Почему до сих пор нет вестника фотору?

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Почему до сих пор нет вестника фотору?
Смотрю тут собрались самые сливки общества. Не пора ли в печать?
Re[Pedro Hornovich]:
сливки быстро киснут
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Смотрю тут собрались самые сливки общества.

Вы имеете в виду эту тему???
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Смотрю тут собрались самые сливки общества. Не пора ли в печать?

В каком смысле сливки? 8)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
В каком смысле сливки? 8)

в хорошем смысле (с).
Re[Petrovich 1805]:
Это кого общество кнопкой "слив" делегировало из своих недр.
Re[Yragan]:
от: Yragan
Вы имеете в виду эту тему???

Да, Яраган, вы представляете, в моем понимании, неотъемлемую часть трезвого взгляда на происходящий хаос.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
В каком смысле сливки? 8)

сливки - вроде от слова "слив".
и, кстати, не Яраган, а Ыраган.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
сливки - вроде от слова "слив".

Сли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10—20 % (обыкновенные) и 35 % (жирные). В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом. Они содержат также 3,5 % белков, 4,3 % углеводов, минеральные соли и витамины(A, E, B1, B2, C, PP и др). Сливки широко применяются в лечебном питании.

Их используют для изготовления сметаны и масла, а также приготовления разнообразных кулинарных изделий. Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий. Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену и используются преимущественно для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Сливки 10% жирности употребляют с кофе, поэтому их называют «кофейными»
Re[Pedro Hornovich]:
Вдохновился этой темой и сделал версию форума для печати :)
http://club.foto.ru/forum/2/576087#p6897902
Re[Pedro Hornovich]:
Жировую фракцию - в Госдуму!
Re[Pedro Hornovich]:
Вы ошибаетесь, сливки отсюда свалили уже давно :(
Скушно стало .....
Re[Mikhail Tchervonenko]:
от: Mikhail Tchervonenko
Вы ошибаетесь, сливки отсюда свалили уже давно :(
Скушно стало .....

Ну устрой-ка тут нам веселый перформАнс.... а мы посмеемся....
Re[Petrovich 1805]:
НЕ имею достаточного таланта :)
Re[Mikhail Tchervonenko]:
от: Mikhail Tchervonenko
НЕ имею достаточного таланта :)

Да ладно уж прибедняться то. Давно ли тут сольные концерты танкист-подводник устраивал?
Re[Petrovich 1805]:
Эт хто?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Эт хто?

Это древний и теперь полузабытый фото-рушный троль - Миша Червоненко из Германии.
Re[Mikhail Tchervonenko]:
от: Mikhail Tchervonenko
Вы ошибаетесь, сливки отсюда свалили уже давно :(
Скушно стало .....


Всё бы некоторым токмо веселиццо..
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Смотрю тут собрались самые сливки общества. Не пора ли в печать?


Не выйти бы прежде в тираж.
Re[Pedro Hornovich]:
Вестник пауков в банке?Репортаж с петлей на шее?В нашу маленькую больничку опять не завезли галоперидол?