Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
"Творчество — начало, дающее человеку бессмертие". (Romain Rolland)

Реально о виртуальном

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 56 сообщенийПоказаны: с 21 по 40 
Показать:
Стр.: «« 1 2 3 »»
Val P.
фотографий: 1285
в Клубе: 7927 дней
USA, Washington DC
06.10.2005 22:56:14  |  Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  
Общение с кагалом - интересно только с трибуны или от прицела пулемета, в зависимости от ситуации.

в нaтуреУлыбка)))

Ион Тихий
в Клубе: 6980 дней
Москва
06.10.2005 23:34:00  |  Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

The Preatorian писал(а):

МК писал(а):
В чем то конечно я согласен, но в чем то и нет.
Настоящее, живое общение продуктивней. Никто не нахамит глядя на работу в твоих руках, не поставит анонимно пару. Уровень респондента тоже зачастую очень хорошо известен. И как было правильно тут сказано - случайных людей там не бывает.

Хамство, я где то уже писал - растет прямо из свойств профессии. Есть целая прорва людей, неспособных в принципе общаться, без угрозы для собственного здоровья, в реальности. Часто попадаются такие среди наиболее "интернетных" профессий, вроде программистов и сисадминов.
И беда в том, что они даже не понимают, что же они не так говорят - даже когда им вправляешь вывихнутый мозг.
Это какие-то издержки сознания, наверное, когда шибко развивается математический сопроцессор - страдает процессор речевой, коммуникативный.
С первой фразы вызвать бурю отрицательных эмоций - это дар или проклятие, ага.

Шо це таке за наезд на программеров и сисадминов? (Що других примеров нема, что ли?)
Ну я был сначала программистом, а теперь сисадмином заделался. Не испытываю никаких проблем в общении с различнейшими слоями нашей родины. Вам видимо попадались не те представители нашей славной специальности МОАСУ. Ведь задача сисадмина - в первую очередь, это управление юзерами, а потом уже компьютерами. Тут не могут не развиться навыки общения. Иногда такие теории сочиняю - почему что не работает, что и сам верю!

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж. Он над нами издевался, сумашедший, что возьмешь. (с) Высоцкий

enfant terrible

фотографий: 59
в Клубе: 7710 дней
Масква
06.10.2005 23:38:24  |  Re: Реально о виртуальном  
На самом деле проблем никаких нет. Пригласите Ваших единомышленников, проживающих в М или МО на ВЖРТ, затем проводите сборища на регулярной основе. Делов-то. Вот и будет Реальный Клуп.

I USE THE ENEMY, I USE ANARCHY

The Preatorian

фотографий: 26
в Клубе: 6819 дней
St. Petersburg
06.10.2005 23:42:35  |  Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

J2 писал(а):

Блин, а чиго этот ЦСБ гонит в натуре на, чё язык умер ваще а все на больные?
Преторианец, Вам пора седлать Пегаса. Ну, объективно завидуя, талант ведь пропадает!

Спасибо на добром слове, Джесер !
Да мы чиста паацаны реальные, бабла не нарубишь канкреново на книшках нах, типа писатель, про заек... каких таких заек, чё на... Чиста жить ахота, типа весь в шоколаде, да. Штоб гаварили патом - ну в натуре паацаны приехали канкрена так обосновать, на джипе, в натуре, с трамвай размером, да. И золота на паацанах весом как джип, блябуду. Чё-как, типа, кто тут на...
Ну чиста если Бригаду два типа накалякать, риальный фильм, типа про жизнь, как реальные люди в авториеты всплывают, лохов на бабло разбавляют и всё так чики-пыки, жуки-куки.
Митрофан аж дивиди купил себе с бригадой, чиста вся браатва смотрит, чё как, типа, да.

А если серьезно - вот как нибудь наберусь воздуха, как сяду, как сочиню... только вот клавиатуру сменю, а то на букве "Т" ногами прыгать приходится... и с работы уволюсь. Чтобы жить было когда.

All of the buildings, all of those cars were once just a dream in somebody's head

Wlad74
фотографий: 122
в Клубе: 6703 дня
06.10.2005 23:45:10  |  Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  
MK:
"Настоящее, живое общение продуктивней. Никто не нахамит глядя на работу в твоих руках, не поставит анонимно пару."

Что вы понимаете под словом "нахамит"? Если к примеру мне ваше работа не нравится, я Вам это в лицо скажу без всяких реверансов.Кстати, не все могут сказать свое мнение в лицо, в силу разных причин.Так вот, виртуальное общение гораздо больше располагает к Искренности,чем "Настоящее, живое общение",а по сему, виртуальное общение,зачастую намного честнее и живее,чем общение в живую.

Исправлено Wlad74 06.10.2005 23:47:40

Алкаш
в Клубе: 6751 день
Хадера, блин
06.10.2005 23:55:25  |  Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):

Великий Дракон ранее известный как Пушер писал(а):

МК писал(а):
Скажете надо заслужить благосклонность ЫЛИТЫ?

Можно попробовать. Подмигивание Кошак виски пьёт, я слабоалкагольными коктейлями балуюсь, Сафин тоже, Ванья и Инфант пиво любят... Это я так просто намекаю...
Хохот

Не, Дракон, мне ваш клуб (если он так уже называется) не нать..... не по мне он... Хохот

В качестве альтернатив - израильские клубы. Или мой клуб/фирма - "Алкаш и собутыльники, ЛТП". Тоже не подходит? Нууу, барин, на Вас совсем не угодишь

Хороший питух жирным не бывает

The Preatorian

в Клубе: 6819 дней
St. Petersburg
06.10.2005 23:59:46  |  Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

Ион Тихий писал(а):

Шо це таке за наезд на программеров и сисадминов? (Що других примеров нема, что ли?)
Ну я был сначала программистом, а теперь сисадмином заделался. Не испытываю никаких проблем в общении с различнейшими слоями нашей родины. Вам видимо попадались не те представители нашей славной специальности МОАСУ. Ведь задача сисадмина - в первую очередь, это управление юзерами, а потом уже компьютерами. Тут не могут не развиться навыки общения. Иногда такие теории сочиняю - почему что не работает, что и сам верю!

Вспомнился старый байан.
Когда итальянец жалуется в Голливуд, Метро-Голдвин-Мэйеру на то, что в фильмах все жулики и негодяи - итальянцы. И получает легендарный ответ: "В наших фильмах не все жулики и негодяи - итальянцы."
Если серьезно - всякие попадались люди, и вменяемые и полные уроды.

All of the buildings, all of those cars were once just a dream in somebody's head

serge grishkin
фотографий: 69
в Клубе: 7800 дней
moscow
07.10.2005 00:51:00  |  Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):
Ни для кого не секрет, что виртуальные способы общения удобны, быстры и ни к чему конкретному чаще всего не обязывают. Есть масса примеров, когда разговоры вокруг выставленной работы скатываются к элементарному "сам дурак".
Некоторые коллеги по увлечению до самозабвения верят в свою виртуальную неуязвимость и на почве этого могут позволить себе выяснение личностных отношений.
И чаще всего таким поводом становится очередная опубликованнная фотография "неугодного" автора.
Объективности тут конечно ноль, поэтому так ли хорошо виртуальное общение? Может быть реальные фотоклубы это выше и не на одну ступеньку?
Что думаете по этому поводу, народ? не надо!

ну ты блин Миш философ, а я думал что уже надоело Очень доволен

http://grishkin.pochta.ru/ :)))

Фалькон

фотографий: 13
в Клубе: 6610 дней
с кладбища
07.10.2005 02:00:56  |  Re: Re: Реально о виртуальном  

enfant terrible писал(а):
На самом деле проблем никаких нет. Пригласите Ваших единомышленников, проживающих в М или МО на ВЖРТ, затем проводите сборища на регулярной основе. Делов-то. Вот и будет Реальный Клуп.

А што, "Новатор" уже загнулся?

Гроб карманов не имеет...

CSB

в Клубе: 7716 дней
Russia, Moscow
07.10.2005 08:42:34  |  Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

J2 писал(а):
Блин, а чиго этот ЦСБ гонит в натуре на, чё язык умер ваще а все на больные?

Нет все на. Преторианец здоров на. И я на. А остальные - кто как на. Иногда и здоровые на дуреют на. Вот на.

Love me tonight and let the devil take tomorrow

Бурочкин Павел
фотографий: 1469
в Клубе: 7124 дня
САМАРА
07.10.2005 10:38:21  |  Re: Реально о виртуальном  
...отрываясь от БОТВЫ...........

Я шо тундру топчу в одиночестве ???
Пчти каждые выходные - удочки, штативы , водовка и дамы.
..да с ночевочкой, с ушицей и бодягой про широкий формат

тут народ выкупает широкопленочные параты,
аж по 30 мруплей, и всю эту хрень мы зырим бессоными
пьяными ночами.... Очень доволен

а вы все про Club ,

КонеЧно Хорошее дело под крышей сидеть,
но это не к нам.......... drinkbuddy

МК

автор темы

фотографий: 397
в Клубе: 7091 день
Воскресенск М.О. РАССЕЯ
07.10.2005 11:10:13  |  Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

Wlad74 писал(а):
MK:
"Настоящее, живое общение продуктивней. Никто не нахамит глядя на работу в твоих руках, не поставит анонимно пару."

Что вы понимаете под словом "нахамит"? Если к примеру мне ваше работа не нравится, я Вам это в лицо скажу без всяких реверансов.Кстати, не все могут сказать свое мнение в лицо, в силу разных причин.Так вот, виртуальное общение гораздо больше располагает к Искренности,чем "Настоящее, живое общение",а по сему, виртуальное общение,зачастую намного честнее и живее,чем общение в живую.

Под словом нахамит я имею ввиду виртуальное, якобы ненаказанное хамство, а высказать свою точку зрения аргументированно, сказав при этом что не так и как бы я сделал - это совсем другое.
Интернет общение - дело хорошее по своей сути. Единственное что я пытаюсь в этой ветке выяснить, так это то, насколько реальное общение по интересам вживую может быть лучше стучаний по клавишам к тому же если по некоторым буквам иногда приходится прыгать. Хохот
Позволю себе в корне не согласится с мнением, что интернет общение якобы честнее. Я немного других убеждений в этом вопросе.
И еще один момент - не секрет что фотография на экране и отпечатанная карточка сильно разнятся и не впользу первого варианта. Гораздо приятнее держать в руках отпечаток реальный и выслушать мнения именно по нему, а не по инет варианту Восклицание

Быть первым - не главное!!! Главное быть собой!!! :-)

МК

автор темы

Воскресенск М.О. РАССЕЯ
07.10.2005 11:11:41  |  Re: Re: Реально о виртуальном  

serge grishkin писал(а):

МК писал(а):
Ни для кого не секрет, что виртуальные способы общения удобны, быстры и ни к чему конкретному чаще всего не обязывают. Есть масса примеров, когда разговоры вокруг выставленной работы скатываются к элементарному "сам дурак".
Некоторые коллеги по увлечению до самозабвения верят в свою виртуальную неуязвимость и на почве этого могут позволить себе выяснение личностных отношений.
И чаще всего таким поводом становится очередная опубликованнная фотография "неугодного" автора.
Объективности тут конечно ноль, поэтому так ли хорошо виртуальное общение? Может быть реальные фотоклубы это выше и не на одну ступеньку?
Что думаете по этому поводу, народ? не надо!

ну ты блин Миш философ, а я думал что уже надоело Очень доволен

Третьим будешь? drinkbuddy crazy

enfant terrible

Масква
07.10.2005 11:15:37  |  Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):
Гораздо приятнее держать в руках отпечаток реальный и выслушать мнения именно по нему, а не по инет варианту Восклицание

Ну да, я фотки Дракона в руках держал и вынес вердiктъ: цыфро - адздой! crazy

МК

автор темы

Воскресенск М.О. РАССЕЯ
07.10.2005 11:16:37  |  Re: Re: Реально о виртуальном  

Да, конечно!
А потом фаны от пейзажа будуд стенку на стенку с фанами жанра фотиками махаться Хохот Хохот Хохот
Или же всетаки клуб это тусовка людей с разносторонними взглядами на фотографию? Мне кажется что ваше ВЖРТ сугубо ЧБГ, жанровое.

МК

автор темы

Воскресенск М.О. РАССЕЯ
07.10.2005 11:18:30  |  Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):
Гораздо приятнее держать в руках отпечаток реальный и выслушать мнения именно по нему, а не по инет варианту Восклицание

Помню утверждение дракона о том, что ео никто никогда не видел вживую (можно найти если поискать). Брехлом оказалось заявление Подмигивание

enfant terrible

Масква
07.10.2005 11:20:06  |  Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):

Да, конечно!
А потом фаны от пейзажа будуд стенку на стенку с фанами жанра фотиками махаться Хохот Хохот Хохот
Или же всетаки клуб это тусовка людей с разносторонними взглядами на фотографию? Мне кажется что ваше ВЖРТ сугубо ЧБГ, жанровое.

Фиг! У нас на ВЖРТ и цыфромыло и смена8м бывают! А это между прочим цветные пейзажные фотики! Улыбка

enfant terrible

Масква
07.10.2005 11:21:14  |  Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):

МК писал(а):

Помню утверждение дракона о том, что ео никто никогда не видел вживую (можно найти если поискать). Брехлом оказалось заявление Подмигивание

Неа. ео никто никогда не видел. А вот enfant terrible впервые пришол на ВЖРТ в начале июня Подмигивание

МК

автор темы

Воскресенск М.О. РАССЕЯ
07.10.2005 11:41:01  |  Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):

Да, конечно!

Фиг! У нас на ВЖРТ и цыфромыло и смена8м бывают! А это между прочим цветные пейзажные фотики! Улыбка

Уж не утверждаете ли вы, что цифромылом или сменой 8м нельзя снять жанр, а только цветную природу и можно фотать? Шок

enfant terrible

Масква
07.10.2005 11:43:14  |  Re: Re: Re: Re: Re: Реально о виртуальном  

МК писал(а):

МК писал(а):

Да, конечно!

Уж не утверждаете ли вы, что цифромылом или сменой 8м нельзя снять жанр, а только цветную природу и можно фотать? Шок

Сменой можно снять что угодно, а вот цыфрамыло цыфрамыле рознь. Ежели на ней нету сюжетной программы "ЧБ жанр", то как тогда?

Найдено: 56 сообщенийПоказаны: с 21 по 40 
Показать:
Стр.: «« 1 2 3 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов