![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
Последние поступления | ||
Выбор ХудСовета | ||
Выбор ЧКФР | ||
Поиск авторов | ||
Банк фотомоделей | ||
Галерея кланов | ||
Архивное фото | ||
![]() | ![]() |
| ||||||||||
No | Комментарий | Фотография | Дата | Фото | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Поймали в полете)))) | На грани "срыва"... Sea-green |
14.11.2013 00:05:03 | ![]() |
||||||
2 | Вот видите, Вы приготовили и Вам понравилось, а господин Модератор утверждает, что это и не еда вовсе....... | Итальянская закуска "С перчинкой"... Sea-green |
07.11.2013 12:12:07 | ![]() |
||||||
3 | А где же базилик и заправка? Неужели так и подавали в итальянском кафе ![]() |
Салат Caprese Андрей Конев |
24.10.2013 14:08:28 | ![]() |
||||||
4 | Ну как-то совсем не аппетитно ![]() |
котлетка с огурчиком Lasca |
24.10.2013 14:01:38 | ![]() |
||||||
5 | Творог — 200 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г Сыр твердый (натертый на мелкой терке) — 200 г Оливки (начиненные миндалем) — 6 шт Чеснок — 2-3 зуб. Майонез — 2-3 ч. л. Соль (перец по вкусу) Паприка сладкая (молотая (хорошего качества) для украшения) — 1 упак. Закуску можно приготовить двух видов: 1)Смешать творог, 2 - 3 ст. л. натертого сыра, измельченный зубчик чеснока и мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся массы скатать небольшие шарики. 2)Смешать оставшийся натертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Получившуюся массу хорошо перемешать. Затем сформировать небольшую лепешку и в середину положить оливку и придать форму шарика. Для украшения используется молотая паприка, в ней нужно обвалять наши заготовки. |
Яблочко наливное.. Sea-green |
24.10.2013 13:56:52 | ![]() |
||||||
6 | Это не фуд-фото. ИМХО | Яаазь! rus189 |
24.10.2013 13:25:55 | ![]() |
||||||
7 | Спасибо ![]() |
Варенье из острого перца. Sea-green |
15.10.2013 23:20:36 | ![]() |
||||||
8 | Спасибо за подсказку по подготовке фото для загрузки!!! | Соленые...Лимоны.... Sea-green |
14.10.2013 18:01:52 | ![]() |
||||||
9 | Это очень вкусно, хоть и необычно. Острая, приятная закуска. Много ее не съешь конечно, но все кто пробовал - в восторге. | Итальянская закуска "С перчинкой"... Sea-green |
11.10.2013 21:55:36 | ![]() |
||||||
No | Комментарий | Фотография | Дата | Фото | ||||||
|
Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов |