m-one
|
25.01.2009 12:50:17 | Re[Топишко Александр]:
|
Топишко Александр писал(а):Во избежание дальнейших гнусных инсинуаций напомню свою позицию по данному вопросу: - ноги только Gitzo карбон - шаровые головы только Markins (ну и еще Acratech для определенных ситуаций) - челюсти Wimberley или RRS - площадки только RRS Но не у всех есть возможность приобретать продукцию этих фирм, а головы Манфротто, Слик и Вельбон весьма далеки от совершенства по ряду характеристик. Люди ищут альтернативу, а я лишь делюсь информацией, которую мне удалось получить лично, на основе непосредственного "контакта" с изделиями. Ну я пока на гнусные энинуации не намекал )))) Но уж что то вы их больно защищаете ...))))) Я конечно понимаю что можно раскинуть пальцы веером и написать самые известные бренды))) А вы действительно все это купили что написали? Я для себя бюджетный вопрос решил так - карбоновый слик 813 и голова Giottos 1300 + arca-compotble площадка 657 ) У моего приятелья кстати 055 манфрот и 468 голова - сильно он расстроился когда сравнили ))) Так что люди ищут подешевле это факт - но мое мнение ни ноги ни головы бенро недостоины покупки даже задешево ! Поскольку Одноразовые вещи! Кстати помню как мой Zeiss 28-85 c выдвинутым хоботом клевал на этой бенре - зажмешь его а он бряк ... и вниз - я даже до вертикальной пробы недошел - все было итак понятно ))) Люди ищите альтернативу! |
Исправлено m-one 25.01.2009 12:58:38
|
|