ZeeBee автор темы
сообщений: 86 фотографий: 4 возраст: 28 лет в Клубе: 3670 дней Санкт-Петербург
|
16.03.2021 18:17:01 | Re[RFT]:
|
RFT писал(а):С такими хотелками и без понимания рынка у вас просто денег не хватит на эксклюзив. Снимите сами или умерьте хотелки и купите на стоках. 1. Откуда вы знаете, сколько у меня денег? Это невежество. Я же не считаю ваши деньги, и в тоне кредитора с вами тоже не общаюсь. И причем тут хотелки? Вы считаете качественную и креативную работу завышенными требованиями? Не хотите помогать, промолчите. Зачем строить из себя директора школы, это какие-то внутренние комплексы из детства, или что? 2. Мое предложение не рыночное. По крайней мере, другого аналогичного предложения в Сети я не нашёл. Следовательно, ваше заявление о непонимании рынка неуместно. Что же касается рыночной стоимости других близких по духу работ, то как раз с целью это узнать я и написал сюда. Вы же, вместо того чтобы внятно ответить на вопрос, просто заявляете что я не знаю рынок. Я вам: помогите! Вы мне: о, да у вас проблемы! Спасибо, Капитан Очевидность. 3. Я нахожусь далеко от этого места, а фото нужны мне раньше, чем я смогу его посетить. |
Исправлено ZeeBee 16.03.2021 18:23:07
|
|