Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
«Творческий подход — это когда совершаешь ошибки. Искусство — это когда знаешь, какую из них нужно сохранить». (Steve Adams)

Члены клуба FOTO.RU в прямом эфире «Вечерней Москвы»

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 361 по 380 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 36 »»

Новая передача о фотографии в прямом эфире "Кроп-фактор".

59%[ 60 ]
21%[ 21 ]
9%[ 9 ]
7%[ 7 ]
5%[ 5 ]
Всего проголосовало: 102
всё. (Руслан Сафин)

фотографий: 368
в Клубе: 7661 день
Москва
27.03.2013 10:14:47  |  Re[ДиMUSTый]:  

ДиMUSTый писал(а):
для уважаемой Марины Ильиничны (про оценке художествености НЮ-фото)...
могу посоветовать
http://cs418627.userapi.com/v418627952/140d/aYASlEe4...

Классный тест! Я потом дельфинчиков увидел!)))

www.desafinado.su

Григорий Гончаров

фотографий: 335
в Клубе: 6718 дней
Москва
27.03.2013 10:33:49  |  Re[mr.DOS]:  

mr.DOS писал(а):
Мне чегой то не понравилось как зеленый на Григория давил, некоторые слова не в тему были.

Я чота не заметил... вродибо, хоть какое-то подобие диалога было, а не обычное "бубубу". Фцелом таг "жывенько". Тока он зачем-то заставлял про фотографию говорить, а мне больше хотелось про бухло и женщин. Ну, иль там песенку какую спеть... crazy
P.S. Почейтал на сайте Вечерки "историю чата", спасибо камрадам за поддержку и отдельно ИС - за виртуальный поцелуй. type

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

Natashha

фотографий: 128
в Клубе: 6679 дней
Питер
27.03.2013 10:39:54  |  Re[Григорий Гончаров]:  
позовите как нибудь зелененького на заседание алкаиды. тогда и бу-бу-бу кончится и общие темы в эфире найдутца Очень доволен

.. я не нашла в последнем эфире голосовалки... может плохо смотрела? Обалдевший

Пламенный борец с идиотизмом

Григорий Гончаров

Москва
27.03.2013 10:46:50  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):
позовите как нибудь зелененького на заседание алкаиды.

Мы сами-то уже год собрацца не можем... Очень расстроеный

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

Natashha

Питер
27.03.2013 10:51:52  |  Re[Григорий Гончаров]:  
а я то думаю, "чего это он в эфире засмущался, когда про алкаеду заговорили?" а это тебя оказывается совесть гложет Очень доволен

всё. (Руслан Сафин)

фотографий: 368
в Клубе: 7661 день
Москва
27.03.2013 10:58:55  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):
а я то думаю, "чего это он в эфире засмущался, когда про алкаеду заговорили?" а это тебя оказывается совесть гложет Очень доволен

нет слова "алкаеда". schoolchild

www.desafinado.su

Natashha

Питер
27.03.2013 11:02:32  |  Re[всё. (Руслан Сафин)]:  
Еще crazy

фпитере точна нет пооолные карманы... мааарихуаны

LoveSky_ES

фотографий: 117
в Клубе: 5382 дня
Москва
27.03.2013 12:45:29  |  Re[mr.DOS]:  

mr.DOS писал(а):
Заметил что М.И. слишком любит своих учеников, даже в чате народ писал на эту тему.

Если преподаватель, после окончания учебы, положительно высказывается о достижениях своих учеников (которые, кстати, приходят абсолютным нулями, а выходят не только умея снимать думая и четко изъясняться (в отличие от многих критиков, к тому же похоже не всегда трезвых?! ) на вполне уже профессиональном языке,
и которых она муштровала и жестко критиковала не один год на протяжении учебы) то, что в этом плохого? Учитель вложил свой труд, свои знания и вправе гордится своей работой и своими учениками, достижения которых очевидны

Григорий Гончаров писал(а):
Тока он зачем-то заставлял про фотографию говорить, а мне больше хотелось про бухло и женщин. Ну, иль там песенку какую спеть... crazy type

я вот тоже не понимаю, зачем в программу о фотографии приглашают людей, которых явно больше интересует бухло и женщины?

Григорий Гончаров

Москва
27.03.2013 13:02:04  |  Re[LoveSky_ES]:  

LoveSky_ES писал(а):
я вот тоже не понимаю, зачем в программу о фотографии приглашают людей, которых явно больше интересует бухло и женщины?

А я с полным непонимаем отношусь к людям, напрочь лишенным чувства юмора.

Виктор Фёдоров
фотографий: 1
в Клубе: 4722 дня
Петроград
27.03.2013 13:20:14  |  Re[Григорий Гончаров]:  

Григорий Гончаров писал(а):
А я с полным непонимаем отношусь к людям, напрочь лишенным чувства юмора.

А разве можно о женщинах, а тем более о бухле шутить? По моему шутки тут не уместны! Это архиважное и необходимое в жизни каждого здравомыслящего ЧКФР. не надо!

504 Gateway Time-out

григорьич

фотографий: 313
в Клубе: 5472 дня
Москва
27.03.2013 13:20:26  |  Re[LoveSky_ES]:  
Вы написали глупость, представте ринг на котором рефери ,учитель одного из любимых бойцов, аналогия понятна?

фотостудия КРИМ,провожу занятия по студийной съемке

Виктор Фёдоров
Петроград
27.03.2013 13:27:24  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Вы написали глупость, представте ринг на котором рефери ,учитель одного из любимых бойцов, аналогия понятна?

А лучше, когда любимый боец на ринге дубасит своего учителя. Учителю приятно будет осознать, после нокаута, что время на обучение потрачено не зря. crazy

504 Gateway Time-out

Natashha

Питер
27.03.2013 13:45:12  |  Re[LoveSky_ES]:  
при всем моем глубочайшем уважении к Марине Ильиничне - она пристрастна. и чем дальше - тем больше это заметно. как вариант, может имеет смысл приглашать людей, которые не являются ее любимыми учениками? Обалдевший

Natashha

Питер
27.03.2013 13:53:22  |  Re[Natashha]:  
и все таки... народ ткните пальцем голосовалку, плз smoke2

Виктор Фёдоров
Петроград
27.03.2013 14:02:42  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):
при всем моем глубочайшем уважении к Марине Ильиничне - она пристрастна. и чем дальше - тем больше это заметно. как вариант, может имеет смысл приглашать людей, которые не являются ее любимыми учениками? Обалдевший

Вообще не понятное противоречие. Есть рассылка лучших работ клуба фото ру. Лицо клуба, так сказать. Там регулярно работы Алексея Яшкина, |R|O|F|,ruski, Баевского Михаила и т.д. А в "вечерке" их не было. Один Цибух Тарас из лучших авторов клуба был. А остальные авторы лучших работ почему не приглашаются? Новички клуба, в моем лице, недоумевают... Авторы лучших работ клуба отказываются участвовать? Очень расстроеный

504 Gateway Time-out

Григорий Гончаров

Москва
27.03.2013 14:07:49  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):
и все таки... народ ткните пальцем голосовалку, плз smoke2

Тоже не вижу. На страничке передачи "Кроп Фактор" под чатом нашел только "Голосуйте за понравившегося поэта". Странно, вроде там стихи никто не читал... crazy

Carpenter

фотографий: 336
в Клубе: 6728 дней
Pennsylvania
27.03.2013 14:22:20  |  Re[LoveSky_ES]:  

LoveSky_ES писал(а):

Если преподаватель, после окончания учебы, положительно высказывается о достижениях своих учеников (которые, кстати, приходят абсолютным нулями, а выходят не только умея снимать думая и четко изъясняться (в отличие от многих критиков, к тому же похоже не всегда трезвых?! ) на вполне уже профессиональном языке,
и которых она муштровала и жестко критиковала не один год на протяжении учебы) то, что в этом плохого? Учитель вложил свой труд, свои знания и вправе гордится своей работой и своими учениками, достижения которых очевидны
...я вот тоже не понимаю, зачем в программу о фотографии приглашают людей, которых явно больше интересует бухло и женщины?

сказала-рублём подарила smoke2

Moderator

модератор форума

фотографий: 2
в Клубе: 7418 дней
Москва
27.03.2013 14:54:55  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
Небольшая техническая проблемка с голосовалкой, скоро все поправят и проголосовать можно будет здесь http://vmdaily.ru/tv/2013/03/25/krop-faktor-25-marta...

... только фотография имеет значение ...

григорьич

фотографий: 313
в Клубе: 5472 дня
Москва
27.03.2013 15:18:42  |  Re[Виктор Фёдоров]:  

Виктор Фёдоров писал(а):
Вообще не понятное противоречие. Есть рассылка лучших работ клуба фото ру. Лицо клуба, так сказать. Там регулярно работы Алексея Яшкина, |R|O|F|,ruski, Баевского Михаила и т.д. А в "вечерке" их не было. Один Цибух Тарас из лучших авторов клуба был. А остальные авторы лучших работ почему не приглашаются? Новички клуба, в моем лице, недоумевают... Авторы лучших работ клуба отказываются участвовать? Очень расстроеный

Зато в контактной группе ты их не увидишь Очень доволен http://vk.com/club_foto_ru

кстати голосовалка там работает

Исправлено григорьич 27.03.2013 15:19:05

Klik

фотографий: 281
в Клубе: 6442 дня
Симферополь
27.03.2013 17:21:45  |  Re[Григорий Гончаров]:  
beer beer и про жизню, и про портрет, про всё успел за отведенное время Подмигивание
В целом хороший выпуск вышел, прикатывается формат передачи.

Пошутил и убежал ;)
Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 361 по 380 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 36 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Тема модерируется автором.

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов