Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
Подпишитесь на новые фотографии вашего любимого КЛАНА! Моментальная рассылка!

посоветуйте сборку для обработки фото

ФотоЁжик Ж;>

сообщений: 1580
фотографий: 24
[online]
в Клубе: 849 дней
WWW
27.09.2019 15:13:51  |  Re[modus2000]:  

modus2000 писал(а):
как я написал выше - эпл это компания программистов. Они зарабатывают на софте, а железо не важно. Они просто не разрешают ставить свой софт на чужое железо.

Хакинтош поставить можно, но проработает он полноценно не долго - через год отвалится синхронизация через icloud потому что запрет ставить эпловский софт на чужое железо это святой столб вокруг которого держится империя эпл )))


через хакинтошь можно было некоторым людям просто убедится, что ничего сверхестественного в макоси нет. 3 месяца даже достаточно. Вот именно, что это компания софта.
Ну бывает у них период когда они заказывают для плат макбуков, более топовые чипы с самым мелким техпроцессом. Что бы снизить тепловыделение. Так как они пытаются сделать очень тонкий ноутбук. Ну естественно, что такие чипы в первом выпуске дорогие.
Но они не работают быстрей чем чипы предидущего выпуска с более толстым техпроцессом.
Просто они дарят малеьнкую толщину макбуку засчет меньшего нагрева. И эта толщина юзабилити нового не привносит в работу. Никак. Другие ноуты лишь чуть чуть толще. На за эту толщину + их гарантия долгая (как КАСКО) + ейпл имя выходит конская цена.
Да и монитор ноутбука чем тоньше, тем сложнее нормально подсветить изнутри, сложнее добиться цветопередачи. И надежность сих тонких изделий средняя. Весьма и весьма.
Замкнутый круг получается - копруса тесные. Все тесно. Нужно железо все с тонким техпроцессом, компоновка очень сложная, цена растет. Надежность падает. Вводим расширеную гарантию. Но ремонт же бесплатным не бывает. Вводим цену за ремонт в цену продукта. На выходе конская цена.

Исправлено ФотоЁжик Ж;> 27.09.2019 15:16:16
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов