Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
«Я занимаюсь фотографией, чтобы сделать себе имя. Если случится неудача - вы никогда не узнаете обо мне». (Eadweard Muybridge)

HASSELBLAD 501CM

ГенМор
фотографий: 28
в Клубе: 5597 дней
г.Москва
19.05.2010 18:30:25  |  Re[osleek]:  
На 500см на 150-ом ничего не режется, что в экране, то и на пленке. Если чуток приплатить есть, то лучше взять все же 503cw. Я свой 500см в отличном состоянии на 503cw ЗАМЕНИЛ И НЕ ЖАЛЕЮ, хотя бы из-за виндера, очень удобно, 180-ый на нем ничего естественно не режет

Исправлено ГенМор 19.05.2010 18:38:18
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов