Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
«Искусство фотографии подобно рыбалке: подготовка, технические приспособления, терпение и мгновенный захват». (Stephen Shore)

Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

tristana

фотографий: 10
в Клубе: 6553 дня
Санкт-Петербург
16.03.2012 18:16:44  |  Re[Толян 14]:  

Толян 14 писал(а):

Тристана, ежели человеку нужен Д4 (хотя я сомневаюсь что он многим из отписавшихся нужен) то уж купить карту проблем не составит.

это я понимаю... я не о том... просто обычная CF 600х выдерживает вроде 70 кадров в серии подряд... а эта Сони чуть больше 100... Объясните мне, глупой, в каких случая сие критично.? Критично настолько, что ради этого надо переплачивать две трети цены CF-ки...

хм.. интересно, а в нашей Питерской партии будут карточки или нет?
Вопрос

Исправлено tristana 16.03.2012 18:17:37
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов