне кажется здесь есть над чем задуматься организаторамПодмигивание И что мне понравилось в последнем выпуске - формат всё больше фоторушным становится - и о фото поспорили, и фотографов обсудили Улыбка Так что насчёт лекционности я с тобой категорически согласная! )))) И насчёт кланов тоже идея неплохая. И вообще надо, чтобы там появлялись люди, чьи имена в клубе на слуху, и по фотографиям, и по критике. Вот Каприкорна очень хотелось бы слышать там. Виталий, ауууу!! )))

григорьич

Москва
27.03.2013 23:21:43  |  Re[Ирина Свердлова]:  
они за образец взяли журнал Диджитал Фото или Фото Дело
-Обзоры выставок и конкурсов
-Обзоры фототехники
-критика фоторабот
-Встречи с интересными фотографами

Ирина Свердлова

NY
27.03.2013 23:38:18  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
они за образец взяли журнал Диджитал Фото или Фото Дело
-Обзоры выставок и конкурсов
-Обзоры фототехники
-критика фоторабот
-Встречи с интересными фотографами

Осталось сделать так, чтоб за образец Фото.ру брали Улыбка

григорьич

Москва
27.03.2013 23:50:23  |  Re[Ирина Свердлова]:  

Осталось сделать так, чтоб за образец Фото.ру брали Улыбка

Кстати если без юмора Обзор фототехники Ехан,Олаф,Титов сделают в 100 раз лучше того перца, хотя бы потому что новинки у них появляются быстрее чем в продаже Очень доволен
А обсуждение фотокружки это вообще пипец.

Ирина Свердлова

NY
28.03.2013 00:25:57  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Кстати если без юмора Обзор фототехники Ехан,Олаф,Титов сделают в 100 раз лучше того перца, хотя бы потому что новинки у них появляются быстрее чем в продаже Очень доволен
А обсуждение фотокружки это вообще пипец.

Точно. Лучше бы дали Грише спеть! щасливый пляс

Garik Soma

фотографий: 247
в Клубе: 4483 дня
TIR NA N-OG
28.03.2013 01:00:53  |  Re[Ирина Свердлова]:  

А мне там всегда жалко времени, которое они на обсуждение фототехники тратят Очень смущенный мне кажется, что для людей, которые реально хотят выбрать технику, которую они купят, этого времени всё равно мало, да и по верхам все эти обсуждения, для этого люди в магазин идут и с продавцами общаются. А нам-то это зачем? Уж лучше клуб фото.ру рекламировать, ту-же школу например. Она ведь тоже комерческая. Читая чат, я ни разу не заметила коммента типа"О, классная линза, я её куплю!", а высказывания по поводу того, что надо учиться к МИ идти каждый раз были. Мне кажется здесь есть над чем задуматься организаторамПодмигивание И что мне понравилось в последнем выпуске - формат всё больше фоторушным становится - и о фото поспорили, и фотографов обсудили Улыбка Так что насчёт лекционности я с тобой категорически согласная! )))) И насчёт кланов тоже идея неплохая. И вообще надо, чтобы там появлялись люди, чьи имена в клубе на слуху , и по фотографиям, и по критике. Вот Каприкорна очень хотелось бы слышать там. Виталий, ауууу!! )))

хотя бы , чтоб по очереди весь ХС там отметился, хоть вживую, хоть по скайпу. а то один Гриша ужо дважды там побывал.
а раз про пьянки заговорили , то Григорьича как самого главного затейника в этом деле туда нужно Обалдевший

григорьич

Москва
28.03.2013 01:20:18  |  Re[Garik Soma]:  
Нет Гарик и без меня там Гришь уже навалом Очень доволен

Ирина Свердлова

NY
28.03.2013 01:20:49  |  Re[Garik Soma]:  

Garik Soma писал(а):
хотя бы , чтоб по очереди весь ХС там отметился, хоть вживую, хоть по скайпу. а то один Гриша ужо дважды там побывал.
а раз про пьянки заговорили , то Григорьича как самого главного затейника в этом деле туда нужно Обалдевший

Точно, вот по парам пускай и ходют. Один ХС, другой -затейник, и весело и сердито crazy

Григорий Гончаров

Москва
28.03.2013 05:44:48  |  Re[Ирина Свердлова]:  

Да не за что, Гриш Но я там, между прочим, не только целовалась Подмигивание

Я по всем углам тебя там выискивал, хотел подсмотреть, чем же именно ты занимаешься, но так и не нашел. Хорошо спряталась Подмигивание
Если серьезно, хорошо, что ты там хоть в каком-то виде появляешься, пусть даже в чате. Круто

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

Григорий Гончаров

Москва
28.03.2013 05:48:03  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
спасибо Наташ. Обычно в прямую смотрю,а здесь из-за днюхи пропустил

Поздравляю от всей души, хоть и с опозданием! drinkbuddy
Хотя... судя по отсутствию новых сообщений в теме "Алкаида" это важнейшее событие осталось необмытым неотмеченным в широких кругах фоторушной общественности??... Очень расстроеный

Исправлено Григорий Гончаров 28.03.2013 05:49:12

Григорий Гончаров

Москва
28.03.2013 06:14:13  |  Re[Garik Soma]:  

Garik Soma писал(а):

Еще когда все только начиналось, всех ХС-ов туда приглашали! Но никто не "подписался". Почему так - не знаю Шок
Вообще это очень-очень странно (для меня по крайней мере), но практика показала, что собрать народ на передачу архисложно! Хотя и объява на первой странице фоторы болтается: типа, приходите и сётакойе... А по факту начинают организаторы отзванивать "известных людей сайта", так сперва все "ой, как интересно, я подумаю", а как ближе к делу, так "ой, млин, я внезапно заболел, умер, женюсь, ушол в запой, кошка рожает, скайп сломалса, в командировку еду" и т.д... (все сходства с конкретными персонажами случайны) Улыбка
Вот такая котовасия. Обалдевший

Ирина Свердлова

NY
28.03.2013 07:32:39  |  Re[Григорий Гончаров]:  

Григорий Гончаров писал(а):
Я по всем углам тебя там выискивал, хотел подсмотреть, чем же именно ты занимаешься, но так и не нашел. Хорошо спряталась Подмигивание
Если серьезно, хорошо, что ты там хоть в каком-то виде появляешься, пусть даже в чате. Круто

Гриш, да я бы с радостью и живьём приехала, но ты-ж понимаешь, у меня сразу несколько уважительных причин - " женюсь, ушол в запой, кошка рожает, скайп сломалса, в командировку еду" Улыбка А по поводу ХудСовета - ну раз не можешь никого уговорить, то придётся тебе одному за всех там отдуваться Улыбка Зато и виртуальные поцелуи все тебе одному Подмигивание
Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 381 по 400 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 36 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Тема модерируется автором.

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов