Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Форум 
"Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа". - Карш Юсуф

Как и чем снимать корпоратив?

petals
сообщений: 178
фотографий: 8
в Клубе: 3508 дней
12.01.2012 16:24:49  |  Re[wedmoscow]:  
Мне кажется вам абсолютно правильно оппонировали приходящие сюда товарищи, от себя еще хочу добавить одну важную вещь, котрая крутилось в голове еще со вчерашнего дня, а именно:
То, на что вы сетуете и что как видно приносит вам столько "седых волос" это неизбежный процесс. Старое заменяется новым, корпорации выпускают новые более доступные камеры, фотоискусство, как и другие виды творчества, которые ранее по социальным и техническим мотивам были уделом избранных, становится массовым, так же изобретаются новые музыкальные инструменты, софт для музыкантов, художников, автопромышленность. Корпорации, которые раньше получали миллионные прибыли от продаж компакт дисков банкротятся из-за появления торрент-трекеров, если не меняют концепцию своего бизнеса, людей которые раньше шли в кинотеатры или смотрели ТВ, теперь вполне устраивает ютуб и т. д. и т. п. Нескольоко сотен лет назад в мире правили феодалы. Они обладали единоличной властью, имея эксклюзивные права на то, о чем и мечтать не мог сонм их крепостных, однако прошли столетия и картинка меняется. Граждане так или иначе стали искать и приходить к формам более сложного и развернутого демократического правления. Кое-где получается еще пока косо, но тем не менее.
Все это не плохо и не хорошо. Это данность. Мы не можем ее поменять. Разумеется, эти процессы неизбежно меняют отношения между людьми на другие их формы и кроме того вызывают увеличение конкуренции, расширение круга тех, кто может себе поволить этим заниматься и как следствие раздражение тех, кто ранее мог позволить себе обладать толкьо единоличным влиянием в том или ином бизнесе.
Посмотрите вокруг, точно также возмущаются некоторые музыканты, художники, программисты и т.д. - многие из тех, кто не смог влиться в новое течение и вскочить на подножку развития цивилизации. Да ведь даже и автомобили ранее были у избранных! А теперь ? Но в принципе своем это "брюзжание" естественно для пожилых людей, пик жизненной активности котрых уже прошел, оно волне естественно т.к. часто эта категория граждан просто физически не может обрабатывать современую информацию и понять прицип ее обработки, однако вы то молодой человек !
Поймите, это данность ! По другому - не будет и не дано. Это естетсвенный процесс развития цивилизации, своего рода естественный отбор, котрый трансформирует общество, отсекая тех кто тормозит его развитие.
В общем, о чем это я - по таким законам развивается ЛЮБАЯ структуа в этом мире, против них не попрешь, и пытаясь бороться с ветряными мельницами вы толкьо нервы СЕБЕ испортите.

С неменьшим успехом вы могли бы направлять иски к производителям цифровых камер, требуя вернуть пленочную технику которая стоила дорого и была уделом избранных.

Еще - насчет продавщиц и всего того что "надо готовитсья к войне" вы упускаете одну важную мысль - вы не один такой, продавщицы везде одинаковые и каждый из нас сталкивается с подобным и вообще разным отношением к нему людей ежедневно, бывает удачно, бывает нет, НО это не говорит о том что все люди злы и поверьте не ожесточает всех людей друг против друга и уж точно не вызывает у большинства мнение что "надо быть занудой".
Как то же решают люди вопросы, ведь так ? Помотрите вокруг - чисто логически не могут столько людей быть не правы!
В частности из вашего описания продавщицы я бы лично :
а) плюнул бы на эти деньи, занялся другим делом и забыл бы через пару часов и не съедал себя, нервы дороже ( а я сам надо вам заметить достаточно ранимый человек).
б) сделал выводы что надо либо научиться считать и шутить одновременно
с) если одновременно пока что не получается и то и другое, выбрать что важнее ( для меня лично считать в этом случае ) и в тот момент, когда в моих руках деньги котрые я рискую потерять, просто держать себя в руках и не думать о шутках. Это несложно, и уверен каждый из нас попадался на всякой ерунде, кто то раньше кто-то позже, но тем не менее делал выводы. Но вы, извините, говоря откровенно, сделали выводы но совсем не те. Получается сами прошляпили ситуацию, но обвинили в этом не себя, но весь мир вокруг. Мне кажется такой подход ошибочен.

Исправлено petals 12.01.2012 16:27:45
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов