Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Галерея 

Комментарии на работы автора Sea-green

14 комментариев Показаны с 1 по 14
No Комментарий Написал Фотография Дата Фото
1 Варенье, это как варилось с сахаром? Интересное решение! korol127 [+] Варенье из острого перца.
Sea-green
22.11.2013 14:21:08 Варенье из острого перца.
2 Поймали в полете)))) Sea-green [+] На грани "срыва"...
Sea-green
14.11.2013 00:05:03 На грани "срыва"...
3 Как хорошо пойманы эмоции на его лице! Надеюсь, он не ушибся!))) Варвара_Потапова [+] На грани "срыва"...
Sea-green
13.11.2013 21:59:17 На грани "срыва"...
4 Вот видите, Вы приготовили и Вам понравилось, а господин Модератор утверждает, что это и не еда вовсе....... Sea-green [+] Итальянская закуска "С перчинкой"...
Sea-green
07.11.2013 12:12:07 Итальянская закуска "С перчинкой"...
5 Приготовила , попробовала, понравилось! Очень доволен Dolores-10 [+] Итальянская закуска "С перчинкой"...
Sea-green
30.10.2013 19:55:42 Итальянская закуска "С перчинкой"...
6 Творог — 200 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Сыр твердый (натертый на мелкой терке) — 200 г
Оливки (начиненные миндалем) — 6 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез — 2-3 ч. л.
Соль (перец по вкусу)
Паприка сладкая (молотая (хорошего качества) для украшения) — 1 упак.

Закуску можно приготовить двух видов:
1)Смешать творог, 2 - 3 ст. л. натертого сыра, измельченный зубчик чеснока и мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся массы скатать небольшие шарики.

2)Смешать оставшийся натертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Получившуюся массу хорошо перемешать. Затем сформировать небольшую лепешку и в середину положить оливку и придать форму шарика.

Для украшения используется молотая паприка, в ней нужно обвалять наши заготовки.
Sea-green [+] Яблочко наливное..
Sea-green
24.10.2013 13:56:52 Яблочко наливное..
7 Так и хочется рецепт узнать Очень доволен Dolores-10 [+] Яблочко наливное..
Sea-green
16.10.2013 16:26:49 Яблочко наливное..
8 Спасибо Подмигивание Sea-green [+] Варенье из острого перца.
Sea-green
15.10.2013 23:20:36 Варенье из острого перца.
9 красиво! прям жгет... золотой человек [+] Варенье из острого перца.
Sea-green
15.10.2013 21:23:47 Варенье из острого перца.
10 Спасибо за подсказку по подготовке фото для загрузки!!! Sea-green [+] Соленые...Лимоны....
Sea-green
14.10.2013 18:01:52 Соленые...Лимоны....
11 Спасибо за рецепт! Взяла на заметку Очень доволен Dolores-10 [+] Итальянская закуска "С перчинкой"...
Sea-green
12.10.2013 12:29:48 Итальянская закуска "С перчинкой"...
12 Это очень вкусно, хоть и необычно. Острая, приятная закуска. Много ее не съешь конечно, но все кто пробовал - в восторге. Sea-green [+] Итальянская закуска "С перчинкой"...
Sea-green
11.10.2013 21:55:36 Итальянская закуска "С перчинкой"...
13 А на что похоже по вкусу? Каков букет ощущений??? Варвара_Потапова [+] Итальянская закуска "С перчинкой"...
Sea-green
11.10.2013 18:49:07 Итальянская закуска "С перчинкой"...
14 Очень доволен Очень доволен Хохот Татьяна Антоновна [+] Тяжелый путь на верх.
Sea-green
09.04.2012 13:20:12 Тяжелый путь на верх.
No Комментарий Написал Фотография Дата Фото
14 комментариев Показаны с 1 по 14
© Права на все работы, опубликованные в Галерее Клуба Foto.ru, принадлежат их авторам.
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов