Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 

Мальчишки и девчонки, а также их родители

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 2 сообщенияПоказаны: с 1 по 2 
Показать:
Vladimirovna

автор темы
смотритель сообщества

сообщений: 3179
фотографий: 230
в Клубе: 5855 дней
Киев
24.05.2011 12:25:31  |  Мальчишки и девчонки, а также их родители  


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) со своим третьим сыном Грегори (1931-2001). На снимке, сделанном в 1941 году, в отношениях между отцом и сыном еще царит идиллия. Но в душе знаменитый писатель всегда мечтал о дочери. Сын вынес такой вердикт своим непростым отношениям с отцом: «Я был порождением одной из многочисленных эмоциональных катастроф, пережитых папой».
*****


Фрэнк Заппа (1940-1993) со своей шестимесячной дочерью Мун Юнит изображает на этом снимке, сделанном в 1968 году, пещерного человека. Этого американского рок-музыканта считали индивидуалистом, но близкие друзья описывают его как примерного семьянина. От своих четырех детей он требовал только одного — быть самими собой. Они пользовались безграничной свободой слова — им даже разрешалось сквернословить. Но наркотики были под строжайшим запретом. Все дети Заппы тоже посвятили себя искусству.
*****



Бывший канцлер ФРГ Вилли Брандт (1913-1992) и его сын Ларс редко бывали так близки, как на этом снимке 1974 года. По словам Ларса, он «годами видел отца только по телевизору». Дома этот прекрасный оратор был неразговорчив. Ларс не помнит, чтобы отец хоть раз погладил его по голове. Только когда Брандт заболел, отец и сын сблизились и впервые смогли обняться.
*****



«Такому человеку, как я, не стоило заводить детей», — признавался немецкий писатель Томас Манн (1875-1955). Работа была для него превыше всего. Писал он каждый день — примерно по пять часов. Все это время в доме должна была царить полная тишина. Здесь лауреат Нобелевской премии по литературе (он на фото слева) запечатлен в кругу семьи примерно в 1940 году. Снимок сделан в Принстоне, где Манн жил в эмиграции. За этой идиллической картиной скрывалась страшная семейная драма, в которой были и поломанные судьбы, и депрессии, и наркотики, и тайные гомосексуальные страсти. Двое детей писателя покончили с собой. «Чем сейчас занят наш монстр?» — спрашивала о Томасе Манне его жена Катарина, приходя домой.
*****



Пабла Пикассо на снимке 1948 года (1881-1973) запечатлен вместе с сыном Клодом. По словам Клода, отец не любил играть со своими детьми. Зато папа рассказывал ему и его сестрам увлекательные истории и готовил им еду. Заниматься рисованием он их никогда не заставлял, и вообще не хотел им ничего навязывать. Но Клоду Пикассо уже с детства было ясно, что его всегда будут сравнивать с отцом. Сейчас он — хранитель семейного наследия.
*****



Президент США Джон Ф.КЕННЕДИ (1917-1963) со своими детьми — Кэролайн и Джоном-младшим (1962 год). В реальности атмосфера в семье была совершенно нездоровой. В детстве самого Кеннеди частенько бил старший брат. «Кеннеди не плачут!» — таков был их семейный девиз.
*****



Этот снимок Клинта Иствуда с его трехлетним сыном Кайлом был сделан в 1971 году, когда знаменитому актеру и режиссеру исполнился 41 год. Спустя 26 лет родилась его самая младшая дочь. У Иствуда семь детей от пяти женщин. Сам он говорит, что обожает свою «неблагополучную семью».
*****



Восемь из одиннадцати детей Чарли Чаплина родились, когда ему было уже за пятьдесят. Здесь он снят на отдыхе во Франции.

Главное - без истерики!..

Ruslan Valeev
сообщений: 7
фотографий: 11
возраст: 35 лет
в Клубе: 3347 дней
РоссияУльяновск
17.07.2012 16:09:06  |  Re[Vladimirovna]:  
класс!!!Очень интересная подборка!!!! Восклицание Восклицание Восклицание

Не ждите чудес - чудите сами!
Найдено: 2 сообщенияПоказаны: с 1 по 2 
Показать:
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Тема модерируется автором.

Отключить картинки в сообщениях

  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов