Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
«Лично я испытываю благоговейный трепет перед фотокамерой. Я воспринимаю её как инструмент. Она отчасти произведение Страдивари, отчасти скальпель». (Irving Penn)

Члены клуба FOTO.RU в прямом эфире «Вечерней Москвы»

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 481 по 500 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 36 »»

Новая передача о фотографии в прямом эфире "Кроп-фактор".

59%[ 60 ]
21%[ 21 ]
9%[ 9 ]
7%[ 7 ]
5%[ 5 ]
Всего проголосовало: 102
григорьич

фотографий: 313
в Клубе: 5401 день
Москва
10.04.2013 09:52:22  |  Re[SergioN]:  
Ток шоу захотелось? Очень доволен Здесь другой формат. Пиар сайта и фотошколы. Я рад что наши парни в нем сражаются худо бедно.

фотостудия КРИМ,провожу занятия по студийной съемке

Виктор Фёдоров
фотографий: 1
в Клубе: 4651 день
Петроград
10.04.2013 10:08:59  |  Re[SergioN]:  
Все правильно написал по моему. Скучная передачка получается. Думаю мало кому нравятся скучные разговоры и обсуждения работ примерно одного уровня. Да еще и голосовать за работы, которые одного уровня - это гололосование за автора. По принципу личных симпатий. Нет интриги никакой. Нет споров. Унылая передача. ИМХО.

504 Gateway Time-out

Виктор Фёдоров
Петроград
10.04.2013 10:12:53  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Ток шоу захотелось? Очень доволен Здесь другой формат. Пиар сайта и фотошколы. Я рад что наши парни в нем сражаются худо бедно.

Пиар сайта таким способом только антиреклама. Складывается впечатление что на сайте одни зануды скучные, у которых и творчество все в одинаковом стиле. И фото школа готовит этаких ремесленников "без лица".

504 Gateway Time-out

Moderator

модератор форума

фотографий: 2
в Клубе: 7347 дней
Москва
10.04.2013 10:19:39  |  Re[Editor at Foto.ru]:  
Репортаж, часть вторая. Эфир от 8 апреля. Проголосовать за понравившуюся фотографию можно на этой же странице справа под чатом.

... только фотография имеет значение ...

SergioN

фотографий: 150
в Клубе: 5816 дней
Москва
10.04.2013 10:44:26  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):

Григорьич, Бог с тобой, да не ток шоу. Парни и девушки не сражаются, а играют пятый куст в чужом кино. Сам подумай, люди тратят жизнь, деньги, ну пусть это увлечение, ну отстаивай себя. Я рад за них, раз им такое надо, но и стыдно за них тоже. Пойми, я совсем не на другой стороне и учить никого не хочется, но это очевидно в детский утренник уже превращается. Представь там Максимишина, Земляниченко, Мухина или покойного Слюсарева... Представь что бы там было тогда. Многие из них, кстати были на Фотору...

Художественные произведения в любое время рождаются как отрицание существующих ценностей.
(Ю. Мисима, «ХАГАКУРЭ НЮМОН».)
«Если позволить фотографии заменить собой искусство в каких-то из его функций, то она вытеснит или испортит всё, что сможет, благодаря естественному союзнику, который она обнаруживает в безмозглости многолюдных масс» (Ш. Бодлер)

_Paul_the
в Клубе: 5251 день
10.04.2013 10:47:37  |  Re[SergioN]:  

SergioN писал(а):
Григорьич, Бог с тобой, да не ток шоу. Парни и девушки не сражаются, а играют пятый куст в чужом кино. Сам подумай, люди тратят жизнь, деньги, ну пусть это увлечение, ну отстаивай себя. Я рад за них, раз им такое надо, но и стыдно за них тоже. Пойми, я совсем не на другой стороне и учить никого не хочется, но это очевидно в детский утренник уже превращается. Представь там Максимишина, Земляниченко, Мухина или покойного Слюсарева... Представь что бы там было тогда. Многие из них, кстати были на Фотору...

Представил и прослезился. Мухин за словом в карман не лезет crazy

Heavy bolts of lead
Fills his victims full of dread
Running as fast as they can
Iron Man lives again!

Григорий Гончаров

фотографий: 331
в Клубе: 6647 дней
Москва
10.04.2013 11:20:26  |  Re[SergioN]:  

SergioN писал(а):

Отбор представленных снимков вообще не понятен, у каждого из авторов есть снимки в разы лучше. Вообще, все ведут себя как школьники на экзамене, а то и вовсе как дети со стишком на табуреточке. Ясно, что говорить на камеру трудно, и формат передачи ограничивает, но откуда столько рабства в отношении ведущего и критиков? Откуда столько смирения перед "поругали" и детской радости перед "похвалили"? Взрослые вроде люди...

Серж, ты не поверишь, но фотографии для передачи отбирают сами авторы!
А относительно того, что авторы не спорят с критиками и ведущим, не отстаивают свою позицию, тут я согласен. Но это происходит во многом из-за того, что авторы приходят в студию "в первый раз в первый класс" и поэтому чувствуют себя в гостях... а в гостях (тем более в чужом монастыре) хулиганить не принято. Темп передачи достаточно высокий и все идет по определенному сценарию, который задается ведущим и той же Ильиничной, авторы тушуются... какой уж тут нафик "Брейн Ринг"?

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

Григорий Гончаров

Москва
10.04.2013 11:23:13  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Здесь другой формат. Пиар сайта и фотошколы.

Я бы сказал, что прежде всего там пиар "вечерки", а мы играем вспомогательные роли второго плана Подмигивание

Фотографирую девушек за "помыть посуду", "убраться в квартире"... интим и деньги не предлагать.

