Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
"Мои портреты больше обо мне, чем о тех, кого я фотографирую". - Ричард Аведон

Про Солсбери

MERKURU

в Клубе: 3126 дней
Екатеринбург
16.09.2018 12:02:17  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):

Образ разведчега типа)))
Мне интересно другое. С точки зрения немцев. Откуда вдруг вспыл сей засланный казачок? Кто учился с ним в военном училище? Где его немецкие одноклассники, соседи, знающие его с детства? Странно для педантичных немцев, знающих всю подноготную своих кадров. А этот как с неба спустился.

Велер.. а ты с какой целью интересуешься? smoke2

Путь разведчика своеобразен...и часто не предсказуем.
Что касается ШТЫРЛИЦА... ну так это у Ю.Семенова надо спрашивать Хохот

https://www.flickr.com/photos/129774470@N08/
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов