Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
«То, что фотограф способен увидеть, а об увиденном — сказать, имеет несравненно большее значение, чем качество технического оборудования». Так считал мастер черно-белых снимков Ансель Адамс (Ansel Easton Adams).

Россия,вперёд! (Тема закрыта)

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться

Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 763 сообщенияПоказаны: с 661 по 680 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »»
xTerra

фотографий: 31
в Клубе: 4683 дня
Москва
23.02.2014 00:00:30  |  Re[Negoro]:  
Какие то двоякие чувство оставила эта олимпиада.....

С одной стороны, вся та грязь приследовавшия на всем ее протяжении. И кто что бы не говорил, но половина золота нам добыли натурализованные иностранцы...В импортных СМИ это наверное будет самой главной темой. С другой стороны - они выбросили мы подобрали...
В начале игр хотелось кого то раз пять или шесть....
В общем не приятный осадок есть.... Никуда не денешься...

С другой стороны, и понимание пришло где то в середине игр, не так все и плохо...

В бобслее явный прогресс виден, как и в шортреке и скейтборде. В коньках начинают появляться надежды. В трамплине видна движуха.
Правда явный регресс в хоккее, фигурном, биатлоне, лыжах- наших видах.
Ну с хоккеем все понятно, надо найти кому вставить ... Игроки то есть, нужно просто заставить их играть.
В фигурном... Тут придется смирится. И не потому , что мы стали хуже, это они подтянулись. Какое то время протянем на командных состязаниях.
Лыжи, биатлон.... Вот тут сложнее. Как мы видим первые места занимают ТАКИЕ ЗВЕРЮГИ с которыми и тягаться нет возможности. Это уникумы. Придется ждать появления в нашей стране своих Бьерндалинов и Домрачевых...

Конечно хочется прибить Мутко, но как бы получается, что опять он выкрутился Расстройство

Алексей

artograff

фотографий: 4
в Клубе: 5663 дня
С - Пб Fr De
23.02.2014 00:01:34  |  Re[*Крайний случай*]:  

*Крайний случай* писал(а):
Даже натурализовавшиеся иностранцы настоящими становятся! Вот сила российского духа! drinkbuddy

понаехали тут...

“История мидян темна и непонятна. Ученые делят ее, тем не менее, на три периода: первый, о котором ровно ничего неизвестно. Второй, который последовал за первым. И, наконец, третий период, о котором известно столько же, сколько о первых двух”.

*Крайний случай*
фотографий: 787
в Клубе: 5845 дней
СССР
23.02.2014 00:06:11  |  Re[xTerra]:  

xTerra писал(а):
Придется ждать появления в нашей стране своих Бьерндалинов и Домрачевых... Расстройство

Не согласен!
Нужно воспитывать своих Тихоновых и Сметаниных. Почувствуйте разницу! Подмигивание beer

Я прав или я лев?

MaF
фотографий: 23
в Клубе: 6155 дней
23.02.2014 00:07:41  |  Re[Negoro]:  
crazy Клованы с политотой так скучны.

Я не покупаю фототехнику у Багнюкова и Walker-а (с)

xTerra

фотографий: 31
в Клубе: 4683 дня
Москва
23.02.2014 00:08:40  |  Re[Negoro]:  
А завтра санки четверки и 50 км. у мужчин....

Кто знает бежит ли Легков и как у него с марафоном? Или он спринтер?

Алексей

old major
фотографий: 13
в Клубе: 5991 день
Москва
23.02.2014 00:09:56  |  Re[xTerra]:  

xTerra писал(а):
... И кто что бы не говорил, но половина золота нам добыли натурализованные иностранцы...В импортных СМИ это наверное будет самой главной темой. С другой стороны - они выбросили мы подобрали...

А мы да...авно выбросили Кузьмину Расстройство

И Вам не хворать.

*Крайний случай*
СССР
23.02.2014 00:11:51  |  Re[xTerra]:  
К сожалению, в этом виде я полный лох.

Я прав или я лев?

Pulchinella

в Клубе: 4871 день
Москва
23.02.2014 00:18:36  |  Re[xTerra]:  

xTerra писал(а):

В фигурном... Тут придется смирится.

С чем? С тем, что в пяти видах 3 золота, серебро и бронза?...

MaF
фотографий: 23
в Клубе: 6155 дней
23.02.2014 00:32:06  |  Re[Negoro]:  
crazy не кормим фауну зеленошкурую,не кормим.

Я не покупаю фототехнику у Багнюкова и Walker-а (с)

Natashha

фотографий: 128
в Клубе: 6610 дней
Питер
23.02.2014 01:53:29  |  Re[xTerra]:  

xTerra писал(а):

В фигурном... Тут придется смирится. И не потому , что мы стали хуже, это они подтянулись. Какое то время протянем на командных состязаниях.
Лыжи, биатлон.... Вот тут сложнее. Как мы видим первые места занимают ТАКИЕ ЗВЕРЮГИ с которыми и тягаться нет возможности. Это уникумы. Придется ждать появления в нашей стране своих Бьерндалинов и Домрачевых...

Конечно хочется прибить Мутко, но как бы получается, что опять он выкрутился Расстройство

в фигурном. пары есть. пока две штука. кто там на подходе не знаю, для начала есть конкуренция. а это главное. девчонки. ну промолчим. трое минимум (говорят больше) и все от 17 и моложе Очень доволен танцы, две пары и побеждает та, что моложе. плюс отличные наши свои хореографы. вы не заметили случайно, что все эти сегодняшние мегазвезды выезжали на нашей хореографии. Очень доволен да и с мужиками в целом надо посмотреть. 17 место по миру это конечно не первое в олимпиаде, но нормальный задел для 18-летнего мальчишки. их там тоже двое-трое. хотя... конечно японец великолепен. я опять влюбилась Очень смущенный

про лыжи и биатлон мне всю Олимпиаду муж объяснял. я в этом мало смыслю, а он и понимает и смотрел. так вот что он говрит. на Дашку - приятно смотреть как она стоит на лыжах. на спусках - стойка ровная, расслабленная, уверенная. наши, в большинстве своем - как вороны растрепанные. летит, глаза выпучила...потому и падают. ну еще и стрелять не умеют. но главное - это откровенно плохая лыжная школа. плохо заложенные основы. а на какие годы пришлось их детство юность. вот то то. чтобы вырастить новую непобедимую команду надобно сегодня иметь отличные лыжные школы. тогда. лет через 15... можно за пять лет из девочки вырастить отличную фигуристку. нельзя за пять лет из неуча сделать лыжника. не мои слова. за что купила - за то и продаю Обалдевший

Исправлено Natashha 23.02.2014 01:55:45

*Крайний случай*
СССР
23.02.2014 02:03:24  |  Re[Natashha]:  
Так давай те же на Дашу смотреть! И и иже с ней.

Исправлено *Крайний случай* 23.02.2014 02:04:29

old major
Москва
23.02.2014 02:07:20  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):
...про лыжи и биатлон мне всю Олимпиаду муж объяснял. я в этом мало смыслю, а он и понимает и смотрел. так вот что он говрит. на Дашку - приятно смотреть как она стоит на лыжах. на спусках - стойка ровная, расслабленная, уверенная. наши, в большинстве своем - как вороны растрепанные. летит, глаза выпучила...потому и падают. ну еще и стрелять не умеют. но главное - это откровенно плохая лыжная школа. плохо заложенные основы. а на какие годы пришлось их детство юность. вот то то. чтобы вырастить новую непобедимую команду надобно сегодня иметь отличные лыжные школы. тогда. лет через 15... можно за пять лет из девочки вырастить отличную фигуристку. нельзя за пять лет из неуча сделать лыжника. не мои слова. за что купила - за то и продаю Обалдевший

Наташа, твой муж нас спасёт! Пусть тренирует лыжников и биатлонистов - всех порвём Очень доволен

И Вам не хворать.

