Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
«Научить чувствовать композицию невозможно. Это вопрос мастерства и творческой зрелости». (Edward Weston)

Сколько платить за съёмку достопримечательностей?

ZeeBee
автор темы

фотографий: 4
в Клубе: 3971 день
Ростов-на-Дону
16.03.2021 12:48:36  |  Сколько платить за съёмку достопримечательностей?  
Доброго времени суток, друзья.
В данной ситуации выступаю заказчиком, а не фотографом. Для информационного проекта необходимо собрать качественные и эксклюзивные фотографии достопримечательностей одного туристически привлекательного места в регионе России. Что понимаю под этим: креативные, необычные но красивые ракурсы памятников архитектуры, их внешнего и внутреннего вида, а также природы и других планов, но так, чтобы было очевидно что это за место. Все снимки должны быть сами по себе интересными, а не просто очередными фотками из этих мест. Также они не должны быть нигде опубликованы, я выкупаю на них права и первая публикация будет произведена мной, чтобы обеспечить уникальный контент в восприятии поисковиков. При этом, упомянуть автора работ в публикации я не отказываюсь.
Сколько можно предложить фотографу за такую работу? Интересует адекватная стоимость, от и до. Предположим, я объясняю условия съёмки и позже выбираю из отснятого материала то, что подходит больше всего.
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов