Фотий Графов
|
28.05.2021 20:50:38 | Re[DimDimich]:
|
DimDimich писал(а):Извиняюсь, но 1Dx и 6D-mark II уж очень сильно разные камеры. Если 1Dx в хорошем состоянии и по деньгам тянется, то только его. Другой вопрос - Тамрон с Кеноном очень плохо дружат и приобретение последнего превращается в лотерею, по работе автофокуса может вкатить, а может и не вкатить. У меня из Тамронов прижился только SP 70-300, у остальных фокус жил своей жизнью и отдельно от желаний камеры. 1Дх - то что надо для репортажки, тут сомнений вообще нет, вы правы. Но я привык уже на 70Д к сенсорному поворотному экрану и это часто очень выручает, если нужно взять ракурс. Потому и в сомнениях и пока не решил что брать. Так-то меня и 70Д пока устраивает в большинстве случаев, но вот ресурс затвора... уже перевалил за 70т пробег и я в некотором напряжении, что вдруг на какой из съемок он - того...((, думаю заранее, что взять. По поводу Тамрона и совместимости с кеноном - вот вам кадр "чисто мимо проходил и снял", накамерный джипег (70Д + сабж): Что смотрим?) by Fotiy Grafov |
Исправлено Фотий Графов 28.05.2021 21:11:41
|
|