Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
Для членов Клуба Foto.ru постоянно обновляются специальные предложения по популярным фототоварам

Про Солсбери

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 208 сообщенийПоказаны: с 121 по 140 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »»
Carpenter

фотографий: 336
в Клубе: 6656 дней
Pennsylvania
06.10.2018 23:39:58  |  Re[humax67]:  
Синдром защиты от защитников прогнившего болота. Остаться- тоже выбор. Я никогда не защищал внешнюю политику «запада» и никогда не буду. «Россия движется в противоположную сторону от ГУЛАГа»? Классно.

humax67

в Клубе: 3768 дней
Neos Marmaras Thessaloniki
07.10.2018 02:20:38  |  Re[Vlad40]:  

Vlad40 писал(а):
Возможно он не может об этом знать. сша (власти, пресса, судебные органы) скрывают от американского обывателя о пытках над Марией Бутиной - гражданки России, находящейся без суда и следствия в американской тюрьме. Причём американское правосудие до сих пор не может предъявить ей обвинение в виду отсутствия состава преступления с её стороны во время нахождения в сша.

Ну .. это разве не путь в ГУЛАг -когда ты виновен до тех пор -пока не докажешь невиновность . Собственно это правосудие с которым сражались США в войне американцев с американцами - и это единственная война в истории америки -где американцы победили , правда какие то из американцев полюбому бы победили, но они же гордились этой победой ... А выясняется что британское правосудие восторжествовало? Обвинили -значит виновен !!!

humax67

07.10.2018 02:22:51  |  Re[Carpenter]:  

Carpenter писал(а):
Синдром защиты от защитников прогнившего болота. Остаться- тоже выбор. Я никогда не защищал внешнюю политику «запада» и никогда не буду. «Россия движется в противоположную сторону от ГУЛАГа»? Классно.

Да успокойся уже . Купи бутербродов с колой -пожарь сосиски, выпей порошкового пива .

Carpenter

фотографий: 336
в Клубе: 6656 дней
Pennsylvania
07.10.2018 03:15:35  |  Re[humax67]:  
Я в тебе разочаровался, ты нес по моему какое-то рациональное зерно в твоих комментах раньше. . Пойду поем бургеров с фрайсами. Самоутвердился? Удачи тебе, хомяк.

humax67

07.10.2018 09:19:03  |  Re[Carpenter]:  

Carpenter писал(а):
Я в тебе разочаровался, ты нес по моему какое-то рациональное зерно в твоих комментах раньше. . Пойду поем бургеров с фрайсами. Самоутвердился? Удачи тебе, хомяк.

Спасибо . Удача мне не помешает . Извини но кроме как ладошкой по щекам -из твоего состояния трудно было вывести . Но как видишь этот непопулярный прием полезен для всех . beer Ты отвлекся и выпустил пар на меня , а мне как третьей стороне фиолетово . drinkbuddy

Исправлено humax67 07.10.2018 09:21:52

eugene_vlasov

фотографий: 1
в Клубе: 6444 дня
Melbourne
07.10.2018 14:31:56  |  Re[Carpenter]:  

Carpenter писал(а):
...Пойду поем бургеров с фрайсами...

Фрайс-Fries- это как-бы уже во множественном числе. "Фрайсы", с "фрайсами", это как, дважды во множественном числе?!

Vallerii
[online]
в Клубе: 4857 дней
Кишинев
07.10.2018 14:39:34  |  Re[eugene_vlasov]:  
В общем, "с фрайсом"-это во множественном(непонятно по звучанию, что ли)))). Теперь в единственном. Ваш ход, сэр пооолные карманы... мааарихуаны

Исправлено Vallerii 07.10.2018 14:40:08

humax67

07.10.2018 15:08:38  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
В общем, "с фрайсом"-это во множественном(непонятно по звучанию, что ли)))). Теперь в единственном. Ваш ход, сэр пооолные карманы... мааарихуаны

Валер , не давите на парня . Сам иногда взрываюсь , правда внутри , когда начинаю читать посты например бывших республик СССР , которые только вчера вылупились из навоза , ..по -поводу... хотя собственно в зону влезли в том числе за счет южной европы , которую вогнали в кризис ради укрепления некоторых .. с краю ...
Есть много вещей , которые нужно прожить поминутно и даже посекундно -чтобы осознать . А объяснять человеку то -что он понять не в состоянии , просто бесполезно . Люди иногда срываются . Осадить можно -но гнобить совершенно не обязательно . beer

eugene_vlasov

Melbourne
07.10.2018 15:13:53  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):

В общем, "с фрайсом"-это во множественном

Я ж говорил уже, не с "фрайсом", а с "фрайсами"..."Фрайс" это уже мн. число, поэтому "фрайс"-ы, это уже дважды во множественном числе, если так вообще бывает Улыбка

Vallerii писал(а):
...
Теперь в единственном. Ваш ход, сэр пооолные карманы... мааарихуаны

Скорее всего, "chip" Улыбка

eugene_vlasov

Melbourne
07.10.2018 15:18:51  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Валер , не давите на парня . Сам иногда взрываюсь , правда внутри , когда начинаю читать посты например бывших республик СССР , которые только вчера вылупились из навоза , ..по -поводу... хотя собственно в зону влезли в том числе за счет южной европы , которую вогнали в кризис ради укрепления некоторых .. с краю ...
Есть много вещей , которые нужно прожить поминутно и даже посекундно -чтобы осознать . А объяснять человеку то -что он понять не в состоянии , просто бесполезно . Люди иногда срываются . Осадить можно -но гнобить совершенно не обязательно . beer

А меня-то за что осаждать, коллега?! Улыбка

Vallerii
[online]
Кишинев
07.10.2018 16:40:43  |  Re[eugene_vlasov]:  

eugene_vlasov писал(а):

Я ж говорил уже, не с "фрайсом", а с "фрайсами"..."Фрайс" это уже мн. число

Я ж согласился с тобой. Фрайс-множественное. Предложил тебе озвучить единственное число, применив это англ. слово в русском языке)))
Ты слишком серьезно подошел к вопросу. Английские слова-для английского языка. В русском они адаптированы по благозвучию. К тому же, не исключено, что в контексте бургеров слово фрайс в английском языке исползуется ТОЛЬКО во мн. числе. Как у нас хлопья, например. Как будет хлопья в ед. числе?)))

Исправлено Vallerii 07.10.2018 16:43:23

Vallerii
[online]
Кишинев
07.10.2018 16:42:44  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):

Осадить можно -но гнобить совершенно не обязательно . beer

Хумакис, может это так выглядит, но я даже не осадил. В шутку все перевел)))

Ноги...Крылья...Главное-хвост!

eugene_vlasov

Melbourne
07.10.2018 16:47:28  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
...
Как у нас хлопья, например. Как будет хлопья в ед. числе?)))

Кстати, весьма точная аналогия.

пс. но я ж все равно выкрутился Улыбка

СВД
автор темы

фотографий: 37
в Клубе: 6985 дней
Где-то за 67 параллелью
07.10.2018 16:54:53  |  Re:  
Я так понял из хода дискуссии, что ГРУ берёт на вооружение фрайс. Карпентер проводит рекогносцировку.

Хорошо то, чего у нас нет

Vallerii
[online]
Кишинев
07.10.2018 17:07:08  |  Re[eugene_vlasov]:  

eugene_vlasov писал(а):

Кстати, весьма точная аналогия.

пс. но я ж все равно выкрутился Улыбка

Не думаю, что выкрутился. Если Fries означает то, что означает)), то разве Fri будет означать только одну картофелинку, допустим? Гы))

Исправлено Vallerii 07.10.2018 17:08:49

Vallerii
[online]
Кишинев
07.10.2018 17:11:18  |  Re[СВД]:  

СВД писал(а):

Я так понял из хода дискуссии, что ГРУ берёт на вооружение фрайс. Карпентер проводит рекогносцировку.

Из показаний свидетелей: Два педика подъехали к дому, надели ОЗК, достали флакон и намазали содержимым ручку двери пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны

eugene_vlasov

Melbourne
07.10.2018 17:30:07  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):

Не думаю, что выкрутился. Если Fries означает то, что означает)), то разве Fri будет означать только одну картофелинку, допустим? Гы))

А зачем мне приписывать то, чего я не говорил? Перечитайте еще раз то, что я написал.

пс. но если вы настаиваете, то в принципе, есть такая тема "картофель фри" Улыбка )))

eugene_vlasov

Melbourne
07.10.2018 17:31:47  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):

Из показаний свидетелей: Два педика подъехали к дому, надели ОЗК, достали флакон и намазали содержимым ручку двери пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны

...к этому моменту, чета Скрипалей была уже два часа как в коме Улыбка

MERKURU

в Клубе: 3130 дней
Екатеринбург
07.10.2018 17:33:06  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):

Как будет хлопья в ед. числе?)))

Обалдевший хлоп...если один раз это в единственном числе.
Хлоп-хлоп...это уже во множественном с переходом в бурные овации...
Помню в 90-е популярно было и в единственном числе но иногда и во множественном...хлопали через день.
Кароче smoke3 , как это по русски я точно не знаю , но на англиЦкий это точно не переводится...

https://www.flickr.com/photos/129774470@N08/

Vallerii
[online]
Кишинев
07.10.2018 17:36:22  |  Re[MERKURU]:  

MERKURU писал(а):

Помню в 90-е популярно было и в единственном числе но иногда и во множественном...хлопали через день.

Тогда наряду с хлопами были и пуки. В смысле, не громче пука. А эффект тот же))

Найдено: 208 сообщенийПоказаны: с 121 по 140 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов