Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
(Raghu Rai) «Фотография фиксирует вечность,на деле являясь доказательством того, что всё есть лишь краткий миг в глазах вечности». (Ali Smith)

Сколько платить за съёмку достопримечательностей?

ZeeBee
автор темы

фотографий: 4
в Клубе: 3980 дней
Санкт-Петербург
16.03.2021 20:54:43  |  Re[RFT]:  

RFT писал(а):
Я ж говорю, денег нет. Вежество или невежество, но факт, как грица на лицо. щасливый пляс На микростоках фото стоят гораздо дороже, и без всяких эксклюзивных прав, типа "я опубликую первым. нигде не было".

В наше время в бутиках люди покупают настольную модель автомобиля, а точнее кусок металла на подставке (в котором не вырезаны даже двери, не говоря уже о более мелких деталях) за 300 000 рублей. Просто потому что она выпущена модным брендом. Значит ли это, что она стоит своих денег? Значит ли то, о чем вы написали, что все фото на стоках, часто снятые «как курицей левой задней пяткой» стоят своих денег? Или это значит, что многие люди не разбираются в фотографии, а если деньги есть, то готовы заплатить их в даже за никакую работу.

Ваше фото могут купить на фотостоке много раз. Но через месяц. Через год. Когда угодно, и не обязательно в высоком разрешении, за высокую цену. Я же предлагаю деньги сразу. При этом не требуется никакой высокохудожественной обработки. Нужен только креатив и цепляющий эффект. И да, я считаю что это неплохие деньги.

Но вы снова забыли про то, что обозначение цены было именно вопросом, а не утверждением. Почему же вы постоянно выдергиваете всё из контекста?
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов