Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
Вы пренебрегаете анатомией, рисунком, перспективой, всей математикой живописи и колористикой, так позвольте вам напомнить, что это скорее признаки лени, а не гениальности. (Сальвадор Дали)

Поиск по форумам

Результаты поиска (5)

Тип поиска: Сообщения пользователя Е. Николаева Найдено: 5 сообщений   Показаны: с 1 по 5   
Е. Николаева
сообщений: 5
фотографий: 166
в Клубе: 6336 дней
Москва
18.03.2009 11:10:59  |  Re[Wasillew]:
Форум: О сайте «Клуб Foto.ru»   
Тема: "Рек-и" не ставюца=(
День добрый! Я на сайте довольно давно, с 2005 года. Являюсь пассивным участником процесса : когда есть время, размещаю снимки, смотрю чужие. Много времени на это нет. Естественно сложился круг авторов, которые мне интересны. Среди них есть те, чье мнение о моих работах мне важно. И сложилось такая штука, что рек или оценку они ставят лишь в случае моего реального успеха. С недельными заморочками стало неудобно. И ещё, когда я хочу погулять по галерее и посмотреть что хорошего я пропустила за время отсутствия, я хожу по рекам тех, чей взгляд на мир мне симпатичен, находя таким образом новых единомышленников. Теперь я наполовину лишена такой возможности. А вообще, видя рек или оценку от незнакомого автора я иду на его страницу дабы определить классическое "А судьи кто?" Соответственно и отношусь к полученной оценке. А реки моей ближайшей подруги учитываю как дружеское одобрение . Люди всегда люди. В ЛЮБОЙ системе есть лозейки. Люди творчески растут или не растут. Те, кто оценивает чужие работы тоже растут или не растут. Некоторые закостеневают и наращивают плотность своих суждений, рождая местные догмы. А такой проблемы как рейтинг в рамках какого-то сообщества для меня не стоит. Лично я хотела бы получать от посетителей моей страницы оценку по шкале: мастер - получил удовольствие - технически грамотно - плохо. Последнюю оценку обязательно с комментариями. И чтобы эти оценки никак не влияли на общий рейтинг- реки пусть живут своим чередом. Тогда эти процессы: индивидуальный рост и рост в рамках данного сообщества распараллелятся. Только хотелось бы, чтобы оставалась возможность гулять по чужим частным оценкам, как сейчас по рекам. Ведь я на сайте ценю не общий рейтинг, а мнение тех, чьи работы мне нравятся на моем этапе творческого роста.

Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь... :)))

Е. Николаева
сообщений: 5
фотографий: 166
в Клубе: 6336 дней
Москва
02.10.2004 22:45:57  |  Re: Re: Просьба о помощи к жителям Питера
Форум: Обо всем, кроме фото   
Тема: Просьба о помощи к жителям Питера
Искренне сочувствую. Почему это случилось именно с Вами, автором таких замечательных работ? Я в таких ситуациях утешаю себя словами : "Пусть это будет самой большой потерей в моей жизни". Помогает, не сразу, правда. Желаю быстрее восстановить утраченное.
Е. Николаева

Е. Николаева
сообщений: 5
фотографий: 166
в Клубе: 6336 дней
13.07.2004 01:39:14  |  Re:
Форум: Общие вопросы фотографии   
Тема: Статья: Некоторые практические приёмы общения фотографа с собственной женой
Интересно, куда Вы смотрели, выбирая свою "половину"? (Кстати, она ещё не сбежала7) Или Вам нужна была только кухарка, а Вы ей для забивания гвоздей? Каждый народ достоин своего правителя. И если Ваша "половина" столь неуважаема Вами, что Вы банально врете на каждом шагу, то кто же тогда Вы, общающийся с неуважаемым человеком? Гляньте в зеркало.

Е. Николаева
сообщений: 5
фотографий: 166
в Клубе: 6336 дней
13.07.2004 01:21:26  |  Re:
Форум: Общие вопросы фотографии   
Тема: Статья: Как выжить в семейных условиях женщинам-фотографам
Забавная статья, легко читается. Только "послевкусие" грустное. Вы. безусловно мудро подходите к решению своей проблемы. Но неужели любящий муж не в состоянии понять увлечения любимой женщины? Равно как и наоборот? (Что-то замуж расхотелось!) Такой стиль отношений мне не понятен. Я в таких условиях не выживаю. Неискренность по-мелочам убивает главное. Заработать на технику можно и самой. У супругов, в идеале, должны быть общие увлечения и взгляд на мир. Или хотя бы терпимость, снисходительность к увлечениям "половины", великодушие,в конце концов. Ведь это же любимый человек! Иначе, для меня конечно, лучше жить одной. Да и дети воспринимают невербальные сигналы лучше (по дочке знаю) - хочется оградить их от обмана и хитрости. Я предпочитаю решать проблемы, актуализируя ситуацию, а не манипулируя близким человеком. Желаю автору успехов на любимом поприще и понимания, которое "взаимо".

Е. Николаева
сообщений: 5
фотографий: 166
в Клубе: 6336 дней
31.05.2004 01:52:38  |  Re:
Форум: Общие вопросы фотографии   
Тема: Статья: Как подготовить фото к WEBу
Спасибо огромное. Только начинаю осваиваться с цифровой фотографией. Очень интересно. Буду дерзать.

Тип поиска: Сообщения пользователя Е. Николаева Найдено: 5 сообщений   Показаны: с 1 по 5   
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов