Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
«То, что фотограф способен увидеть, а об увиденном — сказать, имеет несравненно большее значение, чем качество технического оборудования». Так считал мастер черно-белых снимков Ансель Адамс (Ansel Easton Adams).

Пару лет вроде как отсутствовал...

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 137 сообщенийПоказаны: с 81 по 100 
Показать:
Стр.: «« 1 2 3 4 5 6 7 »»
Полесов
сообщений: 13532
фотографий: 1
в Клубе: 3144 дня
15.11.2021 22:50:45  |  Re[eugene_vlasov]:  

eugene_vlasov писал(а):
Если не лень, укажите пожалуйста точку отсчёта, из каких таких райских кущ страна стартовала, прежде чем попасть, как вам кажется, в такую Ж.


Ёпрст! Дык из святых девяностых же!

Исправлено Полесов 16.11.2021 00:01:23

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
16.11.2021 16:50:17  |  Re[Полесов]:  

Полесов писал(а):
Ёпрст! Дык из святых девяностых же!


Ну да, похоже кое-кто соскучился по тем нескучным временам Обалдевший

Vallerii
сообщений: 30025
[online]
в Клубе: 4427 дней
За границей
16.11.2021 17:03:12  |  Re[eugene_vlasov]:  
Думаю, тебе тоже нечего впомнить из тех лет, даже если и был дома)))
Мне, например, нечего.

Ноги...Крылья...Главное-хвост!

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
16.11.2021 17:03:32  |  Re[eugene_vlasov]:  
Кстати, если кому зашла кулинарная тема в соседней ветке, предлагаю прямо тут делиться фотографиями своих кулинарных изысков, а так-же проверенными рецептами любимых вкусняшек)))

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
16.11.2021 17:11:32  |  Re[eugene_vlasov]:  
Кенгуриный стейк на подложке из подобия баклажанной икры и шпинатa
(да, пятно на тарелке было у ничтожено)))

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
16.11.2021 17:12:18  |  Re[eugene_vlasov]:  
Карпаччо из оленей вырезки:

Полесов
сообщений: 13532
фотографий: 1
в Клубе: 3144 дня
16.11.2021 22:38:04  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Думаю, тебе тоже нечего впомнить из тех лет, даже если и был дома)))
Мне, например, нечего.


Счастливый! А мне дохера чего можно вспоминать, хорошо хоть память противится и не хочет.
Например польский город Луков 23 фефраля 1992 года, я (бывший начальник бюро радиоинженеров на почившем заводе) сметаю снег с полиэтилена, расстеленного на земле на стихийном рынке, продавая прищепки и ершики по тыщёнце за кучку...
Ну еще дохера чего можно вспомнить, тока не хочется.

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
16.11.2021 23:31:38  |  Re[Полесов]:  
Помнить надо все, я считаю.
Достаточно посмотреть как живут в соседних странах где уже все забыли, или так ничего и не поняли…

Vallerii
сообщений: 30025
[online]
в Клубе: 4427 дней
За границей
17.11.2021 08:00:29  |  Re[Полесов]:  

Полесов писал(а):
Счастливый! А мне дохера чего можно вспоминать, хорошо хоть память противится и не хочет.
Например польский город Луков 23 фефраля 1992 года, я (бывший начальник бюро радиоинженеров на почившем заводе) сметаю снег с полиэтилена, расстеленного на земле на стихийном рынке, продавая прищепки и ершики по тыщёнце за кучку...
Ну еще дохера чего можно вспомнить, тока не хочется.


Не, про нечего вспомнить я имел в виду криминал, разборки, стрелки... А дань крыше с продажи прищепок это детский сад)))
Помню, в начале 90-х поехали мы с товарищем в Москву. У меня было 2 мешка с ядром грецкого ореха, у него поменьше, из Москвы решили мы поехать во Владимир. Рано утром приезжаем, заходим на рынок(крытый), нашли 2 места и встали за прилавок. Открываю мешок, начинаю торговать. Цены в сравнении с нашими-небо и земля, захочешь, но не проиграешь(тем более, ядро я не покупал, своё). Чота я там успел продать, подходит спортивный пацан, говорит - а вы с Тимуром говорили? Я в ответ-с каким Тимуром? Он-Как, вы ядром торгуете и Тимура не знаете? Говорю -мы впервые в вашем городе, порядков не знаем. Он-надо заплатить столько-то. Не помню сколько, но помню что обрадовался что не много. Еще помню, что боялись как бы деньги потом не забрали, но все обошлось. А может не успели просто, мы до обеда все продали и съипались Очень доволен

Ноги...Крылья...Главное-хвост!

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
17.11.2021 08:41:17  |  Re[Полесов]:  
Если бы только можно было отправить всех кому плохо живётся обратно в 90-е на месяцок. А лучше, на пол-года…

Исправлено eugene_vlasov 17.11.2021 08:45:00

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
17.11.2021 13:22:05  |  Re[eugene_vlasov]:  


Был сегодня на рыбном базарчике, приглянулся мне стейк из Марлина...
завесило где-то на килограмм...
Дома уже отрезал шматок, засандалил бутербродики с тартаром из Марлина...остальное порционировал, в вакуум и в морозилку...
теперь можно будет в любое время достать кусочек, и вернуть райское наслаждение)))

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
24.11.2021 11:20:52  |  Re[eugene_vlasov]:  
Coq au Vin (Кок-О-Вен)
Хотел приготовить это блюдо с тех пор, как Нагиев заказал его в одном из эпизодов сериала Кухня)))
А буквально вчера один из шефов, на которых я подписан, выкатил авторский рецепт...
Это судьба, подумал я, и поехал в супермаркет за снедью)))


Vallerii
сообщений: 30025
[online]
в Клубе: 4427 дней
За границей
24.11.2021 12:42:19  |  Re[eugene_vlasov]:  
Вареный лук??? Обалдевший
б-э-э-э-э-э пооолные карманы... мааарихуаны
------------
Хочу тебя спросить. Ты в последний раз в курице когда видел кость не коричневую, а белую?))

Исправлено Vallerii 24.11.2021 12:44:57

humax67

сообщений: 15001
[online]
возраст: 54 года
в Клубе: 3337 дней
Neos Marmaras Thessaloniki
24.11.2021 13:30:24  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Вареный лук??? Обалдевший
б-э-э-э-э-э пооолные карманы... мааарихуаны
------------
Хочу тебя спросить. Ты в последний раз в курице когда видел кость не коричневую, а белую?))


Ишь чо захотел .... Тут в стране импортозамещение , напарник у меня работает на птицефабрике , а по своим выходным делаем выходной мне в магазинчике -вот он говорит что сейчас , чтобы не зависеть от импорта мы закупаем оборудование , корма и добавки , упаковку , и все остальное от проходной до канц товаров для бухгалтерии -чтобы производить отечественную курятину . Кто же будет ждать пока из яйца вырастет курица с белой костью ? Надо чтоб быстро и много !!!!

Та еще сволочь , и в этом вся моя цена !©

Vallerii
сообщений: 30025
[online]
в Клубе: 4427 дней
За границей
24.11.2021 13:36:45  |  Re[humax67]:  
А в итоге и у нас самих такие кости алкоголик и придурок
Я часто покупаю годовалые, которые несушками служили. У них и мясо другое. Не домашнее, конечно, но и не бройлер. Из них уже заму https://1000.menu/cooking/1748-sup-moldavskaya-zama-... более-менее можно делать. А бройлеры только запекать-жарить.

Исправлено Vallerii 24.11.2021 14:03:26

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
24.11.2021 14:06:13  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Вареный лук??? Обалдевший
б-э-э-э-э-э пооолные карманы... мааарихуаны
------------
Хочу тебя спросить. Ты в последний раз в курице когда видел кость не коричневую, а белую?))


Я сейчас небольшой секрет открой, только ты никому. Чисто между нами)))
В названии блюда кроется собственно весь секрет. Это, буквально, петух в красном вине)))
Если и теперь не совсем понятно что к чему, я могу дальше развить теорию)))

Vallerii
сообщений: 30025
[online]
в Клубе: 4427 дней
За границей
24.11.2021 14:39:14  |  Re[eugene_vlasov]:  
Во-первых, не в красном в просто вине. Во-вторых, не вижу в связи с этим обязательное присутств е вареного лука.
Ну, и в-третьих(ващета во-первых), ЭТО мсяо ничего общего не имеет с птицей из рецепта))) Я, какгрицца, тебя слепила из того что было)))

Ноги...Крылья...Главное-хвост!

humax67

сообщений: 15001
[online]
возраст: 54 года
в Клубе: 3337 дней
Neos Marmaras Thessaloniki
24.11.2021 14:56:00  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Во-первых, не в красном в просто вине. Во-вторых, не вижу в связи с этим обязательное присутств е вареного лука.
Ну, и в-третьих(ващета во-первых), ЭТО мсяо ничего общего не имеет с птицей из рецепта))) Я, какгрицца, тебя слепила из того что было)))


ХЗ если наложить в горшок из глины лука а сверху накидать мяса и снова завалить луком и все это залить вином то получается стефадо . ЗЫ - мясо нужно из малодой авец !!! Вино лить вечером на огонь ставить утром . Если прям совсем правильно то горшок должен стоять на ветру с моря .

Исправлено humax67 24.11.2021 14:58:29

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
24.11.2021 14:57:03  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Во-первых, не в красном в просто вине. Во-вторых, не вижу в связи с этим обязательное присутств е вареного лука.
Ну, и в-третьих(ващета во-первых), ЭТО мсяо ничего общего не имеет с птицей из рецепта))) Я, какгрицца, тебя слепила из того что было)))


Эвона как...
Какгрицца, рецепт - в студию!

eugene_vlasov

автор темы

сообщений: 6246
фотографий: 1
возраст: 104 года
в Клубе: 6013 дней
Melbourne
24.11.2021 15:04:07  |  Re[Vallerii]:  
Собственно, после твоего комментария про белые кости в данном рецепте тебя можно, и нужно было понять и простить, что я и сделал, собственно. Но ты продолжаешь, с консервным ножом на танки Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Найдено: 137 сообщенийПоказаны: с 81 по 100 
Показать:
Стр.: «« 1 2 3 4 5 6 7 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Тема модерируется автором.

Отключить картинки в сообщениях

  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов