Да наши люди совсем совесть потеряли.. И теперь считают нормальным и в 3 и 4 часа ночи стоять и сигналить, чтоб к ним баба вышла. А уж на переходе погудеть - святое дело
Водятел, конечно, чудак на букву М, но я бы в первую очередь оторвал что-нибудь родителям пацана. У меня дети с 2-х лет знали, что на красный свет переходить нельзя...
Да наши люди совсем совесть потеряли.. И теперь считают нормальным и в 3 и 4 часа ночи стоять и сигналить, чтоб к ним баба вышла. А уж на переходе погудеть - святое дело
Дак это ведь все от того, что им это позволяют Лично у меня под окном все сигналы, а также пьяные или громко говорящие компании очень быстро заканчиваются На переходе как бы тоже, можно и постоять, посмотреть так сказать на водителя. Ещё ни одна сволочь не вышла
Водятел, конечно, чудак на букву М, но я бы в первую очередь оторвал что-нибудь родителям пацана. У меня дети с 2-х лет знали, что на красный свет переходить нельзя...
Пацан просто может задуматься, мамаша может просто побежать с трехлетней дочкой по нерегулируемому переходу,.... много чего может произойти на дороге, особенно в населенном пункте, но водила обязан помнить, что он на железе. Мою мать сбила машина на переходе под красным. Она шла из больницы с известием в голове, что муж(мой отец) умер. Мне тогда было пять лет и я до позднего вечера, а потом и до утра просидел с братом и сестрой голодные и испуганные. У пешехода-ребенка могут быть свои неприятности, но он никому не угрожает, налетев на бампер или столб, а вот водила должен всегда помнить, что под свое настроение может убить человека.
Пацан просто может задуматься, мамаша может просто побежать с трехлетней дочкой по нерегулируемому переходу,.... много чего может произойти на дороге, особенно в населенном пункте, но водила обязан помнить, что он на железе. Мою мать сбила машина на переходе под красным. Она шла из больницы с известием в голове, что муж(мой отец) умер. Мне тогда было пять лет и я до позднего вечера, а потом и до утра просидел с братом и сестрой голодные и испуганные. У пешехода-ребенка могут быть свои неприятности, но он никому не угрожает, налетев на бампер или столб, а вот водила должен всегда помнить, что под свое настроение может убить человека.
Я принципиальный пешеход. Машину могу себе позволить уже лет 25, но не хочу и не буду. Согласен, что водитель должен понимать повышенную опасность своего автомобиля. Но не согласен, что это должно оправдывать пешеходов, переходящих на красный свет. Правила существуют для всех участников. Пешеход тоже должен осознавать, что своими действиями он создает угрозу не только для себя. Сколько было случаев, когда уворачиваясь от одного "задумавшегося" машины калечили и убивали ни в чем неповинных людей...
Водитель не должен "уворачиваться". Он должен применить торможение вплоть до полной остановки. Это прописано в правилах, а правила надо соблюдать.
Наверное, Вы правы! Я могу судить по тому, что вижу на улицах. Но несоблюдение водителем этого правила, разве оправдывает пешехода создавшего аварийную ситуацию?