Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
«Лично я испытываю благоговейный трепет перед фотокамерой. Я воспринимаю её как инструмент. Она отчасти произведение Страдивари, отчасти скальпель». (Irving Penn)

Статья: Цветовая температура

Автор
(e-mail
Гость
09.04.2003 05:25:09  |  Re:  
To Pash: 1) Охлаждая свет, мы повышаем его цветовую температуру. В статье про это сказано в начале. К примеру, с 5000К до 6000К. 2) Про электроны я ошибся, конечно же это не электроны, а молекулы! В школе я как-то раз даже победил в районном туре олимпиады по физике, но с тех пор прошло много-много лет. :-)) В книге я эту оплошность исправлю. Книга пишется. Если хотите почитать часть глав из неё, пришлите мне лично запрос на photo_element@mail.ru, я дам Вам ссылку.
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов