Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
В разделе Архивное фото вы можете увидеть работы фотографов прошлого века.

Хочу заменить КИТовую оптику для Кэнон 350Д.

Игорь Сергеевич
автор темы

фотографий: 7
в Клубе: 6009 дней
13.10.2006 12:44:27  |  Хочу заменить КИТовую оптику для Кэнон 350Д.  
Хочу заменить КИТовую оптику для Кэнон 350Д. Что посоветуете? Присматриваюсь к Кэнон ЕФ 28-200 мм, или угол по шире 17-135 (снимать предполагаю в помещении: ЗАГС, детсад.. Есть что подешевле, но такое же приемлемое и универсальное, от сторонних производителей. Они стоят за 400 с копейками, семейный бюджет на ноябрь по угорзой.
Спасибо Ильину Александру. Перешел по ссылкам и выяснил, что КИТа менять буду в любом случае. Но дайте готовый вариант!!!
Очень смущенный
26-29 в Питере фотоярмарка, хочу приехать туда уже с готовым решением. Спасибо!!!
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов