Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
"Художественная материя делится на три части: то, что автор хотел выразить, то, что автор сумел выразить, и то, что он выразил, сам того не желая". (Сергей Довлатов)

это вам не Сочи.

Fat Bastard

сообщений: 19911
фотографий: 13
в Клубе: 5753 дня
WWW
10.02.2014 01:16:01  |  Re[DonVito]:  
[quot]Еще раз повторю, или понимаещь или нет. Это как химия или физика. Смысл обсуждать мне химию если я не в теме? Так и с вами. Вы домохозяйка, которая рассуждает о неведомых ей вещах. Вот вы пишите посты в разных темах по вопросам, в которых не разбираетесь. Я пропускаю ваши посты, так как это ахинея, бессмыслица. Я больше не буду вас коментировать.[/quot]

"Умный смиряется, глупый надувается." - русская пословица


[quot]Денег чем больше, тем лучше. Но они не увеличатся от увеличения размера и числа налогов. Они увеличатся от улучшения инвестиционого климата, то есть от того, насколько комфортны условия для бизнеса и его расширения. Вот от расширения бизнеса и зависит размер налогов. А еще расширение зависит от объективных причин, таких как развитие инфраструктура, технологий, наличия природных ресурсов, человеческих, а это в свою очередь снова зависит от того, какие условия им создаст государство. А оно в свою очередь при создании условий, законов если короче, должно руководствоваться не идеологией или отдельными корыстными интересами или обычной необразованостью типа Хрущева и прочих комунистов от сохи, а потребностями экономики и потребностями развития бизнеса. Чиновник или власть, как угодно назови, делает лишь то, что нужно для развития экономики страны а это приводит к увеличению бюджета. Это сложный миханизм и в нем нужно разбиратся как в химии или физике. [/quot]

Ну что же... теперь понимаю что не утопист. Те хоть на добро надеятся. Значит второе. Меряться органами, переходить на личности... (когда аргументы и факты против).. Это как раз очень большие признаки человека в "материале" )))
Как говорил Эйнштейн: "...вы действительно понимаете только то, что можете объяснить своей бабушке."

Что ж... Эйнштейн мог и ошибаться Хохот


Я писал и про мафию... и про то все остальное. И задавал уже вопрос... КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОГИКА... ЕСЛИ ЛЮБАЯ ЛОГИКА И ФИЗИКА С ХИМИЕЙ РУКОВОДИТСЯ ТРЕНЕРАМИ ПО БОРЬБЕ? Вспомни Отарика Квантришвили. Много у него было "опосредованных" действий? Какая высшая материя, когда есть простые глупости и вещи, которым абсолютно все равно где эта логика. Люди, которые действуют не благодаря.. а вопреки. Часто повинуясь соображениям мести! Иногда .. не взирая ..даже на законы прибыли.
Жизнь не шахматная доска. И даже не игра монополия. Жизнь это дебильные, жадные дети.. которые рождаются пусть и у выдающихся людей. Которые постарались в первом поколении. Жизнь - это жадные любовницы...дебильных и жадных детей (второго поколения). Наконец просто измена. К сожалению этого не понял даже Милюков... Что ж это как бы намекает. Собно и не удивляет, что не понимает человек... пишущий "мИханизм".
Тему закрыли. А кто-то так и не понял за что борется.
Ал Капоне посадили.. и типа это заслуга нового режима(по-мнению Дона Вити). Но в тоже время кое-кто..продолжает называть себя на мотив этих НКВДшников и Гестаповцев в новом флаконе. Дон Вито блин )))
Или...что ? Тоже медальки захотелось? Гестаповцем и НКВДшникам давали ведь медали ...
Борцуну с подрывниками основных принципов капиталистического общества...? Т.е. с тем кто мешает все превращать в монополию? Выдать медаль имени ммм
Задача Гестапо и НКВД..борьба с подрывной деятельностью внутри строя\режима. И они работали официально. За медали. Боролись со спекулянтами...
Внутри кап.режима... борьбой с подрывной деятельностью угрожающему строю занимаются "братки". Их задача мешать образованию "блошиного рынка". А лиц кто активно борется за свои "гражданские права"...и мешает "бизнесом" заниматься (пусть этот бизнес построен на проституции, наркомании, азартных играх и других пороках. ) Можно и в лес отвезти. Не дать (так сказать) обратный ход. Но...как бы "не официально". До 30 тысяч человек в год... находят трупами только "без вести пропавших". А сколько находят сразу? Это только по-России.

Охота получить заслуженную медаль висельника и палача? Неофициальность раздражает? Типа деньги в конверте... останешься без пенсии? Очень доволен

[quot] Я когда изучал Капитал конечно же изучил все первоисточники, экономистов, философов. [/quot]

Молодец что книжки читаешь... Только не понятно зачем терять на это время?
На личности и без книжек переходить можно. А висельникам и палачам... вообще противопоказанно. Как говорится "дурака учить... только портить".

[quot]Маркс их систематизировал и обобщил вывел теорию капиталла. Как Мендилеев разрозненые знания систематизировал в таблицу. Монетарную теорию Смита изучил но помню не так конечно. Много лет прошло........[/quot]

У Менделеева (правда...) буква "Е". Медь менял. А заодно пол жизни потратил на витающие мысли (и в хим. обществе) о том как систематизировать элементы. Видимо Менделеев ваще ацтой. Но именно он догадался в "пылу борьбы" других химиков (а их было не мало) классифицировать химические элементы, в устанавленной зависимости различных свойств элементов от заряда атомного ядра. Но не монотонно... А периодически.Что позволило предсказывать обнаружение еще не существующих элементов, их точное описание, а затем и получение. Если уж Эйнштейн фигня. И МендИлеев. То может квантовая физика чуть охладит пыл "логических" выкладок Дона Вито? Со сферическими законами стерильной экономики?

И кстати... вывести не систематизируя... нельзя. Тем более в обществе где т.н. "научный подход"...и любые фантазии должны быть систематизированы на трудах людей, чей авторитет уже заслужен... с небольшими и аккуратными вкраплениями собственных дополнений... контекстно неразрывных со здравым смыслом и фактически доказанных.
Следовательно сказана вода. Отписка. Все "п...ы один я Дартаньян!" Где конкретика ? Где ответ на вопрос... чем действительно занимался Маркс?
Обычно можно ставить двойку.. после того как... "знаток" "марксизьма"... не знает чем отличается деревня от города, что такое цивилизация, что такое классовое общество и сколько вообще может быть классов))).
Откровенно напомнило мне хвастовство в бане...(некоторых товарищей) кто сколько раз попу поклонов отвесил...и куда пошел после ПТУ. Жаль после ФЗО и ПТУ красивые наколки не наколят. Все действительно было давно и не правда. И многое забыто кто, что написал и зачем, сдано на "уд" с тремя пересдачами . И Смит и Маркс.. и Бог...лишь набор абстракций...да еще и давно забытый. А главное забыто что есть система и шушора без системы. Ибо.. "по-понятиям"..мало ушло от фундаментальных ценностей. Другое дело когда на них чихали... официально или нет.

Я бы посоветовал начать изучение вопроса с лечащего врача (занимающегося комплексами (фото на аватаре как бы намекает), а затем утопистов и антиутопистов... Начать с Д.Дэфо и не кастрированного Робинзона Крузо... в подленнике.

Есть такое умозаключение... согласно которому... Любой организм (решая какую-то задачу) становится похожим на другие организмы... решающие эту же задачу.
Это т.н. принцип конвергенции... (в эволюции). Так вот.. согласно этому принципу..
Всякая власть - это насилие над людьми. Призванное "систематизировать" и качественно увеличивать РАЗМНОЖЕНИЕ методом "маятника". Т.е по-сути раздражающего и подстегивающего. Ну на мотив чем больше бреешь...тем гуще растет. Нищие хотят жить и детей...А богатые им чинят всякие препятствия. Так.. перетягиванием каната и ... "согреваются". Живут
У любого строя... есть ТЕЛО, а в этом теле ОРГАНЫ... И как не может не быть печени...или сердца у живого человека. Так и не может не быть тех же "органов"...внутри страны, которые созданы по-подобию человека.
Осталось только понять... Какой орган за что отвечает. И каким органом являешься ТЫ...
А периодичность историч. времен... как бы намекает на вероятность того или иного "политич. строя" до (еще) его появления. Догадаться об этой "периодической таблице пол. строев"... Еще предстоит. Думаю... будет еще один Менделеев. Он разберется ..какой "политический" элемент следующий в этой новой таблице.

Исправлено Fat Bastard 10.02.2014 07:39:35
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов