Нфк ака Яр
|
16.03.2005 17:35:20 | Re: Re: Re: Re: Новые критерии для публикации фотографий в категорию фотоОхота
|
albor писал(а): Проблема не в этом - я не очень понимаю почему г-н Онищенко так настроен против парков. Те пролетный вальдшнеп в Измайловском парке - городской , а за пределами кольца дикий. А тяга там просто замечательная. То же с лосями и зайцами. Я уж не говорю о турухтанах в брачном наряде на марьинских полях орошения по весне. Мне кажется это тот случай , когда пытаются дискретизировать непрерывность. Предлагается снять часть жестких определений и отдать решение вопроса в каждом частном случае г-ну Онищенко. Ну вот он и решит всё в соответствии со своими нынешними тенденциями Я тоже не понимаю, в чём же проблема парков? Более того, г-н Онищенко, как мне кажется, и сам этого четко не понимает. Ему просто не хочется, чтобы тут двести человек могли работать в жанре "ФотоОхота". ВВС? Нэшнл Джиографик? Там что - любители работают? Поехали вчетвером, соорганизовались и всё? За три дня несколько часов пленки отсняли, потом за неделю смонтировали 1,2-часовой фильм - и на рынок готовые кассеты? Смешно. Этого нет. клуб.фото.ру - любительский сайт или что? Или для тех, кто в заповеднике может снимать на Сигму 300-800 (которую в Москве пойди да купи)? |
Nothing is real... and nothing to get hungabout
|
|