Natashha

Питер
23.02.2014 02:16:34  |  Re[old major]:  

old major писал(а):
Наташа, твой муж нас спасёт! Пусть тренирует лыжников и биатлонистов - всех порвём Очень доволен

шутки шутками, но в Норвегии, кажется, лыжная подготовка - обязательный школьный курс. в маленькой Финляндии - точно обязательный. когда то, во времена Союза, и у нас так было. а если бы еще и преподаватели физкультуры были такими, как моя Валентина Павловна... она считала за личное оскорбление, если кто нибудь из нас не вытягивал на золотой значок ГТО. а физкультурный зал был ежедневно открыт до 10 вечера для любого школьника. там наши мальчишки в волейбол резались. и регулярно на уроках присутствовали тренера спорт-школ. ребятишек смотрели-отбирали.

Исправлено Natashha 23.02.2014 02:20:03

old major
Москва
23.02.2014 02:27:27  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):
шутки шутками, но в Норвегии, кажется, лыжная подготовка - обязательный школьный курс. в маленькой Финляндии - точно обязательный. когда то, во времена Союза, и у нас так было. а если бы еще и преподаватели физкультуры были такими, как моя Валентина Павловна... она считала за личное оскорбление, если кто нибудь из нас не вытягивал на золотой значок ГТО. а физкультурный зал был ежедневно открыт до 10 вечера для любого школьника. там наши мальчишки в волейбол резались. и регулярно на уроках присутствовали тренера спорт-школ. ребятишек смотрели-отбирали.

Ну, такая взрослая! А не поняла Улыбка ! Мы все такие специалисты Круто
У Жванецкого: "Как не надо - знают все. Как надо - не знает никто." Обалдевший

И Вам не хворать.

Natashha

Питер
23.02.2014 02:30:56  |  Re[old major]:  

old major писал(а):
Ну, такая взрослая! А не поняла Улыбка ! Мы все такие специалисты Круто
У Жванецкого: "Как не надо - знают все. Как надо - не знает никто." Обалдевший

да ладна... Очень доволен во тока бы поприкалыватца над пожилой женщЫной Очень доволен

... я то вообще предлагала пороть команду на конюшне Очень смущенный

Пламенный борец с идиотизмом

*Крайний случай*
СССР
23.02.2014 11:19:06  |  Re[Natashha]:  

Natashha писал(а):

Было такое!!!! И это здОрово!

Я прав или я лев?

nuda-zanuda

в Клубе: 6418 дней
Москва
23.02.2014 12:46:15  |  Re[Negoro]:  
На финиш выкатываем...

«Принцип «око за око» сделает весь мир слепым». Махатма Ганди
«Мне пришлось потеснить знание, чтобы освободить место вере». Иммануил Кант
Самые главные вещи в этом мире - это не вещи!

nuda-zanuda

в Клубе: 6418 дней
Москва
23.02.2014 12:47:39  |  Re[Negoro]:  
Здорово!!! super2 crazy super2

«Принцип «око за око» сделает весь мир слепым». Махатма Ганди
«Мне пришлось потеснить знание, чтобы освободить место вере». Иммануил Кант
Самые главные вещи в этом мире - это не вещи!

*Крайний случай*
СССР
23.02.2014 12:48:31  |  Re[nuda-zanuda]:  
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я прав или я лев?

Aparatchik

в Клубе: 5407 дней
гСамара
23.02.2014 12:51:32  |  Re[*Крайний случай*]:  
Млииин, че лыжники творят, че творят!!! щасливый пляс super super

Появившись на свет уже не спрячешся (c)
Найдено: 763 сообщенияПоказаны: с 661 по 680 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »»

Форум:
Cообщества
Поиск:   

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов