impulsite.ru
|
12.10.2018 19:57:01 | Re[Carpenter]:
|
Carpenter писал(а): Вы не в теме. Ничего что на «Вы»? Читайте унимательна Слив засчитан. |
http://impulsite.ru/
|
|
Carpenter
сообщений: 8418 фотографий: 336 в Клубе: 6432 дня Pennsylvania
|
12.10.2018 20:07:11 | Re[impulsite.ru]:
|
impulsite.ru писал(а):Этот тезис в первую очередь определяет деятельность США в мире. Первое, что они начали делать в Прибалтике после 91 года - это разрушать промышленность, созданную Россией за 40 послевоенных лет в ранее хуторских, сельскохозяйственных буржуазных Литве, Латвии, Эстонии. Сейчас звучит как пропаганда, но афганцы с уважением относятся к шурави, которые не только с басмачами дрались, но образование налаживали и строили школы, жилье. Ничем таким США в Афгане не прославились. Только помогли увеличить производство героина в десятки раз. Это удручающе.... ниасилю сегодня ответить. Времени нет. Надо на бургер с «фрайсами» заработать....  |
|
|
Carpenter
|
12.10.2018 20:07:37 | Re[impulsite.ru]:
|
impulsite.ru писал(а):Слив засчитан. Да |
|
|
impulsite.ru
|
12.10.2018 20:20:53 | Re[Carpenter]:
|
Carpenter писал(а): Не убивайтесь вы так. Судя по развитию событий "мейк америка грейт эген" Вам еще доведется увидеть, как ваши дети сбегут из вашего "града на холме". |
|
|
humax67
сообщений: 16185 возраст: 54 года в Клубе: 3544 дня Neos Marmaras Thessaloniki
|
12.10.2018 20:25:33 | Re[Carpenter]:
|
Carpenter писал(а):Судя по чему? Таки НЕТ. История ещё с Ливии. Только не надо про лопату в жепе Каддафи от мериканцев. Да, в который раз повторю, я не сторонник военных действий ВООБЩЕ. С любой стороны. На всякий случай. Просто визга не переношу про «империи зла» ва у сём мири. Насчёт визга -не к тебе, опять-таки на всякий случай. Это все по причине Х Р Н нового качества входящей . Гугл так устроен , что если кириллица с твоей Клавдии попадает в провода , а ты находишься за пределами юрисдикции Ростелеком , то ты получаешь либо альтернативные визги , либо то что им соответствует . Это я тебе говорю по собственному опыту . У меня стационарный IMac в Казани - выдает совершенно другую инку из сети , чем мобильные девайсы засветившиеся с кириллицей у альтернативных операторов . И ты знаешь , я понимаю как забран моск у людей , исходя их того что и вижу и что об этом читаю или смотрю . Так что лучше спрашивай то о чем ты вдалеке , и отвечай людям о том что тебе ближе . Так правильнее и обмен опытом на шару . Правда чой та все больше мы тут спорим на основе .. качества входящей ... а это глупо . |
|
|
impulsite.ru
|
12.10.2018 20:32:41 | Re[humax67]:
|
humax67 писал(а): Так что лучше спрашивай то о чем ты вдалеке , и отвечай людям о том что тебе ближе . Так правильнее и обмен опытом на шару . Правда чой та все больше мы тут спорим на основе .. качества входящей ... а это глупо . Дельное замечание. Поддержу. |
|
|
Carpenter
|
12.10.2018 21:27:50 | Re[humax67]:
|
Эка ты завернул. Очаровался. Песпесты. Постараюсь принять к сведению. |
|
|
Carpenter
|
12.10.2018 21:52:50 | Re[impulsite.ru]:
|
impulsite.ru писал(а):Не убивайтесь вы так. Судя по развитию событий "мейк америка грейт эген" Вам еще доведется увидеть, как ваши дети сбегут из вашего "града на холме". К сожалению, вы так ничего и не понили. Впрочем, это я виноват во всем. |
|
|
DigiLot
сообщений: 302 фотографий: 14 возраст: 55 лет в Клубе: 5253 дня
|
12.10.2018 23:43:07 | Re[victorkanda]:
|
victorkanda писал(а):Сеута? И стена с граффити отправлена с севера? Намека не понял. По компасу граффити как раз с южной стороны (но я думаю, вопрос не об этом) @all Для меня в этом снимке проявляется вся сущность противостояния двух систем. Кто от кого отгородился и главное зачем? Основное назначение берлинской стены и других «граница на замке» - не позволить подданным проголосовать ногами. Вектор воздействия направлен вовнутрь, на собственное население; вплоть до стрельбы на поражение не взирая на возраст. Напомнить как называется ограждённая территория, где вход рупь, а выход два? Сравнительный эксперимент можно считать почти чистым: одна страна, один народ. Отмазки про менталитет и неудобный климат не катят. Разница налицо. В этом и заключался (с м.т.з) главный «дефект» социализма подвида СССР обыкновенный - в расхождении между пафосными декламациями о «самом гуманном» и бетонной стеной. А если предположить, что стена является системообразующей, то не стоит удивляться, что дом рушится, когда выламывают одну из несущих. Gruß DigiLot |
|
|
eugene_vlasov
сообщений: 6259 фотографий: 1 возраст: 104 года в Клубе: 6220 дней Melbourne
|
13.10.2018 01:36:04 | Re[Carpenter]:
|
Carpenter писал(а):Вот в этом то и все беды. Желание и реальные действия не что-то у себя улучшить, а жгучее желание чтобы у кого-то было хуже. Все беды в том, что кое кто предпринимает реальные действия, чтобы что то у себя улучшать за чужой счёт. Где Ближний Восток, а где пиндостан? Какого хера вы там забыли? Кто вас туда звал? Нах с пляжа! Это как один пример, из многих. Идите, одемокрачивайте джунгли, где люди едят друг друга. Что? Там нет углеводородов? Что и требовалось доказать... |
|
|
eugene_vlasov
|
13.10.2018 02:06:40 | Re[DigiLot]:
|
DigiLot писал(а):Намека не понял. По компасу граффити как раз с южной стороны (но я думаю, вопрос не об этом) @all Для меня в этом снимке проявляется вся сущность противостояния двух систем. Кто от кого отгородился и главное зачем? Основное назначение берлинской стены и других «граница на замке» - не позволить подданным проголосовать ногами. Вектор воздействия направлен вовнутрь, на собственное население; вплоть до стрельбы на поражение не взирая на возраст. Напомнить как называется ограждённая территория, где вход рупь, а выход два? Сравнительный эксперимент можно считать почти чистым: одна страна, один народ. Отмазки про менталитет и неудобный климат не катят. Разница налицо. В этом и заключался (с м.т.з) главный «дефект» социализма подвида СССР обыкновенный - в расхождении между пафосными декламациями о «самом гуманном» и бетонной стеной. А если предположить, что стена является системообразующей, то не стоит удивляться, что дом рушится, когда выламывают одну из несущих. Gruß DigiLot Ты-жертва западной пропаганды. Ещё и других пытаешься оболванить. Возведение стены было продиктовано необходимостью, после того как западные партнёры стали систематически нарушать условия потсдамских соглашений, и вести агрессивную политику против СССР. Учи историю, благодетель. |
|
|
Carpenter
|
13.10.2018 02:58:59 | Re[eugene_vlasov]:
|
Мы общаемся? Или ты меня односторонне за»е»банил? Я могу пейсать ответ? И прекрати говорить «мы», «вы» огульно, пожалуйста, если хочешь диалога. |
|
|
eugene_vlasov
|
13.10.2018 03:54:51 | Re[Carpenter]:
|
Carpenter писал(а):Мы общаемся? Или ты меня односторонне за»е»банил? Я могу пейсать ответ? И прекрати говорить «мы», «вы» огульно, пожалуйста, если хочешь диалога. Если бы я тебя забанил, ты бы не смог мне написать. Мало того, я никогда даже не говорил, что буду тебя банить. Зачем ты вводишь всех в заблуждение? По поводу остального, ты или штаны одень, или крестик сними, а то ты занял очень интересную позицию. С одной стороны ты проповедуешь что сша это светоч демократии, а с другой, говоришь что не поддерживаешь распоясавшуюся американскую военщину, уничтожающую миллионы штатских, в борьбе за геополитические интересы и углеводороды. Прямо как Трамп, с утра пишет в твиттере одно, а к вечеру уже другое. Определяйся уже кто ты есть. |
|
|
Carpenter
|
13.10.2018 04:40:33 | Re[eugene_vlasov]:
|
Извини, нет охоты с тобой базарить, не рубишь фишку нифига. вырасти. |
|
|
DigiLot
сообщений: 302 фотографий: 14 возраст: 55 лет в Клубе: 5253 дня
|
13.10.2018 05:08:39 | Re[eugene_vlasov]:
|
eugene_vlasov писал(а):Ты-жертва западной пропаганды. Ещё и других пытаешься оболванить. Возведение стены было продиктовано необходимостью, после того как западные партнёры стали систематически нарушать условия потсдамских соглашений, и вести агрессивную политику против СССР. Учи историю, благодетель. Мой дорогой австралийский друг... после-не значит вследствие. не поленись и посмотри фотографии тех лет. Порядок расположения фортификационных препятствий даёт очень точное направление предполагаемого прорыва - с востока на запад. Но не верь глазам своим. Все было подделано ещё до твоего рождения. Gruß DigiLot |
|
|
eugene_vlasov
|
13.10.2018 05:20:08 | Re[Carpenter]:
|
Carpenter писал(а):Извини, нет охоты с тобой базарить, не рубишь фишку нифига. вырасти. Ой, да знаю я вашу фишку, и все вокруг тоже знают, включая ваших эуропейских недо-партнёров. Загребать жар чужими руками, вот ваша фишка. Ты сейчас можешь конечно уйти от обсуждения этой проблемы мирового масштаба, это сделать легче всего, особенно когда факты против тебя... |
|
|
eugene_vlasov
|
13.10.2018 05:36:16 | Re[DigiLot]:
|
DigiLot писал(а):Мой дорогой австралийский друг... после-не значит вследствие. не поленись и посмотри фотографии тех лет. Порядок расположения фортификационных препятствий даёт очень точное направление предполагаемого прорыва - с востока на запад. Но не верь глазам своим. Все было подделано ещё до твоего рождения. Gruß DigiLot Мой дорогой, далекий заокеанский партнёр. Я конечно не обладаю такими мощными аналитическими способностями, чтобы по фотографии разгадать план генштаба ссср, поэтому зайду с другой стороны. Ты, сейчас, на полном серьезе, пытаешься убедить всех, что стена была воздвигнута с целью нападения, когда когда заборы, и какие то фортификационные сооружения, о которых ты говоришь это априори меры оборонительные??? Ты сам себя слышишь?! Ой-йо  |
Исправлено eugene_vlasov 13.10.2018 06:11:28
|
|
eugene_vlasov
|
13.10.2018 05:40:00 | Re[DigiLot]:
|
Давай лучше так, для наглядности. Ты можешь привести примеры нарушения союзничками посдамских соглашений, а я, в свою очередь, покажу, каким образом, они способствовали появлению стены, идёт? |
|
|
humax67
сообщений: 16185 возраст: 54 года в Клубе: 3544 дня Neos Marmaras Thessaloniki
|
13.10.2018 08:04:33 | Re[eugene_vlasov]:
|
eugene_vlasov писал(а):Ты-жертва западной пропаганды. Ещё и других пытаешься оболванить. Возведение стены было продиктовано необходимостью, после того как западные партнёры стали систематически нарушать условия потсдамских соглашений, и вести агрессивную политику против СССР. Учи историю, благодетель. Все гораздо проще ; Когда в США поняли что в войне всей католической европы с СССР таки русские берут башню , ... и пора тоже поучаствовать , то США решили выступить вторым фронтом , но не для того чтобы добить побежденную германию , а чтобы продемонстрировать себя и взять свой кусок пирога . Все мы знаем и про дрезден , и про то как США высаживались на французский берег . Сколько там их покосили за 15 минут ???? Немцы просто были не в курсе что ,,,, и продолжили войну по чесноку .. а когда сдались -то оказалось что их там было не более тысячи . Тоесть каждый положил по 200+ пехотинцев . В итоге США победоносно (с запада) начали чурать свою часть европы , и даже половину берлина . Так вот СССР свою часть ЗАВОЕВАННОГО !!!! вернул , а США свою часть как всегда хитро ж о п но присвоенного до сих пор НЕТ ? И даже эту стену продвинули уже до латвии !!!! to drovosek Кто там у вас ляпнул то из президентов : Нам чужого не надо , но свое мы всегда заберем , кому бы это не принадлежало .......... |
Исправлено humax67 13.10.2018 08:07:06
|
|
eugene_vlasov
|
13.10.2018 08:30:31 | Re[humax67]:
|
Ну, тут надо понимать, когда кончилась война, и когда возвели стену Этому предшествовал ряд провокаций со стороны партнёров...Но как мне сегодня объяснили выше, оказывается стену (и укрепсооружения какие-то, поверю наслово , т.к сам не в курсе) строили для того, чтобы напасть на Европу! Это же прорыв, новое слово в военной стратегии! Если люди некогда жившие в стране, пережившей такую войну несут такое, при том с какими-то фотографиями, анализом, с выкладками, то что уже говорить за простых западных обывателей? Они ж съедят все чем их накормят. |
|
|
Тема модерируется автором.