Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
"Существуешь только ты и твоя камера. Все ограничения находятся в тебе самом — скажи мне что ты видишь, и я скажу кто ты". (Ernst Haas)

Члены клуба FOTO.RU в прямом эфире «Вечерней Москвы»

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 201 по 220 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 36 »»

Новая передача о фотографии в прямом эфире "Кроп-фактор".

59%[ 60 ]
21%[ 21 ]
9%[ 9 ]
7%[ 7 ]
5%[ 5 ]
Всего проголосовало: 102
Ирина Свердлова

фотографий: 595
в Клубе: 6749 дней
NY
05.03.2013 02:55:07  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Показалось, все как обычно + Розов. Скучновато в очередной раз критическая часть . Может вместо 2 ЧКФР с 5 работами, приглашать 5 с 2 работами. Обалдевший

Вообще каша будет. Ведущего-бы профессионального Подмигивание

григорьич

фотографий: 313
в Клубе: 5408 дней
Москва
05.03.2013 03:01:40  |  Re[Ирина Свердлова]:  

Ирина Свердлова писал(а):
Вообще каша будет. Ведущего-бы профессионального Подмигивание

Ирина не надо!

Это Вечерка представляет Фото. Ре , а не наоборот. Пусть хозяева покрасуются. Очень доволен

фотостудия КРИМ,провожу занятия по студийной съемке

Голиков_Алексей

фотографий: 763
в Клубе: 6573 дня
Санкт-Петербург
05.03.2013 06:40:05  |  Re[григорьич]:  
Как-то всё вяло и затянуто. Надо энергичнее . Ведущий похоже понимает, что ему нечем заполнить два часа времени и тупо начинает растягивать слова Обалдевший Зритель просто засыпает . Я например до Розова не дотянул-вырубился((((

Ирина Свердлова

NY
05.03.2013 07:18:12  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Ирина не надо!

Это Вечерка представляет Фото. Ре , а не наоборот. Пусть хозяева покрасуются. Очень доволен

Да это-то понятно, у нас все более красноречивые и за словом в карман не лезут Улыбка Девушка там наша. Вот и пускай берёт в руки не только объективы, но и инициативу, а этого зелёного надо только иногда включать Очень доволен

Ирина Свердлова

NY
05.03.2013 07:20:24  |  Re[Голиков_Алексей]:  

Голиков_Алексей писал(а):
Как-то всё вяло и затянуто. Надо энергичнее . Ведущий похоже понимает, что ему нечем заполнить два часа времени и тупо начинает растягивать слова Обалдевший Зритель просто засыпает . Я например до Розова не дотянул-вырубился((((

А я на обсуждении техники кофе сварить успела, так и всё равно чуть не заснула. Хорошо хоть анекдот рассказал кто-то )))

Андрей Самарцев

фотографий: 582
в Клубе: 6271 день
05.03.2013 10:58:40  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
как-то бледно все вышло smoke2
да и Гриша под конец испарился куда-то

samarcev.com

Голиков_Алексей

Санкт-Петербург
05.03.2013 12:21:59  |  Re[Ирина Свердлова]:  
Анекдот я рассказал. Точнее перепостил )))

_Paul_the
в Клубе: 5257 дней
05.03.2013 12:27:03  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
Кому нужно это занудство с обсуждением фото? Бараны всё равно не поймут, а те кто понимает - имеют своё мнение и в чужом не нуждаются. Лучше бы пригласили часть Алкаиды. И за фото бы папейстели и за жизнь. А так сплошная скука

Heavy bolts of lead
Fills his victims full of dread
Running as fast as they can
Iron Man lives again!

_Paul_the
05.03.2013 12:27:41  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
Посмотреть всю передачу целиком в здравом уме - невозможно

Heavy bolts of lead
Iron Man lives again!

григорьич

Москва
05.03.2013 12:32:14  |  Re[_Paul_the]:  

_Paul_the писал(а):
Лучше бы пригласили часть Алкаиды. . А так сплошная скука

И Сафин и Гочаров это как раз часть Алкаиды Очень доволен

_Paul_the
05.03.2013 12:41:06  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
И Сафин и Гочаров это как раз часть Алкаиды Очень доволен

вот. Тока ж надо всех в одной передаче собрать. Вон тебя б позвали. Это должно быть весело. А получается кроме того, что скучно, так ещё и бестолково. ИМХА Обалдевший

Heavy bolts of lead
Iron Man lives again!

_Paul_the
05.03.2013 12:42:03  |  Re[григорьич]:  
О! Предлагаю. В следующий раз, когда будете у тебя в студии собираться - тупо включить вебкамеру и транслировать в сеть! super2

Heavy bolts of lead
Iron Man lives again!

григорьич

Москва
05.03.2013 12:49:32  |  Re[_Paul_the]:  
Мы то в городе собраться не можем уже больше года, а ты говориш в прямом эфире Очень доволен

Василий Володин

фотографий: 428
в Клубе: 7131 день
Москва
05.03.2013 13:51:57  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Мы то в городе собраться не можем уже больше года, а ты говориш в прямом эфире Очень доволен

пропили алкаеду crazy

УшацЪ

Григорий Гончаров

фотографий: 332
[online]
в Клубе: 6654 дня
Москва
05.03.2013 14:13:48  |  Re[Editor at Foto.ru]:  

Андрей Самарцев писал(а):
да и Гриша под конец испарился куда-то

Иа за вотко пашол, штоб до 23-00 успеть, а то у нас позже нипрадаёцца, а в этой, прастиоспаде, прямойэфирии, окромя воды ис-пат крана, ни фига не наливают Очень расстроеный алкоголик и придурок

Если серьезно, то было интересно сделать "взгляд изнутри": с экрана многие моменты не видны. Кажется, мне удалось во многом понять, почему именно передача "Кроп-Фактор" получается не так, как всем хотелось бы, а так... как она получается.
Может, чуть позже расскажу подробней о своих наблюдениях и домыслах (если это кому-то интересно, конечно же).

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

Андрей Самарцев

фотографий: 582
в Клубе: 6271 день
05.03.2013 14:45:37  |  Re[Григорий Гончаров]:  
Ну, только не сильно поздна! А то у нас тоже, только до 23:00!!!
а если серьезно, то давай конечно. Здесь, перед монитором всегда все герои, а вот в фокус внимания попасть, там сразу все меняется.

samarcev.com

Голиков_Алексей

Санкт-Петербург
05.03.2013 15:15:22  |  Re[Григорий Гончаров]:  
На самом деле мне понравилось как ты говорил в прямом эфире -не мямлил, мысли излагал внятно , не тупил. Тебя бы с ведущим местами поменять стоило))))

Василий Володин

фотографий: 428
в Клубе: 7131 день
Москва
05.03.2013 16:03:17  |  Re[Григорий Гончаров]:  

Григорий Гончаров писал(а):
почему именно передача "Кроп-Фактор" получается не так, как всем хотелось

ага "фул фреймом" назови и сразу всё станет интирессна crazy

УшацЪ

Григорий Гончаров

[online]
Москва
05.03.2013 17:35:51  |  Re[Голиков_Алексей]:  

Голиков_Алексей писал(а):
На самом деле мне понравилось как ты говорил в прямом эфире -не мямлил, мысли излагал внятно , не тупил. Тебя бы с ведущим местами поменять стоило))))

Уж не знаю, шо и как я там говорил (хорошо, если так оно и было, как ты пишешь), но на всякий случай перед эфиром элексиру красноречия щедро заглотил. Ну, то есть, шоб не так, что в зюзю, но в состоянии благодушного подпития пребывалъ Круто алкоголик и придурок
Правда, цуко, посмотрел там на себя в студийный экранчег... ну такую ряху отъел, шопипец, надо меньше жрать и бухать crazy
Теперь по существу.
Здесь высказывались мысли, что ведущие от "Вечерки" плохо смотряцца, недотягивают до какого-то уровня. Не фига. Люди эти крайне профессиональны. Я перед эфиром наблюдал, как "зеленый" готовится к блоку новостей. Короче, взял он страниц так 7-8 убористого текста + пачку каких-то фоток (видно было, шо он это фсё впервые видит). Буквально за пару-тройку минут все это пролистал, прочитал "по диагонали"... все у него моментально в голове сложилось с тактовой частотой четырехядерного процессора и через пять минут он уже глаголел в прямом эфире типа конспекта из всей этой куеты. Без запинки, без бумажки! Если думаете, шо это сделать так же просто, как два пальца об асфальт - попробуйте сами. Это - профессионализм!
Но есть и обратная сторона. Для ребят из "Вечерки" это уже, думаю, стописяттысячная подобная передача, они уже и с "фотосайтом" что-то совместное делали... и на другие темы, не только про фото. Поэтому процесс идет уже по давно наработанной схеме. Конечно, все идет само собой, как часы, но при этом и скучновато выходит: это естественно, зачем креативить и выжимать из себя все соки и даже больше, если можно ограничиться добротным средним уровнем, не особо напрягаясь, "на автопилоте" своего опыта?
Теперь прокомментирую разговоры про "нет концепции, нет плана программы, кто чиво будет нести (говорить)" и т.д. С удивлением обнаружил, что это все фактически есть! Но... есть только у "вечерки". А вот тех, кто приходит от фотору, излишней информацией, мягко говоря, не балуют. Я туда ваще вчера приехал с изначальной целью просто потусоваться и взглянуть, как оно все проистекает. Но через 10 минут уже сидел за столом вместе с ведущими и другими ребятами с фоторы. Дали нам каждому по стакану (не того, что хотелось), сказали, типа "вот ты сивоня будешь фотограф, а ты - критик", общайтес. Симпатичная девушка-визажист намазала нас какой-то вонючей пудрой... Еще crazy
И всё!
Основная проблема была в том, что нам не рассказали главного: какой должен быть формат передачи, что можно, а что нельзя. Мы чувствовали себя "в гостях". Вполне возможно, что "вечерники" чисто на автопилоте посчитали, шо мы все сами подхватим, врубимся... но у нас-то нет за плечами большого опыта проведения подобных программ!
Вот кто лично знает того же Серёгу... парень-то компанейский и за словом в карман не лезет. Он вчера прейшол с какими-то заготовками, шутками, даже песенку хотел спеть, вродиба щасливый пляс
Я бы тоже поддержал. И поржать бы по приколу, или срач устроить, в шутку иль всерьез... Но, будучи изначально обделенными информацией, постоянно приходилось контролировать себя: а можно ли это? А то? Ща ляпнешь какуюнить куету, а это, типа "не их формат" окажецца... Улыбка
Вот поэтому наши фоторушники в каком-то смысле были в очередной раз "ведомыми" и приходилось говорить примерно так и о том, как уже было в предыдущих передачах Подмигивание
И еще одно. Когда разговор идет в виде диалога - тут все намана. Но в разделе "обсуждение фотографий" участвуют сразу и ведущий, и так наз. "фотографы" и так наз. "критики", и Марина Ильинична... вот тут явный сумбур начинаецца. Мне видятся два пути модернизации: либо жестко регламентировать эту часть программы (кто за кем и чиво пейстит), либо напротив, довести до гротеска и устроить что-то в формате политических передач, где все говорят одновременно, сруцца, деруцца, обливают друк друга соком и т.д. fight1
Ну, а в целом - все это большое зашибись и спасибо тем, кто работает над этим проектом! Я сохранюйу оптимизм и верю, шо ща тока немножко "в консерватории подправят" и "все будет акеюшки", как тут Росланэ говорил чуть выше Круто

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

Григорий Гончаров

[online]
Москва
05.03.2013 17:42:05  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
P.S. Если чо, на след. программэ с радостью заглянул бо. Асобина интересны темы "Дятлы" и Сизьге" щасливый пляс

Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 201 по 220 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 36 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Тема модерируется автором.

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов