Дык
сообщений: 17092 фотографий: 1 возраст: 18 лет в Клубе: 6707 дней Сибирь
|
11.07.2013 05:54:08 | Re[n-Frame]:
|
n-Frame писал(а):У моего сайта (маленького города), которому 3 месяца, посещения ежедневное в 4 раза больше чем у Прографа. Вы думаете я там хоть что нибудь куплю ?????!!!!!! n-Frame писал(а):Я не говорил про сайт студии, а про сайт города pronadym.ru Логика странная. Все посетители - покупатели студийных вспышек? У большинства из них и фотоаппарата-то нет, скорее всего. Более правильным было бы ориентироваться на число тех, кто у Вас студию в аренду берет. Пара человек из них когда-нибудь купят себе студийные вспышки. У Вас в городе сколько фотостудий? Десяток наберется? Нет? Они закупают оборудование ежемесячно? Раз в год хотя бы? Нет? У нас в городе 1 более-менее оборудованная фотостудия приходится на 30-50 фотографов, зарабатывающих фотографией. А зарабатывающих фотографий примерно один человек на каждые 2000 жителей (включая нетрудоспособных). Если в вашем городе Надыме те же пропорции, что и у нас - из вашего города подобным оборудованием серьезно интересуется 1 человек. Это, видимо, Вы и есть. Когда Вы в следующий раз будете лазать по сайтам, выбирать оборудование? Через полгода в лучшем случае? Какую посещаемость Вы хотите видеть на столь узкоспециальных сайтах? Да что далеко ходить - гляньте каково количество просмотров в этом разделе и в разделе про фотоаппараты. Небо и земля. Студийное оборудование - сравнительно редкая вещь. Разве не Вы писали, что на весь ваш город (чуть менее 50 000 человек) только 1 фотостудия - ваша? Я думаю есть еще мелкие, но ваша, скорее всего, одна из самых хорошо экипированных фотостудий будет... А кому еще лазать по сайтах студийного оборудования? |
Исправлено Дык 11.07.2013 07:51:12
|
|