Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
Билл Брандт : «Любая фотография сделанная фотохудожником в какой-то степени автопортрет – все дело в его индивидуальности».

Помогите выбрать вспышку

Порядочная Сволочь

в Клубе: 3888 дней
Weissrussland aus Minsk
20.10.2021 17:22:03  |  Re[Lizasmerdova]:  

Lizasmerdova писал(а):
Помогите выбрать вспышку для кэнон 6д м2, бюджет жо 10т.р

Имея ФФ - на вспышке не надо экономить. Каr минимум 430EX (у меня была - хорошая очень), 580я мощнее и лучше по опциям, но 580-е обычно сильно уезженные - в хлам. Лампа всего 12$ новая, на 430-ю 8$, но обычно там 580-я электроника летит - это серьезно. а лампу заменить - всего 2 часа работы. Кондёр высоковольтный - 40$ - менять также недолго - 2-3 часа, если не спешить.

Исправлено Порядочная Сволочь 20.10.2021 17:34:10
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов