Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
«Искусство фотографии подобно рыбалке: подготовка, технические приспособления, терпение и мгновенный захват». (Stephen Shore)

"Рек-и" не ставюца=(

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 1317 сообщенийПоказаны: с 101 по 120 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 66 »»
ulitka_ne_sklonna
сообщений: 693
фотографий: 552
в Клубе: 6116 дней
СПб
11.03.2009 21:08:46  |  Re[Василий Володин]:  
Вась, ну нах ярлыки-то вешать???? если некачественные фотки - так на них не пойдут. а что налево-направо кидаться ? мож, теперь еще кизяка наберем и кто метче???

Исправлено ulitka_ne_sklonna 11.03.2009 21:09:32

Белокудря Артём

сообщений: 22
фотографий: 84
возраст: 42 года
в Клубе: 5107 дней
Украина, Харьков
11.03.2009 21:13:24  |  Re[Василий Володин]:  

Василий Володин писал(а):
Я и Че Фокс у Яшкина в игноре, еще я у Сумарокова в игноре был, ну и как мне в такой ситуации их гуанофотки с ГСС снять?




С этим согласен: сам там же! crazy

..."не заботьтесь о том, что о Вас думают другие, они слишком озабочены тем, что о них думаете вы..."

Василий Володин

сообщений: 4777
фотографий: 419
в Клубе: 6903 дня
Москва
11.03.2009 21:18:57  |  Re[ulitka_ne_sklonna]:  

ulitka_ne_sklonna писал(а):
Вась, ну нах ярлыки-то вешать???? если некачественные фотки - так на них не пойдут. а что налево-направо кидаться ? мож, теперь еще кизяка наберем и кто метче???


какие ярлыки Алён, вот у Лёшки Голикова хорошие работы, причём всё лучше и лучше, видно что он не топчется на месте и церквями не прикрывается, Лёшка классный мужик, добрый, весёлый, отзывчивый и самое главное творческий, а не трус зацерковный Круто

Большая Медведица

сообщений: 2685
фотографий: 107
возраст: 45 лет
в Клубе: 6434 дня
Москва
11.03.2009 21:29:00  |  Re[Владимир Медведев]:  
Затея бестолковая, построенная на сугубо математическом алгоритме.

Всё будет хорошо! Я узнавала.

ulitka_ne_sklonna
сообщений: 693
фотографий: 552
в Клубе: 6116 дней
СПб
11.03.2009 21:29:54  |  Re[Голиков_Алексей]:  

Голиков_Алексей писал(а):
Интересно будет посмотреть, что из этого всего получится.
Теперь нам, медоносам, надо перестраиваться. Надо писать больше приятных комментариев, боюсь, что смайликами уже не отделаться будет Расстройство



Надо искать большие медоносные смайлики. и оценивать у кого смайлики больше и медоноснее. тогда никому обидно не будет. Типо Выбор клуба по оценкам и Выбор клуба по смайликам.

Маразм крепчал

Lentaj
сообщений: 215
в Клубе: 5158 дней
Москва
11.03.2009 21:44:16  |  Re[ulitka_ne_sklonna]:  

ulitka_ne_sklonna писал(а):
Вась, ну нах ярлыки-то вешать???? если некачественные фотки - так на них не пойдут. а что налево-направо кидаться ? мож, теперь еще кизяка наберем и кто метче???



Ну, никак гений-помоечник Вася появился! А не кидаться помоями он не может! Это у них архитекторов первое дело. Уже всю площадь Белорусского вокзала закидали crazy

Исправлено Lentaj 11.03.2009 21:44:55

Василий Володин

сообщений: 4777
фотографий: 419
в Клубе: 6903 дня
Москва
11.03.2009 21:51:24  |  Re[Lentaj]:  

Lentaj писал(а):
Ну, никак гений-помоечник Вася появился! А не кидаться помоями он не может! Это у них архитекторов первое дело. Уже всю площадь Белорусского вокзала закидали crazy


Ты лучче скажи прямо, гавнофотку церкви на белке сделать успел? Хохот

ParisienneLight
сообщений: 4
фотографий: 327
в Клубе: 5956 дней
11.03.2009 22:13:05  |  Re[Wasillew]:  
такое впечатление что на сайте такой же кризис как и везде.... реально фотографию просматривают только если она попадает на главную страницу.. те нововведения которые "посетили" привычные страницы по категориям на мой взгляд только ухудшили ситуацию....
все ситуации с реками и их обоснованием - это попытка построить коммунизм, который утопичен.. попытка всех уравнять приведет к тому что меньше будут выставляться нормальные фотографы, которые естественно тщеславны и хотят чтобы их работы просматривались и оценивались....
суть в том, что мы в России, а вы на фотору пытаетесь изменить российский менталитет..
на самом деле интересно посмотреть к чему приведет борьба с ветряными мельницами...
надеюсь что фотору выйдет из кризиса без безвозвратных потерь...
все разумеется имхо и в принципе мы ценим ваш труд по улучшению сайта.. хотя он не всегда понятен)))

Vous etes beaux, intelligents et sexies - vous etes capables!

Владимир Медведев
автор темы

сообщений: 16868
фотографий: 359
возраст: 34 года
в Клубе: 6326 дней
г.Москва
WWW
11.03.2009 22:38:35  |  Re[Wasillew]:  

Wasillew писал(а):
Вчера была начата разработка системы работающая против взаимных рекомендаций. Видимо программисты её вчера же и запустили не предупредив, а потому новости не успели напечатать, приносим свои извинения.
Смысл в том, чтобы рекомендациями не обменивались. То есть если в течение 7 дней вам была поставлена рекомендация от автора, то вы не можете этому автору поставить рекомендацию в ответ. Я понимаю, что немного жестко и возможно где-то несправедливо, но более справедливо, чем та ситуация с обменами рекомендациями, которая сложилась сейчас.



Бугага)) 4 страницы обсуждения Шок А я уж и забыл, что написал эту тему Хохот Хохот Хохот


Предупреждать, конечно, надо, я все свои браузеры вчера изнасиловал Очень смущенный Очень смущенный Очень смущенный Очень смущенный Поживём увидим, по мне так вообще пофиг на реки, а про оценки то я уже ваще молчу, просто я по их колличеству узнаю о вкусах моих подписчиков и ни о чём более.)

Но, хотите ИМХУ - ничего Вы не поправите этим. Это в ГОЛОВЕ. Просто вкусы у людей бывают б-э-э-э-э-э А с другой точки зрения мои вкусы wc-smoker .

За какую-нить Люлюльку(или кто там теперь в медоносы записан) на фотосайте голосуют не из-за корыстного интереса, а просто в головах дурдом, вот и всё. Нравится она им - на все 100% НРАВИТСЯ. И с этим ничего не поделать. Даже если будете отнимать реки, при выставлении её снимкам. Всё равно пойдут ставить. Вкус надо воспитывать, учить, и т.п. Сложно - да. Но математикой тут не поможешь. Улыбка Причём сама "Люлюлька" (ну эт нарицательное уже), тоже нифига не корыстна - она как ставила, так и будет ставить фотографиям реки, и не будет никогда думать, что ей в ответ не смогут поставить. Есть конечно больные люди помешаные на реках, но их (надеюсь) не так уж и много.


Я могу прямо сказать - тут просто столкновение интересов. Раньше была какая проблема - любители не понимали ЧБГ. Они пытались подстроить мир под себя, и поливали ЧБГ ещё большим Г(хотя куда уж больше). Сейчас этого(всмысле поливания) стало почему-то меньше, но обострилась другая проблема(хотя куда уж острее!) В рекомендованые фотографии попадают пушистые коты(эт тоже штамп такой), от которых тошнит более-менее нормальных фотографов.

Ну ребят, с этим ничего не поделаешь, борьба с ветряными мельницами. Мне то не нравится, вам сё, третьему ни то ни другое... Это нормально. Но это ВСЕХ раздражает - кого-то бесят мои птицы, кого-то коты, кого-то безвкусные пейзажи, кого-то чбг, и все пытаются с этим бороться, но потом некоторые умнеют, и понимают, что борьба должна быть не запретами и гильятинами, а привлечением общества, объяснением своих вкусов и т.п. Пока ХС будет пытаться линчивать тех, кто им не нравится, толку от этого будет ноль, надо объяснять, показывать и привлекать. Всех не перевешаете, с ТОЛПОЙ, особенно БЕЗВКУСНОЙ бороться вообще НЕВОЗМОЖНО.

Пора снять модные чёрные плащи альтернативщиков и стараться объяснить любителям кошаков своё мировоззрение. В этом собственно и есть задача ХС, а не в том, что-бы одев чёрный плащ упиваццо своей крутостью))) Но это так, к слову и совершенно незлобным тоном. Все мы неправы. drinkbuddy drinkbuddy drinkbuddy drinkbuddy А вообще... я стал ко всему этому слишком равнодушен Расстройство


Я не против нововведения, просто ИМХО. Улыбка Для меня всегда самой главной проблемой были вкусы людей и понимание, а иногда и попытка изменения этих вкусов. Впрочем разрешить эту проблему мне пока не удалось и не удастся никогда. Это тож нормально.

Исправлено Владимир Медведев 11.03.2009 23:25:13

Баевский Михаил
сообщений: 358
фотографий: 5373
возраст: 71 год
в Клубе: 5849 дней
Симферополь
WWW
11.03.2009 22:38:48  |  Re[Владимир Медведев]:  
Правила оценки - дело администрации сайта. С моей точки зрения введенные правила идеальная система для любителей сведения личных счетов и составления черных списков. Время покажет

Наталия Мишенёва

сообщений: 4100
фотографий: 292
в Клубе: 6154 дня
Москва
11.03.2009 22:52:14  |  Re[Баевский Михаил]:  

Баевский Михаил писал(а):
Правила оценки - дело администрации сайта. С моей точки зрения введенные правила идеальная система для любителей сведения личных счетов и составления черных списков. Время покажет


Михаил ну нет допустим Реков ну есть оценки, можно их ставить, можно комменты писать...., прям какая то трагадея на пустом месте ... иль рейтинг по Рекам превыше всего???

Арлекино

сообщений: 333
фотографий: 483
в Клубе: 5817 дней
Липецкъ
11.03.2009 22:53:55  |  Re[Владимир Медведев]:  
Мне все это даже читать впадлу. Я не ответные реки хочу ставить,а на те работы,которые меня трогают.Захожу к автору,на которого подписана и не могу ему рек поставить.При чем тут тогда ответные реки? Что за байда с рейтингом? Надо теперь искусственно менять главную страницу галереи? И что мы все будем иметь с таким сложняком? Кому это выгодно,кому мешают мои рекомендации,если это мое личное мнение,которое вовсе не согласовывается с выставлением мне оценок и реков? Эта новая система не работает лично в моем примере,так как нет у меня таких реков,на которые мне надо ответить или не ответить. Бывал,бывало,давайте распугаем последних из могикан,впрочем их уже так мало осталось на сайте...Разгоните последних,остальные просто отпадут сами.Глубокое ИМХО.Невозможность мне делать то,что считаю нужным на этом сайте, вмешательство в мои личные предпочтения-все это напоминает ГЕНОЦИД.Назовите это другим словом,я не нарушаю правил клуба,но такие новые правила мне совершенно непонятны и неприятны,если не сказать хуже. Молчу.Ненавижу игрища.

Никогда не говорю "никогда"...

ulitka_ne_sklonna
сообщений: 693
фотографий: 552
в Клубе: 6116 дней
СПб
11.03.2009 22:55:58  |  Re[Арлекино]:  

Арлекино писал(а):
Мне все это даже читать впадлу. Я не ответные реки хочу ставить,а на те работы,которые меня трогают.Захожу



Это ты раньше ставила реки за работы которые нравятся. а теперь ты "по определению" в ответ ставишь и на ответные опять же надеешься.

Наталия Мишенёва

сообщений: 4100
фотографий: 292
в Клубе: 6154 дня
Москва
11.03.2009 23:00:21  |  Re[Владимир Медведев]:  

Владимир Медведев писал(а):
....За какую-нить Люлюльку(или кто там теперь в медоносы записан) на фотосайте голосуют не из-за корыстного интереса, а просто в головах дурдом, вот и всё. Нравится она им - на все 100% НРАВИТСЯ. И с этим ничего не поделать. Даже если будете отнимать реки, при выставлении её снимкам. Всё равно пойдут ставить. Вкус надо воспитывать, учить, и т.п. Сложно - да. Но математикой тут не поможешь. Улыбка

Я не против нововведения, просто ИМХО. Улыбка


Кому то честно нравится, а кто то ради корыстного интереса рек лепит и не надо лукавить, што такого нет....

Лаплас
сообщений: 684
фотографий: 2604
в Клубе: 7045 дней
Санкт-Петербург
WWW
11.03.2009 23:03:35  |  Re[Наталия Мишенёва]:  

Наталия Мишенёва писал(а):
... иль рейтинг по Рекам превыше всего???


Исторически да. Сначала были реки. Потом придумали оценки.
Кроме того, сортировка по рекам всегда интереснее сортировки по оценкам при просмотре лучшего за день. О причинах уже не раз говорилось.

Наталия Мишенёва

сообщений: 4100
фотографий: 292
в Клубе: 6154 дня
Москва
11.03.2009 23:10:24  |  Re[Лаплас]:  

Лаплас писал(а):
Исторически да. Сначала были реки. Потом придумали оценки.
Кроме того, сортировка по рекам всегда интереснее сортировки по оценкам при просмотре лучшего за день. О причинах уже не раз говорилось.


Так он же так и осьтаётся, только завышенный рейтинг некоторых упадёт, сравняется с остальными... вроде бы ничего плохого..., но надо хоть неделю или две посмотреть, штоб какие то выводы делать...

Арлекино

сообщений: 333
фотографий: 483
в Клубе: 5817 дней
Липецкъ
11.03.2009 23:16:23  |  Re[ulitka_ne_sklonna]:  

ulitka_ne_sklonna писал(а):
Это ты раньше ставила реки за работы которые нравятся. а теперь ты "по определению" в ответ ставишь и на ответные опять же надеешься.



Захожу по ссылке из почтового ящика к автору,на которого подписана и...И нифига...А я так даже еще не знаю,этот автор у меня был или не? Значит мне теперь надо покидать своих авторов,на которых я хочу смотреть,чтобы они не дай божЕ не поставили мне рек,а то...А то злыи тетько-дятьки подумают,что я неадекватна в своих предпочтениях.Мамочга,меня посчиталле... Я щас убью сибя ап стену.У меня есть записано любимое штампико,возобновлю замусорение штампикаме сайта,а флудить чо-та мне влом. Ты к мене тожа заходи со штампикаме,лублу я их очинно.

Никогда не говорю "никогда"...

Владимир Медведев
автор темы

сообщений: 16868
фотографий: 359
возраст: 34 года
в Клубе: 6326 дней
г.Москва
WWW
11.03.2009 23:27:11  |  Re[Наталия Мишенёва]:  

Наталия Мишенёва писал(а):
Кому то честно нравится, а кто то ради корыстного интереса рек лепит и не надо лукавить, што такого нет....


Да фиг его знает, штампы это всё, как мне кажется. Не надо воспринимать людей как асбтрактных роботов, все мы оч похожи. Улыбка

Кстати, даже если так - толку от нововведения ноль. Можно просто писать хорошие комменты по сто на день, и будет такая отдача, что никакими реками не пробьёшь.



Тем, кто всё это тестирует ща:

Я бы ограничил количество реков 10 в неделю. Тогда кто-нибудь начнёт думать - ставить или не ставить рек, уж в таком случае всем "в ответ", точно не наставишь.

И ещё безумная идея(дайте бурную молодость вспомнить))) - можно ввести баллы - и давать 40 баллов в месяц. Чем меньше реков ставишь - тем весомий каждый рек(максимум 5 баллов). Поставил кто-нить всем своим медовозам по реку - а толку от них ноль елых ноль десятых) Вот такая подстава))) И кошка ссыт и пяточёг цел. crazy
Идея, конечно, сырая, но подумать есть над чем.)

Просто вся забава ситуации, с моей точки зрения, что я ставлю, наверно, не больше трёх реков в неделю(при том, что мне ставят больше 100 реков в неделю уж точно за медоносство сложно принять crazy ), и в итоге я не могу поставить рек фотографии тока потому, что автор был в числе тех 100+ человек, которые мне поставили реки в течении недели))) Подумайте над этим))) Не могу сказать, что я от этого страдаю хоть скока-то, ну не выйдет поставить рек и чёрт бы с ним, просто я ЛОГИКУ люблю))) Делайте жёска но логично)

Исправлено Владимир Медведев 11.03.2009 23:41:48

Баевский Михаил
сообщений: 358
фотографий: 5373
возраст: 71 год
в Клубе: 5849 дней
Симферополь
WWW
11.03.2009 23:28:56  |  Re[Наталия Мишенёва]:  
Наташа и то и другое мне абсолютно по барабану. Есть просто ряд модельных ситуаций которые элементарно прогнозируются. Поэтому никаких трагедий абсолютно. В остальном согласен с Волковым и Натуралистом - ДЕТСКАЯ ПЕСОЧНИЦА

Наталия Мишенёва

сообщений: 4100
фотографий: 292
в Клубе: 6154 дня
Москва
11.03.2009 23:31:33  |  Re[Арлекино]:  

Арлекино писал(а):
Захожу по ссылке из почтового ящика к автору,на которого подписана и...И нифига...А я так даже еще не знаю,этот автор у меня был или не? Значит мне теперь надо покидать своих авторов,на которых я хочу смотреть,чтобы они не дай божЕ не поставили мне рек,а то...А то злыи тетько-дятьки подумают,что я неадекватна в своих предпочтениях.Мамочга,меня посчиталле... Я щас убью сибя ап стену.У меня есть записано любимое штампико,возобновлю замусорение штампикаме сайта,а флудить чо-та мне влом. Ты к мене тожа заходи со штампикаме,лублу я их очинно.


Эт выходит заходить на любимых авторов только што б Рек поставить..., а я думала коммент важнее, приятнее, ну ещё оценка..., а очень понравилось в избранное.... прям какая то истерика у всех што рек не могут поставить.... Обалдевший Есть Реки ставлю нет и безних можно обойтись и мне всё равно што обо мне подумают... Посмотрела за сегодня по рейтинг по Рекам нормально получается ИМХО...
Найдено: 1317 сообщенийПоказаны: с 101 по 120 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 66 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Отключить картинки в сообщениях

  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов