badreyka автор темы
|
14.03.2003 08:24:55 | Нaши прoблемы у них... или мы не oдинoки... ;)
|
|
|
AxlRulez
|
14.03.2003 10:31:21 | Re: Нaши прoблемы у них... или мы не oдинoки... ;)
|
|
|
CSB
|
14.03.2003 13:40:45 | Это всеобщая проблема
|
Думаю, что это вообще универсальная проблема! А что, у профессионалов не так? Например, мне пришлось прикоснуться к миру художников-профессионалов. Абсолютно то жа самое. Ты - мне, я - тебе. Мне кажется, что это неизбежно в любой группе людей с неопределенными критериями состава участников и численностью. Всегда начинается кучкование по "интересам". А поскольку народу полно - вот и появляются интересы от самых низменных до самых высоких. И каждый для себя сам выбирает, к какой группе присоединиться. Проблемы начинаются когда участники одной группы влезают в мирок другой группы со своим уставом. В конце концов, да и фиг с ним. Кто хочет чему-то научиться - научится. На сайте полно талантливых снимков, достойных просто подражания (кстати, неплохой метод учебы). Кто хочет кого-то чему-то научить - тоже без проблем. И пообщаться есть с кем. Так, что все к лучшему в этом лучшем из миров... |
|
|
Гость - не представился
Гость
|
15.03.2003 01:08:58 | Re: Это всеобщая проблема
|
CSB писал(а): Мне кажется, что это неизбежно в любой группе людей с неопределенными критериями состава участников и численностью. Всегда начинается кучкование по "интересам". А поскольку народу полно - вот и появляются интересы от самых низменных до самых высоких. И каждый для себя сам выбирает, к какой группе присоединиться. Проблемы начинаются когда участники одной группы влезают в мирок другой группы со своим уставом. Золотые слова! :) |
|
|
AxlRulez
|
15.03.2003 10:42:08 | Re: Нaши прoблемы у них... или мы не oдинoки... ;)
|
|
|
Zeder
|
16.03.2003 10:52:22 | МОЖНО ЖИТЬ ПО-РАЗНОМУ. МЫ-КАК ВСЕГДА
|
МОЖНО ЖИТЬ ПО-РАЗНОМУ. Можно мирно просматривать фото, писать коменты. Ведь человек прекрасно и сам все видит и оценивает. Есть фотографии слабые, для домашнего использования, но у этого автора просто аншлаг и высокий рейтинг и с оценками все в порядке. Пусть оно все так и было-бы. Все понимают уровень. Возня, гипертрофированное отношение, война с оценками никому не нужна. Мне лично так точно нет. Дерьма хватает и в реальной жизни. Привносить это дерьмо на сайт не следует. И мнить из себя всеобщее мерило-тоже. Поэтому я предлагаю исключить УРОДА из наших рядов. Спасибо. УРОД-ЕНОТИК. Кто не понял... |
|
|
Гость - не представился
Гость
|
16.03.2003 10:55:29 | Re: МОЖНО ЖИТЬ ПО-РАЗНОМУ. МЫ-КАК ВСЕГДА
|
Zeder писал(а): Поэтому я предлагаю исключить УРОДА из наших рядов. Спасибо. УРОД-ЕНОТИК. Кто не понял... :):):) Не забудьте прислать лист референдума мне на подпись ;) |
|
|
Lehin
|
17.03.2003 17:04:35 | Re: Это всеобщая проблема
|
CSB писал(а): В конце концов, да и фиг с ним. Кто хочет чему-то научиться - научится. На сайте полно талантливых снимков, достойных просто подражания (кстати, неплохой метод учебы). Кто хочет кого-то чему-то научить - тоже без проблем. И пообщаться есть с кем. Так, что все к лучшему в этом лучшем из миров... Да, учиться можно, но ведь хорошая была идея. Иногда в своей работе некоторые вещи не видны и тогда комментарии очень полезны. А так... За сим, Лехин. |
|
|