Виктор Фёдоров
Петроград
10.04.2013 11:47:47  |  Re[Григорий Гончаров]:  

Григорий Гончаров писал(а):
Серж, ты не поверишь, но фотографии для передачи отбирают сами авторы!
А относительно того, что авторы не спорят с критиками и ведущим, не отстаивают свою позицию, тут я согласен. Но это происходит во многом из-за того, что авторы приходят в студию "в первый раз в первый класс" и поэтому чувствуют себя в гостях... а в гостях (тем более в чужом монастыре) хулиганить не принято. Темп передачи достаточно высокий и все идет по определенному сценарию, который задается ведущим и той же Ильиничной, авторы тушуются... какой уж тут нафик "Брейн Ринг"?

Мне так не показалось... Расстройство В записи смотреть лучше. Скучные места можно пропустить.

504 Gateway Time-out

Виктор Фёдоров
Петроград
10.04.2013 11:54:40  |  Re[Григорий Гончаров]:  

Я бы сказал, что прежде всего там пиар "вечерки", а мы играем вспомогательные роли второго плана Подмигивание

Там пиар ведущего из вечерки. Он ведет себя как главный критик. Остальные критики как то робко выражают свое мнение, а он сразу - "Здесь отрезать! Тут убрать! Тут добавить!" Улыбка Он в школе фото ру не преподает? Если нет, то может пригласить? Улыбка

504 Gateway Time-out

григорьич

Москва
10.04.2013 13:06:45  |  Re[Виктор Фёдоров]:  
Я смотрю не программу а своих друзей в ней Гриню , Руслана, Скатинина и мне там они нравятся, и как школьники себя не ведут. Гончаров на последний просто в наглую начал всех подгонять с обсуждением Очень доволен Я наверно другой человек, я понимаю что от этого формата можно требовать.

Скотинин.

фотографий: 311
в Клубе: 6598 дней
Ставрополь-на-Волге - Москва - Белград
10.04.2013 13:12:24  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Я смотрю не программу а своих друзей в ней Гриню , Руслана, Скатинина и мне там они нравятся, и как школьники себя не ведут. Гончаров на последний просто в наглую начал всех подгонять с обсуждением Очень доволен Я наверно другой человек, я понимаю что от этого формата можно требовать.

Браво, Григореч! beer super

Делай, что должен. И будь, что будет!

Виктор Фёдоров
Петроград
10.04.2013 13:22:52  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):

А я с тобой и не спорю. Подмигивание Твоих друзей не знаю лично, но они вполне интересно участвуют в передаче. Но в целом скучно выходит. И хорошей рекламы фото ру я там не вижу. Не цепляет внимание, не вовлекает в происходящее на экране. Попробуй посмотреть взглядом новичка. Довольно вялый диалог авторов и критиков под однообразными фотографиями, и все. Нужны полярные мнения, нужна жаркая дискуссия. Авторов приглашать надо, по возможности, работающих в разном "ключе", в разном стиле. Критикам тоже было бы не плохо, хоть иногда, диаметрально противоположно расходиться во мнении. Тогда и чат закипит и смотреть интересней будет и голосовать захочется. ИМХО

504 Gateway Time-out

григорьич

Москва
10.04.2013 13:27:09  |  Re[Скотинин.]:  
Доберись до Москвы, а то сто лет не виделись beer

григорьич

Москва
10.04.2013 13:34:09  |  Re[Виктор Фёдоров]:  
Я хотел сделать такое шоу , битва двух разных по стилю фотографов, и ребята для этого есть, но сейчас нет и денег на это , и связей.

А голосовалка это вообще бред, вкусовщина

Виктор Фёдоров
Петроград
10.04.2013 13:45:01  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Я хотел сделать такое шоу , битва двух разных по стилю фотографов, и ребята для этого есть, но сейчас нет и денег на это , и связей.

А голосовалка это вообще бред, вкусовщина

Согласен. Хотя голосовалка будет отражать соотношение вкусов, если работы будут разные по стилю. А так как сейчас, голосовалка - всего лишь симпатия к автору или к его авторитету. Думаю и в этом формате, вечерки, можно поинтересней строить передачу. И вполне естественно, если бы критики немного спорили между собой. И если бы авторы возражали критикам. На это надо настраивать участников передачи. Тогда она будет "живая" и зрителю захочется кого то поддержать из авторов. А так как сейчас - это тихая беседа единомышленников, которым "по барабану", что на эту беседу кто то смотрит со стороны. Обалдевший

504 Gateway Time-out

григорьич

Москва
10.04.2013 14:27:22  |  Re[Виктор Фёдоров]:  
Складывается впечатление что ты не смотрел последнюю программу

Виктор Фёдоров
Петроград
10.04.2013 14:34:21  |  Re[григорьич]:  

григорьич писал(а):
Складывается впечатление что ты не смотрел последнюю программу

Смотрел, в записи. Признаюсь, длинные монологи не мог дослушать и пропускал. Может и пропустил какую изюменку. Когда передача интересна, то ее смотришь "на одном дыхании" от начала до конца. Пока такое желание не возникло. Но это лично мое мнение. Так что прошу меня извинить участников передачи.

504 Gateway Time-out

Григорий Гончаров

Москва
10.04.2013 14:37:36  |  Re[Виктор Фёдоров]:  

Виктор Фёдоров писал(а):
Так что прошу меня извинить участников передачи.

Только своевременно выставленный ящегъ портвейна может искупить твою вину не надо!

Виктор Фёдоров
Петроград
10.04.2013 14:43:06  |  Re[Григорий Гончаров]:  

Только своевременно выставленный ящегъ портвейна может искупить твою вину не надо!

Куда доставить? Вопрос Восклицание
Очень доволен

504 Gateway Time-out
Найдено: 720 сообщенийПоказаны: с 481 по 500 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 36 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Тема модерируется автором.

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов