humax67
сообщений: 17619 возраст: 55 лет в Клубе: 3774 дня Neos Marmaras Thessaloniki
|
24.02.2014 12:56:03 | Re[*Крайний случай*]:
|
*Крайний случай* писал(а):Возвращаясь к олимпиаде и "серятине на улице", лыжникам нужно бюсты устанавливать! И команде подготовки, технарям тоже! На такой "каше" пройти дистанцию - дорогого стоит! Лыжникам точно бюсты из золота, но судя по пассивным спускам, в сравнении с конкурентами-команде подготовки как бы не за что. |
|
|
Zap
|
24.02.2014 13:36:22 | Re[Domin]:
|
Domin писал(а):Это вам кто сказал? Мишико? Чтобы в Грузии перестали воровать... да... полностью, конечно не победили, но прогресс был очень заметен... Мишико ??? Нет, моих знакомых зовут не так... Я так понимаю, что вы информированы об увеличении воровства и коррупции, да ? Если ваш источник информации не зомбоящик, то расскажите попродробнее... Domin писал(а):А вам знакомы понятия "коммерческая тайна", "тайна банковских вкладов"? И везде, где они в ходу, это означает прикрытие масштабов воровства. В том числе и в нынешней России, в Европе и в обеих Америках. да, я в курсе, что в огороде бузина. |
Желаю успехов, Сергей. http://zap.net.ru
|
|
Negoro
 автор темы
сообщений: 7198 фотографий: 284 возраст: 61 год в Клубе: 6205 дней из Ленинграда
|
24.02.2014 13:42:30 | Re[Negoro]:
|
спасибо Путину за подаренный всему миру праздник...ну на этом можно и закончить  |
нас путать не надо.....мы из Ленинграда
|
|