Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
"Существуешь только ты и твоя камера. Все ограничения находятся в тебе самом — скажи мне что ты видишь, и я скажу кто ты". (Ernst Haas)

Оборудование фотостудии

Dymov
в Клубе: 4011 дней
23.08.2013 15:53:27  |  Re[Дык]:  

Дык писал(а):
1000 Вт само собой, раз уж Вы их рекомендуете. Сот не нужно. Краска конуса начнет дымиться через 2 минуты и без сот.

Я не знаю, что вам за светоформирующие насадки попадались, что у них краска корпуса дымит через 2 минуты...
из моей практики, родные хюндаевские рефлекторы стойко выдерживают ЧАСЫ с пилотником включенным на 1 кВт, шторки - то же самое, софтбоксы - то же самое и за 4 года ни один пока не пожелтел. Более того, фальконовская тарелка с СОТАМИ выдерживает этот же свет. Единственное из Хюндаевского что держит только половину мощности, это фильтры и соты на маленький стандартный рефлектор. Поведение китайских насадок с 1 кВт мне не знакомо, ибо стараюсь их не брать в принципе.
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов