Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её. (Ansel Adams)

Про смартфоны, депозиты, пылесосы ...

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 175 сообщенийПоказаны: с 121 по 140 
Показать:
Стр.: «« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »»
СВД
автор темы

фотографий: 37
в Клубе: 7060 дней
Где-то за 67 параллелью
24.02.2017 20:02:15  |  Re[humax67]:  
Да разве в Сбере можно что-то накопить выше уровня инфляции ? Тогда Греф - лох, а мы - миллионеры

Хорошо то, чего у нас нет

Ingi

в Клубе: 2979 дней
[banned]
24.02.2017 20:03:49  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Все очень просто , не лезь в шаблоны , создавай себе в приложении собственное пространство, на основании вида карты и типа счета . Приложение ..Сбербанк онлайн -дополнительно .

Приложение к чему? Очень доволен
Ты мне для этих копеек предлагаешь смартфон купить? Шок

Ingi

[banned]
24.02.2017 20:05:21  |  Re[СВД]:  

СВД писал(а):
Да разве в Сбере можно что-то накопить выше уровня инфляции ? Тогда Греф - лох, а мы - миллионеры

Сбер самый жадный банк. У него клиентуры - пол страны! У него триллионы, походу, на беспроценте крутятся.

Ingi

[banned]
24.02.2017 20:07:14  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
И скажу по секрету , Сбербанк это жлобье , с них крохи ты возьмешь , у них депозитный счет 5.8 процентов от силы , и кешбек 1 -2 процента . Есть и ..Другие Хорошие Банки .... beer

Кому ты это рассказываешь?
Мне?
Я по твоему совсем идиот?
http://www.banki.ru/products/deposits/search/?amount...
Вот в хорошем банке мне и платят. Очень доволен Я успел на год под хороший, как оказалось, процент впихнуть. Потом порубили по всей стране. ЦБ ваще оборзел. Выгребли у народа деньги заманухами, а теперь напроцентах обдирают.

Исправлено Ingi 24.02.2017 20:09:39

humax67

в Клубе: 3843 дня
Neos Marmaras Thessaloniki
24.02.2017 20:10:57  |  Re[СВД]:  
Кстати про мили и бонусы - х..рня это . Не дают они милями оплатить полностью . Например вот

У меня полмиллиарда миль , пишем -оплатить милями , и только 240 000 , но сервисный сбор всеравно деньгами . То есть по сути , мили копятся а больше половины суммы ими не оплатишь .

Исправлено humax67 24.02.2017 20:13:58

СВД
автор темы

Где-то за 67 параллелью
24.02.2017 20:16:08  |  Re[Ingi]:  

Ingi писал(а):
Кому ты это рассказываешь?
Мне?
Я по твоему совсем идиот?
http://www.banki.ru/products/deposits/search/?amount...
Вот в хорошем банке мне и платят. Очень доволен Я успел на год под хороший, как оказалось, процент впихнуть. Потом порубили по всей стране. ЦБ ваще оборзел. Выгребли у народа деньги заманухами, а теперь напроцентах обдирают.

Ещё один пиарит пирамиду, а я-то думал : што он так старательно гвозди дёргает перед форумом.
Мальчик, всё это мы видели ещё 20 лет назад: МММ, РДС и прочие.
Ну вот не надо так издалека подходить. Скажи просто: ребята, вкладывайте деньги в сюдя, я получу свой процент, а вы все останетесь, ну, сами понимаете с чем.

Ingi

[banned]
24.02.2017 20:21:54  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):

У меня полмиллиарда миль , пишем -оплатить милями , и только 240 000 , но сервисный сбор всеравно деньгами . То есть по сути , мили копятся а больше половины суммы ими не оплатишь .

Не понял! А шо за милимитровые мили такие? До луны 384.000 км.

СВД писал(а):
Ещё один пиарит пирамиду, а я-то думал : што он так старательно гвозди дёргает перед форумом.
Мальчик, всё это мы видели ещё 20 лет назад: МММ, РДС и прочие.
Ну вот не надо так издалека подходить. Скажи просто: ребята, вкладывайте деньги в сюдя, я получу свой процент, а вы все останетесь, ну, сами понимаете с чем.

Да, дядь! Я засланный! Очень доволен
Я ссыль кинул? Кинул! Вот сам и разбирайся куда бабки приткнуть! Если они у тебя есть! А если есть, но ты не хочешь вкладывать, то и это твое персональное дело. Больше чем уже сказал, я по данному вопросу уже больше ничего не скажу. Я даже свой % озвучивать не буду. Потому что нет уже таких ставок.
Не... есть конечно зоны рискованного земледелия... Очень доволен
Но туда лезть ну его нафик. Там и раньше всё было смутно и непонятно.. А теперь ваще обдирут как липку и не поймешь где и какую строчку понять не сумел..

Исправлено Ingi 24.02.2017 20:26:42

Пульсар
в Клубе: 7661 день
Моск обл
24.02.2017 20:28:57  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
То есть по сути , мили копятся а больше половины суммы ими не оплатишь .

По-разному, у меня можно полностью.

Год назад были вклады под хороший процент, сейчас уже нет. Сейчас не больше 10%.

humax67

24.02.2017 20:33:11  |  Re[Ingi]:  

Ingi писал(а):
.Не понял! А шо за милимитровые мили такие? До луны 384.

За каждый полет из Казани в греки начисляется 3800 миль , мили копятся и ими можно расплачиваться как деньгами . В данном случае 240 000 миль = 28600 рублей.
В дюти фри можно затарится ,пожрать , жилье забронировать, авто в прокате- или билет оплатить , но обналичить нельзя .

Исправлено humax67 24.02.2017 20:37:22

СВД
автор темы

Где-то за 67 параллелью
24.02.2017 20:37:30  |  Re:  
Ну запомните все непреложную истину :
1. Инфляция всегда опережает уровень жизни !!! Везде и всегда
2. Всех стимулируют купить что-то, без разницы, иначе завтра это будет дороже.
3. Если не можешь купить сейчас - купи в кредит, но заплатишь потом ещё дороже.
Это - железный закон маркетинга, если-бы этого не происходило, то все основные экономики мира накрылись-бы медным тазом. Вот поэтому нефть, как самый расходный ресурс в мире, так котируется и является показателем.
P.S. Найдите рассказ то-ли Шэкли, то-ли Брэдбери про то, как мужик притащил купленную контрабандой настоящую деревянную табуретку. Автор ещё 50 лет назад предвидел ход развития событий

humax67

24.02.2017 20:41:08  |  Re[СВД]:  

СВД писал(а):
Это - железный закон маркетинга, если-бы этого не происходило, то все основные экономики мира накрылись-бы медным тазом. Вот поэтому нефть, как самый расходный ресурс в мире, так котируется и является показателем.
P.S. Найдите рассказ то-ли Шэкли, то-ли Брэдбери про то, как мужик притащил купленную контрабандой настоящую деревянную табуретку. Автор ещё 50 лет назад предвидел ход развития событий

ХЗ - я пылесос дайсон в 10 году купил в нам не все равно за 36 000 . А вчера он же и там же стоит за 19999 рублей . Выходит просто наценка была дикой .

Пульсар
в Клубе: 7661 день
Моск обл
24.02.2017 20:45:18  |  Re[humax67]:  
Хорошо не Кирби )))

СВД
автор темы

Где-то за 67 параллелью
24.02.2017 21:01:01  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
ХЗ - я пылесос дайсон в 10 году купил в нам не все равно за 36 000 . А вчера он же и там же стоит за 19999 рублей . Выходит просто наценка была дикой .

Не только пылесосы дешевеют, даже продукция Intel . А то , что Ваше пылесос подешевел говорит о том, что Вам надо срочно покупать новый, иначе Вы - не в тренде ( а Ваш автомобиль Вы когда последний раз меняли ?)

Ingi

[banned]
24.02.2017 21:05:51  |  Re[СВД]:  
Что за ..хрень?

СВД писал(а):

Инфляция не имеет отношения к уровню жизни! Никакого! Она с ним не соперничает! Поэтому не может его опережать! Она просто обесценивает доходы и накопления! Поэтому нужно использовать все возможные варианты,чтобы уровень жизни рос. И единственный способ это увеличение доходов. И если у вас стоит подобная цель по жизни, всегда увеличивать свои доходы,то вам плевать на инфляцию. А если проанализировать наши копеечные и повседневные покупки, то станет ясно, что наша лень думать и напрягать мозг обедняет куда быстрее инфляции.

СВД писал(а):

А это ситуация для дебилов! Значиые покупки всегда можно сделать гораздо дешевле. Если научиться искать. Как вариант: Я 4 года назад бэушную японскую стиральную машину по объявлению взял. Двухбаковую. С автоматами ваще не сравнить! Цена - 1200р. щасливый пляс Но то как она работает не перестает вызывать у меня восторг. Принцип стирки на гидроударе!

СВД писал(а):

. А не нужно делать эмоциональных покупок. Если у тебя нет на это денег, значит тебе это не нужно!

Исправлено Ingi 24.02.2017 21:07:08

tombo

фотографий: 23
в Клубе: 6089 дней
Москва
24.02.2017 21:22:27  |  Re[Ingi]:  

Ingi писал(а):
Я 4 года назад бэушную японскую стиральную машину по объявлению взял. Двухбаковую. С автоматами ваще не сравнить! Цена - 1200р.

А к этой стоимости не нужно прибавить трансформатор 100~220 ?
Какая электрическая мощность у машинки? А то ведь если больше 200 Ватт транформаторы очень дорогие, по 5..6 тыщ.

Ashes to ashes, dust to dust.
If the whiskey don’t get me,
Then women must...

Ingi

[banned]
24.02.2017 21:27:32  |  Re[tombo]:  

tombo писал(а):
А к этой стоимости не нужно прибавить трансформатор 100~220 ?
Какая электрическая мощность у машинки? А то ведь если больше 200 Ватт транформаторы очень дорогие, по 5..6 тыщ.

Какой трансформатор? Шок
Всё шикарно работает от сети. Мощность понятия не имею. Там два движка. Если не три. Движок активатора, движок центрифуги и слив воды. Кстати, машинка русифицирована. Надписи по русски. А я даже не обращал внимания. Очень доволен

Исправлено Ingi 24.02.2017 21:28:48

tombo

Москва
24.02.2017 21:29:58  |  Re[Ingi]:  
просто в Японии 100 вольт, и я подумал что куплена настоящая японская стиралка.

У меня Хитатчи выпуска 1998 года, выпущенная для японского рынка.
Пользуюсь с года выпуска по сей день. Работает через 500 ваттный трансформатор. У стиралки нет подогревателя воды (традиционно у японцев так) и поэтому мощности трансформатора хватает. На разгон барабана при отжиме есть около 300 ватт.
Барабан вертикальный, с пружинным подвесом.
Отстирывает чудесно, причём всё, начиная от носков до даже одеял и занавесок (7 кг кушает).

Исправлено tombo 24.02.2017 21:35:44

Ingi

[banned]
24.02.2017 21:41:58  |  Re[tombo]:  

tombo писал(а):
просто в Японии 100 вольт, и я подумал что куплена настоящая японская стиралка.

Значит экспортный вариант. А вообще мне пофик где её делали. За эти бабки только стиральную доску можно было купить. А тут такое чудо.
Я вообще о чем говорил?
Не всегда нужно брать за дорого новое барахло, когда есть масса людей, которые за самовывоз превосходные вещи скидывают ибо надоели. А на авито дохрена чего порой можно найти.

tombo писал(а):

Отстирывает чудесно, причём всё, начиная от носков до даже одеял и занавесок (7 кг кушает).

У меня 6кг.
А у тебя гидроудар есть?
Это когда быстро раскручивает воду с бельем в одну сторону, а потом резко, без торможения начинает крутить в другую. Вот гидроудар и получается. Я так растворы размешивал для печати. И удивился. что это в технике реализовали.

Исправлено Ingi 24.02.2017 21:44:26

tombo

Москва
24.02.2017 21:51:02  |  Re[Ingi]:  
Да, есть такой режим. Рекомендован для джинсов и сильнозагрязнённой спецодежды. Стараюсь этим режимом не пользоваться, потому что от такой стирки очень быстро одежда изнашивается. Предпочитаю 2-хчасовое замачивание с обычным режимом.
Ещё мне нравится 3 вида полоскания. Один из них с переливом воды через край барабана - очень эффективно удаляется пена. На горизонтальном барабане невозможно реализовать.

Ashes to ashes, dust to dust.
If the whiskey don’t get me,
Then women must...

Ingi

[banned]
24.02.2017 21:53:21  |  Re[tombo]:  

tombo писал(а):

Ещё мне нравится 3 вида полоскания. Один из них с переливом воды через край барабана - очень эффективно удаляется пена..

Не понимаю о чем ты... Тогда нужно подключение к воде и система регулировки напора.

Исправлено Ingi 24.02.2017 21:54:35
Найдено: 175 сообщенийПоказаны: с 121 по 140 
Показать:
Стр.: «« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов