Зарегистрируйтесь! 

Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов

Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота

Форум 
„Делая снимок, ты будто пишешь картину, но за одну секунду”. (Henri Cartier-Bresson)

А что там с борьбой за жизнь ?

Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • добавлять новые темы в форумах
  • участвовать в их обсуждении
  • вступать в сообщества
только если Вы зарегистрированыЗарегистрироваться
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   
Найдено: 2280 сообщенийПоказаны: с 1021 по 1040 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 114 »»
humax67

в Клубе: 3771 день
Neos Marmaras Thessaloniki
17.11.2021 10:15:22  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Ничего, лето не заставит себя долго ждать Подмигивание пооолные карманы... мааарихуаны

Вообще беженцы вспомнили историю оказывается , они во времена второй мировой приниали у себя польских беженцев и надеялись что поляки им ответят взаимностью . Но поляки историю забыли .... пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны

eropegoff

фотографий: 56
в Клубе: 4185 дней
Киев
17.11.2021 10:22:27  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Вообще беженцы вспомнили историю оказывается , они во времена второй мировой приниали у себя польских беженцев и надеялись что поляки им ответят взаимностью . Но поляки историю забыли .... пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны

не зря их Черчилль назвал гиеной Европы)))

Какая же ты лживая падла, Еропегов! ©

eugene_vlasov

фотографий: 1
в Клубе: 6447 дней
Melbourne
17.11.2021 11:34:50  |  Re[eropegoff]:  

eropegoff писал(а):
...справка
моя подпись принадлежит перу графини crazy

Да ладно!
А я всё стеснялся спросить...
Наконец-то, как гора с плеч Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Исправлено eugene_vlasov 17.11.2021 11:36:41

Терра2
фотографий: 69
в Клубе: 3042 дня
17.11.2021 11:45:58  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Потом вспомнила что посоветовал я, и тут моя натура стала мерзкой.

Нет, не тут. А после доноса.
Справка для вражин. Круто
Быть провокатором-доносчиком - мерзостно. Круто
Но с вашими привычками наперсточников вам не понять. Круто

Vallerii писал(а):
Люсёк, не я сравнивал защитницу клумбы с героями-защитниками Брестской крепости. Это как раз сделала ты, и твое сравнение не что иное как кощунство.

Нас учили защищать свою страну от таких вражин, как вы. Круто
Только дебилизм которых позволяет всю эту историю называть сиквелом...

Vallerii писал(а):
А ты, похоже, сиквел замутила, под названием Брянская клумба

Но, в конечном счете, все встало на свои места. Круто
Все стало понятным... и ваша "клумба"... и все остальное.
Ни чести, ни достоинства, ни совести, ни ума, ни способности к состраданию - уровень вертлявых самодовольных беспозвоночных. Круто

Vallerii
в Клубе: 4861 день
За границей
17.11.2021 11:46:52  |  Re[eropegoff]:  

eropegoff писал(а):
ха-ха-ха))) ответ неверный

верный ответ:
это было несколько лет назад, у графини был переходный возраст, только-только начинали пробиваться усики, из скромной и застенчивой отроковицы она начинала (только начинала) превращаться в жесткую ...

Оценил, ты не только лживая падла, но тонкий иносказатель Подмигивание

Ноги...Крылья...Главное-хвост!

eugene_vlasov

Melbourne
17.11.2021 11:59:36  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Поляки таки потравили беженцев и облили водой при темрературе 2 градуса по цельсию . Бедолагам беларусы дали размещение . Есть сильно замерзшие которые потеряли от холода сознание . Ковид больных не выявлено .

-2 вроде как...
Но не суть.
Возможно прозвучит грубовато, но эти люди сами виноваты в своём несчастии...Давайте абстрагируемся от ситуации, и поразмышышляем немного умозрительно-абстрактная группировка из 3000 человек вдруг постановила на партсобрании, что у них оказывается есть право незаконно нарушать государственную границу какой-то третьей страны...Ну бред же?
И да, пшеков я не люблю на генетическом уровне, и да, НАТО разбомбили их страну, и всё такое...
НО, подряжая разного рода аферистов в качестве проводников, получения поддельных виз и документов, эти люди согласились играть в рулетку, и сами усугубили собственное положение из бедственного в катастрофическое...
Хорошо хоть наши СМИ неплохо обыгрывают эту ситуацию в плане политических дивидендов...

humax67

17.11.2021 12:32:45  |  Re[eugene_vlasov]:  

eugene_vlasov писал(а):
-2 вроде как...
Но не суть.
Возможно прозвучит грубовато, но эти люди сами виноваты в своём несчастии...Давайте абстрагируемся от ситуации, и поразмышышляем немного умозрительно-абстрактная группировка из 3000 человек вдруг постановила на партсобрании, что у них оказывается есть право незаконно нарушать государственную границу какой-то третьей страны...Ну бред же?
И да, пшеков я не люблю на генетическом уровне, и да, НАТО разбомбили их страну, и всё такое...
НО, подряжая разного рода аферистов в качестве проводников, получения поддельных виз и документов, эти люди согласились играть в рулетку, и сами усугубили собственное положение из бедственного в катастрофическое...
Хорошо хоть наши СМИ неплохо обыгрывают эту ситуацию в плане политических дивидендов...

Абсолютно прав ! Мотивация их в том что они бегут от безработицы , нет , мы сочувствуем и сострадаем , но ведь для этого совсем не обязательно именно в германию где на шару раздают по 2000 евро за нирхенанеделание ?

Я вот все как нить возьму и напишу письмо Меркель -платите мне 2000 евро а я к вам не приеду ...... пооолные карманы... мааарихуаны

eropegoff

фотографий: 56
в Клубе: 4185 дней
Киев
17.11.2021 12:37:14  |  Re[Терра2]:  

Терра2 писал(а):
ННас учили защищать свою страну от таких вражин, как вы. Круто
Только дебилизм которых позволяет всю эту историю называть сиквелом...

мать, реально, слезай с тяжелых наркотиков пока не поздно)))

смотри, говорили о клумбе, и ты (в связи с клумбой, матьиё) бац:
Терра2 писал(а):
А нас так учили... про Брестскую крепость когда-нить слышал? Круто

т.е. проводишь явную параллель между защитой Брестской крепости от немцев в ВОВ и защитой клумбы от налоговой сегодня
ну да, такого рода продолжения ("нас так учили"), с такой явной параллелью называются сиквелом. и сделала его ты
Валера просто озвучил название, теперь ты его же обвиняешь в своем безобразном (не побоюсь этого слова) поведении на людях

ps. но мы все равно тебя любим friends

Какая же ты лживая падла, Еропегов! ©

eugene_vlasov

Melbourne
17.11.2021 12:52:35  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Абсолютно прав ! Мотивация их в том что они бегут от безработицы , нет , мы сочувствуем и сострадаем , но ведь для этого совсем не обязательно именно в германию где на шару раздают по 2000 евро за нирхенанеделание ?

Я вот все как нить возьму и напишу письмо Меркель -платите мне 2000 евро а я к вам не приеду ...... пооолные карманы... мааарихуаны

Да хоть бы и в Германию!
Мадам Меркель вас туда звала в 15-м году? Купи билет сразу до Берлину, и вперёд, прорывай ту границу!

eugene_vlasov

Melbourne
17.11.2021 12:56:51  |  Re[eropegoff]:  

eropegoff писал(а):
...теперь ты его же обвиняешь в своем безобразном (не побоюсь этого слова) поведении на людях

ps. но мы все равно тебя любим friends

коллега, тут уже попахивает неким садо-мазо...
не проще ли абстрагироваться от элемента внешнего воздействия?

Vallerii
За границей
17.11.2021 13:00:19  |  Re[eropegoff]:  

eropegoff писал(а):
безобразном (не побоюсь этого слова)

Джентльмен Подмигивание пооолные карманы... мааарихуаны

Ноги...Крылья...Главное-хвост!

Vallerii
За границей
17.11.2021 13:01:31  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Мотивация их в том что они бегут от безработицы

Им верить-самого себя наипать.
По 6 зелени отстегивают только за визы(левые или нет это другой вопрос, они могли не знать что левые)

Исправлено Vallerii 17.11.2021 13:03:46

humax67

17.11.2021 13:01:57  |  Re[eugene_vlasov]:  

eugene_vlasov писал(а):
Да хоть бы и в Германию!
Мадам Меркель вас туда звала в 15-м году? Купи билет сразу до Берлину, и вперёд, прорывай ту границу!

Билет продадут только на йроплан не посадят без визы . пооолные карманы... мааарихуаны

Та еще сволочь , и в этом вся моя цена !©

eugene_vlasov

Melbourne
17.11.2021 13:04:17  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Билет продадут только на йроплан не посадят без визы . пооолные карманы... мааарихуаны

Золотые слова!)))
Если перефразировать-не хочешь срать- не мучай жопу...

eugene_vlasov

Melbourne
17.11.2021 13:07:55  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
Им верить-самого себя наипать.
По 6 зелени отстегивают только за визы(левые или нет это другой вопрос, они могли не знать что левые)

они не могли не знать, что в визы левые)))
ну серьёзно)))

Vallerii
За границей
17.11.2021 13:17:11  |  Re[eugene_vlasov]:  

eugene_vlasov писал(а):
они не могли не знать, что в визы левые)))
ну серьёзно)))

А платить 6000 баксов за визу в Германию и знать что высадят в Беларуси это несерьезно))

Исправлено Vallerii 17.11.2021 13:18:06

humax67

17.11.2021 13:23:44  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):
А платить 6000 баксов за визу в Германию и знать что высадят в Беларуси это несерьезно))

Валер , если бы у них были левые визы в германию то они бы не сели на йроплан еще в точке отправления , а если рейс левый то не вышли бы из транзитной зоны , вернее они бы и в транзитную зону не попали , из змейки паспортного контроля бы не вышли даже из гейтсов .

Та еще сволочь , и в этом вся моя цена !©

Vallerii
За границей
17.11.2021 13:26:40  |  Re[humax67]:  

humax67 писал(а):
Валер , если бы у них были левые визы в германию то они бы не сели на йроплан еще в точке отправления , а если рейс левый то не вышли бы из транзитной зоны , вернее они бы и в транзитную зону не попали , из змейки паспортного контроля бы не вышли даже из гейтсов .

А если у них правые визы, почему они не в Германии? Я не то чтобы с тобой спорю, но нестыковка и так и так.
Стыковка только в случае что белорусы спецом их до границы доставили. Иначе бы развернули самолет и ...дуйте до хаты.

Исправлено Vallerii 17.11.2021 13:29:24

eugene_vlasov

Melbourne
17.11.2021 13:28:04  |  Re[Vallerii]:  

Vallerii писал(а):

Ну так я же и говорю, всё они знали заранее, но тем не менее решили поиграть в лотерею...
На этот раз им не подфартило)))
Да и хрен бы с ними...
Может хотя бы какой политический капитал можно будет на этом сколотить)))

Vallerii
За границей
17.11.2021 13:32:03  |  Re[eugene_vlasov]:  

eugene_vlasov писал(а):
Ну так я же и говорю, всё они знали заранее, но тем не менее решили поиграть в лотерею...

Лотерея за 6 баксов?))) Чем такая лотерея, через Турцию дешевле бы добрались))

Исправлено Vallerii 17.11.2021 13:34:05
Найдено: 2280 сообщенийПоказаны: с 1021 по 1040 
Показать:
Стр.: «« 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 114 »»
Добавить новое сообщение 
Форум:
Cообщества
Поиск:   

Отключить картинки в сообщениях

Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов