Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
Вы можете оставить свой отзыв о конкретной фотокамере, объективе или любой другой модели в разделе «Обсуждение фототехники».

JINBEI

iTuner
сообщений: 7070
возраст: 48 лет
в Клубе: 2748 дней
RUSSIA Yekaterinburg
11.04.2017 01:53:53  |  Совместимость JINBEI TTL и Canon 600EX-RT  
Немного о совместимости новых продуктов JINBEI с Canon RT протоколом.

На сегодня известно, что только версии вспышек JINBEI для Adorama под маркой ORLIT совместима напрямую с протоколом Canon RT в беспроводном режиме С (canon).
Данная функция строится на эмуляции, это не прямая поддержка Canon RT протокола, в режиме С происходит синхронное перекодирование протокола Canon RT в собственный протокол управления от JINBEI и ведомая вспышка может работать напрямую с ведущими устройствами Canon поддерживающими Canon RT протокол (Canon ST-E3-RT, Canon 600EX-RT, Canon 600EX-RT II, Canon 430EX-RT)

В продуктах JINBEI, продающихся под собственной маркой режим эмуляции у вспышек отсутствует. Вспышки JINBEI не могут быть ведомыми совместно с Canon RT ведущими устройствами.

Тем не менее Canon RT вспышки можно использовать в качестве ведомых совместно со всеми JINBEI TTL продуктами если в качестве ведущего устройства использовать трансмиттер JINBEI TR-611 в режиме ZGB.

Данный режим симулирует протокол Canon RT для вспышек Canon а для вспышек JINBEI транслируется собственный протокол, тем самым дает возможность использовать в качестве ведомых и Canon и JINBEI.

К сожалению, данный протокол не совместим со сторонними продуктами от Yongnuo и Shanny напрямую и скорее всего не будет совместимости даже в присутствии параллельно включенного Canon RT ведущего устройства (хотя это кажется еще не проверяли).

Если у кого то режим ZGB в трансмиттере TR-611 не работает, тому всего лишь нужно обновить трансмиттер до самой свежей прошивки, которая кроме уже описанного функционала добавляет поддержку регулировки мощности до 1/256 и поддерживает совместимость со свежими камерами Canon выпущенными после 2015 года.

Страница поддержки JINBEI:
http://goldenshell.com.cn/en/service/upgrade.aspx

К сожалению сам я не могу проверить данную информацию самостоятельно, поэтому прикрепляю видео от одного из дилеров JINBEI с демонстрацией режима ZGB.

Возможно данная информация кому то поможет в работе или в выборе оборудования.








Исправлено iTuner 11.04.2017 01:54:40
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов