Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
"Существуешь только ты и твоя камера. Все ограничения находятся в тебе самом — скажи мне что ты видишь, и я скажу кто ты". (Ernst Haas)

Оборудование фотостудии

Дык

фотографий: 1
в Клубе: 7013 дней
Сибирь
26.07.2013 04:11:15  |  Re[Саныч-коллекционер]:  

Саныч-коллекционер писал(а):

Как может повлиять столь мощный свет на различные модификаторы, я знаю на СВОЕЙ ПРАКТИКЕ (одни соты в рефлекторе, чуть не сгорели). В тоже время портретная тарелка, двухметровый октабокс(с открытыми карманами для вентиляции) и даже обычный рефлектор ни разу не перегрелись даже на полной мощности, которой я конечно пользуюсь не часто.

Вы повторяете мой текст, написанный чуть повыше и пораньше вашего. Что говорит только о ВАШЕЙ ПРАКТИКЕ компиляции текстов из текстов других авторов - например, замена словосочетания "большой софтбокс" на словосочетание "двухметровый октабокс" не меняет сути, октабоксы являются подклассом софтбоксов.

Но делаете Вы это без собственной опытной базы: в этом ответе вашем вижу некоторые несостыковочки с реальной практикой. Давайте, я не буду Вам пока подсказывать - дам шанс доказать самостоятельным изложением фактов, в принципе можете и здесь на форуме покопаться, подобная тема уже поднималась неоднократно, поищите информацию. Итак, пожалуйста, максимально поподробнее, что Вы делали с тарелками и рефлекторами в вашей работе со 1000 Вт?

Исправлено Дык 26.07.2013 08:08:44
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов